На кухне не обойтись без такого сантехнического устройства, как смеситель. Мы эксплуатируем его ежедневно для того, чтобы набрать воду в чайник, помыть посуду, фрукты, овощи, обмыть руки, и многое другое.

Поэтому к его выбору следует подходить ответственно и серьезно. На сегодняшний день представлено самое широкое разнообразие вариантов. Купить смеситель для кухни Grohe станет оптимальным решением вопроса.

Данный производитель отлично зарекомендовал себя. Работает в данной сфере он уже долгие годы, за которые завоевал уважение и доверие среди потребителей. На выгодных условиях его изделия предлагаются в интернет-магазине Баумаркет, с каталогом которого можно познакомиться на baumarket.by. Все товары доставляются по всей Беларуси в самые короткие сроки. А также на них распространяется гарантия, которая действует на протяжении шестидесяти месяцев. В случае если вы не можете определиться с выбором подходящего смесителя, всегда можно обратиться к сотрудникам интернет-магазина за профессиональной консультацией.

Выбирать смеситель для кухни Grohe необходимо исходя из желаемого функционала и дизайна. Он должен быть, в первую очередь, простым, а также увеличивать рабочую зону. У вас не должно возникать сложностей даже в том случае, если вам необходимо включить кран жирными руками. Вы сможете без труда контролировать температуру воды, ее расход, если рычаги смесителя будут ходить плавно.

В том случае, если дизайн вашей кухни выполнен в стиле модерн, то лучше всего выбирать смесители однорычажные с плавными линиями. А для классического стиля лучше подойдут двухрычажные модели.

Кроме того, важно обращать внимание на практичность изделия. Поварам, а также тем, кому приходится мыть большие противни и кастрюли, подойдут смесители с выдвижным носиком. Такие модели упрощают работу на кухне.

Следует отметить, что хорошие изделия способны без проблем прослужить на кухне на протяжении пятнадцати – двадцати лет. Покупка дешевого смесителя станет ложной экономией. Ведь надо будет постоянно проводить его ремонт, а уже через несколько лет придется произвести полную замену.

Поэтому лучше сразу приобретать качественное изделие.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,