Современный человек, несмотря на многочисленные прогнозы, не отказался от телевизора. Наоборот, в последние годы продажи этой техники возросли.

И дело не в том, что старые устройства выходят из строя. Все чаще причиной покупки становится желание получить современную модель с расширенным функционалом.

На сегодняшний день интернет-магазинkaup24.ee предлагает широкий выбор телевизоров с разнообразным функционалом и в различных ценовых категориях. Это значит, что здесь вы без труда сможете подобрать ту модель, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям и целям.

Однако при выборе следует обращать внимание на различные моменты. В первую очередь это касается размера устройства. Конечно, всегда хочется купить большой телевизор. Однако в первую очередь следует ориентироваться на размер помещения, в котором он будет установлен. Так, расстояние до экрана как минимум в полтора раза должно превышать диагональ.

Не менее важное значение имеет разрешение экрана. Данная характеристика определяет количество пикселей на экране, и именно от него будет зависеть качество передаваемого изображения.

Наиболее популярными сегодня являются телевизоры с функцией Smart TV. Оснащены ей практически все современные модели. При этом функционал в значительной степени расширяется благодаря возможности подключения к интернету по беспроводной сети. Таким образом, с устройства вы сможете выходить в социальные сети, просматривать фотографии, видеофайлы, устанавливать разнообразные приложения и даже игры.

На kaup24.ee можно дополнительно приобрести и различные аксессуары. К примеру, может потребоваться крепление на стену. Вы без труда подберете нужный вариант для любого телевизора. И можете быть уверены в том, что установлен он будет надежно.

Кроме того, предлагаются также саундбары и акустические системы, с помощью которых дома вы можете создать настоящий кинотеатр, так как звук будет безупречным.

В качестве дополнительного аксессуара выступает и ТВ антенна. С ее помощью вы обеспечите стабильный прием аналоговых и цифровых телевизионных сигналов в любых условиях.

Прогноз курса рубля на неделю 28 февраля – 4 марта

Можно ожидать существенных колебаний курса доллара на БВФБ, вызванных скачками его курса на Московской бирже. Скачок, подобный произошедшему 24 февраля, маловероятен, в то время как возможна коррекция на 1-2%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе вырос на 7,5% и достиг 25 февраля 2,7597 рубля, что намного превысило прогноз. Но такой обвал вряд

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 21 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль отыграл почти половину вчерашнего падения — итоги торгов на БВФБ 1 марта

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль резко подешевел к доллару и евро на торгах на БВФБ 22 февраля

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия