Автомобили Skoda на сегодняшний день пользуются большой популярностью. Они отличаются надежностью, а также высоким уровнем комфорта, который они обеспечивают водителю и пассажиру.

Однако даже самый надежный автомобиль требует регулярного технического обслуживания и время от времени ремонта. А для этого необходимы оригинальные запасные части, которые на выгодных условиях предлагаются на https://www.minsk.skoda-auto.by/parts. Здесь можно приобрести оригинальные запчасти Skoda по вполне доступным ценам.

В электронном каталоге вы без труда сможете найти все, что нужно, в самые короткие сроки в зависимости от модели вашего автомобиля и года выпуска. Так, можно приобрести:

  • глушители;
  • фары;
  • щетки;
  • фильтры;
  • детали тормозной системы;
  • и многое другое.

Все это оригинальные изделия, которые отличаются самым высоким качеством, надежностью. Ведь производитель при проектировании применяет передовые технологии, а также берет на себя все гарантийные обязательства. Гарантируется, в первую очередь, высокий уровень надежности и долгий срок службы оригинальных запасных частей.

Таким образом, вы можете быть уверены в том, что проведенный ремонт будет качественным и долговечным. И вы надолго забудете о каких-либо проблемах.

Широкий выбор, доступные цены, высокое качество

Если вам требуется купить глушитель Skoda, то на https://www.minsk.skoda-auto.by/parts/orig_zaphasti_skoda/glushiteli вы сможете сделать это на выгодных условиях и по доступной цене. При этом очень важно использовать именно оригинальные глушители. Только так можно гарантировать качество и надежность их работы.

Данная деталь конструируется непосредственно под тип автомобиля, благодаря чему гарантируется идеальная точность и надежная герметизация выхлопной системы. Оригинальные глушители не увеличивают расход топлива, а также имеют высокую степень устойчивости к образованию коррозии. Это значит, что прослужат они долго, не вызовут никаких проблем, автомобиль будет работать «как часы».

Кроме того, на https://www.minsk.skoda-auto.by/parts/orig_zaphasti_skoda/akkumulyatory на выгодных условиях можно купить аккумуляторы Skoda. Они способны обеспечить в различных эксплуатационных условиях стабильно подачу энергии.

В производстве аккумуляторов компания использует передовые технологии, в результате чего изделия имеют высокие показатели отдачи энергии независимо от температур.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,