Все в мире подчиняется актуальному тренду – стремлению к простоте, минимализму. И оплаты товаров и услуг не стали исключением: теперь, чтобы провести платеж, даже не нужно носить с собой кошелек. С ролью бумажника отлично справится Ваш смартфон Samsung или умные часы бренда. Об этом позаботится Samsung Pay с картой БСБ Банка.

Samsung Pay – это удобный сервис, который позволяет проводить оплату в одно касание. Установите на смартфон специальное приложение, привяжите свою банковскую карточку и перестаньте беспокоиться, что забыли кошелек дома. Почему сервис так популярен?

Оплата занимает минимум времени

В том, чтобы провести оплату смартфоном, нет ничего сложного. Нужно только «смахнуть» экран снизу вверх, пройти авторизацию любым удобным способом и поднести телефон к дисплею терминала. Потребуется всего пара секунд.

Разработчик гарантирует сохранность средств и личных данных

Samsung Pay использует многоступенчатую систему защиты от хищения денег и персональной информации:

  1. Работа приложения основана на использовании токена – уникальной комбинации цифр, которая генерируется случайным образом. Ее невозможно вычислить или угадать.
  2. Перед тем как провести оплату, пользователь должен авторизоваться. Это можно сделать по отпечатку пальца или скану радужки глаза (если смартфон поддерживает эти опции), а также при помощи привычного ПИН-кода.
  3. Также о защите данных позаботится уникальная разработка компании Samsung – система Samsung Knox, которая легко взаимодействует с любой ОС.

Проводите расчеты в любых местах

Оплату смартфоном принимают тысячи объектов в Беларуси. Это все те организации, которые работают с терминалом (в том числе с самыми простыми моделями, считывающими магнитные полосы на карточке).

Один смартфон – несколько карт

К одному девайсу Вы можете привязать до десяти карточек. Это удобно, если вы привыкли оплачивать разные покупки разными картами (например, одна карточка предназначена для оплаты продуктов, а другая – для заправки машины).

Подключение за несколько шагов

Вне зависимости от того, с какого устройства (смартфон или умные часы) Вы планируете проводить оплату, подключение сервиса не займет много времени. Например, если Вы хотите рассчитываться смартфоном, Вам нужно скачать приложение, авторизоваться, отсканировать карту и добавить свою подпись.

Чтобы узнать о подключении Samsung Pay к карточке БСБ Банка, свяжитесь с нашим консультантом. Позвоните нам по телефону 306-20-40 (круглосуточно) или оставьте сообщение в чате, в соцсетях или мессенджерах.

Доллар заметно подорожал на торгах на БВФБ 14 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар продолжил дорожать на торгах на БВФБ 5 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар продолжил дорожать, российский рубль подешевел на торгах на БВФБ 4 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар, евро и российский рубль подорожали на торгах на БВФБ 24 июля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,