Каждый владелец автомобиля знает, насколько важно для ремонта найти качественные запчасти. При этом оригинальные детали стоят очень дорого, а использование подержанных не гарантирует качественной работы.

На сегодняшний день предлагается отличные альтернативный вариант, такой как контрактные запчасти, которые имеют достаточно большое количество преимуществ.

К примеру, если вы ищете двигатель на Mercedes Benz, одну из самых дорогостоящих деталей, то именно контрактный вариант станет оптимальным решением вопроса.

Контрактными запчастями называют:

  • двигатели;
  • коробки передач;
  • и многое другое.

Их отличительная особенность заключается в том, что завезены они из зарубежных стран. Как правило, это Соединенные Штаты Америки, Азия, Европа. Это могут быть как малогабаритные комплектующие, так и целые узлы в собранном состоянии.

В сравнении с обычными подержанными автозапчастями, контрактные имеют более высокие качественные показатели. Это, в первую очередь, связано с тем, что европейские автолюбители более ответственно относятся к содержанию своих транспортных средств. Они регулярно проходят техосмотр, а также осуществляют замену деталей задолго до их износа.

Высокое качество в сочетании с доступными ценами

На самом деле, если вам требуется купить коробку передач на Фольксваген Т5, то контрактные запчасти, предлагаемые на motorland.by, станут для вас оптимальным решением.

Следует отметить, что в большинстве своем жители европейских, азиатских стран не используют свои личные автомобили для ежедневных поездок, так как в крупных городах образуются огромные пробки, что мешает вовремя успевать на работу, на встречи, по другим делам.

Нельзя не сказать и о том, что в зарубежных странах намного выше качество дорожного покрытия. А это всегда положительно сказывается на состоянии комплектующих. К примеру, подвески практически неотличимы от новых.

Таким образом, по доступной цене вы сможете приобрести контрактные детали в полностью рабочем состоянии, которые обладают высоким эксплуатационным ресурсом. При этом перед экспортом все комплектующие проходят строгую проверку, благодаря чему полностью исключается риск брака. К тому же, можно быть уверенным в том, что в ассортименте контрактных запчастей исключается наличие подделок. При этом при покупке трансмиссии или мотора у вас будет намного меньше затрат.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,