А1 запускает специальную услугу «Smart-рассылка» для бизнеса, которая позволит индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам осуществлять рассылки своим клиентам по каналам Viber и SMS с единой и защищенной платформы.

С помощью новой услуги от А1 можно составить расписание рассылок и управлять их скоростью, загружать и пересылать данные в разных форматах текстов, таблиц и изображений, просматривать статусы доставки сообщений и статистики онлайн, настраивать кликабельные переходы на нужные сайты, получать ответы от абонентов или делать объемные рекламные и транзакционные рассылки.

Пользователям платформы доступны наиболее популярные для белорусского рынка виды рассылок: SMS, Viber, Viber+SMS – в зависимости от цели рассылки и характера коммуникации с клиентом. Причем отправка SMS осуществляется как в сети всех операторов Беларуси, так и в другие страны. А в случае, если по каналу Viber сообщение не было доставлено, возможно настроить платформу таким образом, чтобы абонент получил его в виде SMS.

Салоны красоты, кафе, рестораны, спортивные центры, страховые компании, службы такси, банки, торговые сети, гипермаркеты, медицинские и государственные учреждения – сервис будет полезен всем, кому необходимо привлекать дополнительных клиентов, а также информировать уже существующих о поступлении нового товара, акциях, бонусах или скидках.

Каждый пользователь платформы получает SMS-канал от А1 и официальный канал в Viber, а также может зарегистрировать альфанумерическое имя своей организации или услуги, чтобы абоненту было понятно, от кого поступило сообщение. Сервис работает на базе дата-центра А1, поэтому все данные надежно защищены в соответствии с международными стандартами безопасности.

Воспользоваться услугами платформы рассылок может абонент А1 с любым тарифным планом для юридического лица (кроме тарифных планов «Передача данных» и «Телеметрия»). Подключение бесплатное. Оплата взимается за сам факт совершения рассылки – от 0,019 до 0,035 рубля за одно сообщение. Средства списываются с лицевого счета абонента.

 

Тэги:

, ,

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,