Если вам необходимо организовать переезд, перевозку крупногабаритных предметов, доставку грузов, то не обойтись без услуг по грузоперевозкам.

На сегодняшний день их предлагают различные компании. Однако всегда хочется найти такую, которая сделает все качественно, оперативно, аккуратно и предложит выгодные условия.

Грузовое такси — одно из основных направлений деятельности сервиса Gruzoperevozkiminsk.by. Это оптимальное место, где вы сможете найти исполнителя, который оперативно выполнит грузоперевозки по Минску, а также по району и области. Силами опытных специалистов решаются сопутствующие транспортные вопросы, которые связаны с переездом, ремонтом, покупкой крупногабаритной мебели и техники. На протяжении многих лет сервис оказывает профильные услуги на самом высоком уровне. Компания досконально изучила специфику данного вида деятельности и запросы заказчиков. Она успешно взаимодействует с грузами любых видов и сложности. Там работают квалифицированные грузчики, опытные водители, а также для каждого заказа подбирается досмотренный грузовой транспорт. В обязательном порядке учитываются пожелания клиентов, и предлагается отличная цена.

Конечно, переезд в Минске можно попробовать выполнить самостоятельно. Однако если вы обратитесь к профессионалам, то для вас это будет выгоднее во всех отношениях, к тому же, вы переложите на профессионалов решение целого ряда сложных вопросов. Ведь вам оказаны будут, в том числе и все сопутствующие услуги. Все имущество будет старательно упаковано, оно будет спущено и поднято на требуемый этаж, а также грамотно расположено в грузовых отсеках. Также будет оказана помощь в размещении и расстановке предметов. Кроме того, на всех этапах оказания услуг вы сможете получить профессиональную консультацию.

Стоимость всегда рассчитывается детально. И вы можете быть уверены в том, что она не изменится до момента окончания сотрудничества.

К наиболее популярным услугам грузоперевозок в Минске следует отнести квартирный, офисный переезд, негабаритную перевозку, транспортировку металлолома, доставку сложных грузов. Все это на выгодных условиях вы сможете заказать на gruzoperevozkiminsk.by.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,