При оформлении интерьера следует особое внимание уделять освещению. Оно должно быть грамотным, соответствовать назначению помещения.

На сегодняшний день предлагается широкое разнообразие вариантов. Наиболее популярным вариантом осветительных приборов являются люстры.

Интернет магазин люстр и светильников предлагает их на выгодных условиях. При этом выбирать их следует правильно. Для этого надо просто следовать нескольким простым советам.

В первую очередь необходимо оценить размер помещения, наличие окон и их расположение. Кроме того, следует определиться с тем, какая необходима яркость освещения, какой требуется свет – теплый, или холодный.

Если вы желаете большую люстру, каскадную, то она подойдет только для соответствующего по размерам помещения, где важно, чтобы было много света. В зависимости от того, какова высота потолка, можно выбирать люстру на штанге. Также подойдет и эффектный подвесной вариант.

Потолочные решения подойдут для помещений средних размеров. При этом любой вариант, при необходимости, может быть дополнен дополнительным потолочным освещением, а также настенными бра, точечными светильниками.

Следует понимать, что сегодня на наш выбор влияет не только внешний вид, но и ряд других факторов, среди которых основным является удобство использования. К примеру, наличие пульта дистанционного управления, которым снабжаются люстры-вентиляторы, подвесные светодиодные светильники. Последний вариант пользуется преимуществом и благодаря экономичности потребления электроэнергии.

Если говорить о цене изделий, то зависит она от целого ряда факторов. К ним относится материал изготовления, бренд, размер. В представленном в каталоге ассортименте вы без труда сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант, который будет полностью соответствовать вашим целям и требованиям. Если возникнут сложности с выбором, то всегда можно обратиться к менеджерам интернет-магазина, которые предоставят вам квалифицированную консультацию. Таким образом, вы без труда сможете определиться с выбором, и ваш интерьер заиграет новыми красками.

Прогноз курса рубля на неделю 28 февраля – 4 марта

Можно ожидать существенных колебаний курса доллара на БВФБ, вызванных скачками его курса на Московской бирже. Скачок, подобный произошедшему 24 февраля, маловероятен, в то время как возможна коррекция на 1-2%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе вырос на 7,5% и достиг 25 февраля 2,7597 рубля, что намного превысило прогноз. Но такой обвал вряд

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 21 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль отыграл почти половину вчерашнего падения — итоги торгов на БВФБ 1 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль резко подешевел к доллару и евро на торгах на БВФБ 22 февраля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия