• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Каждый охотник и рыболов знает, сколько всего требуется для успеха своего мероприятия. Ведь он зависит именно от экипировки.

Если вы хотите купить рыболовную одежду на выгодных условиях и по доступным ценам, то лучше всего обратиться в интернет-магазин fishcamp.by.

Надо сказать, что и для охоты, и для рыбалки требуется серьезная и тщательная подготовка. Особенно важно правильно подобрать подходящую одежду. Ведь, к примеру, наряд для рыбалки должен не только согревать, но и защищать от условий повышенной влажности, а также от ветра. А вот одежда для охотника должна обеспечивать комфортное перемещение на длительные расстояния.

Рыбацкая и охотничья одежда, предлагаемая на fishcamp.by, имеет достаточно большое количество преимуществ. В первую очередь к ним следует отнести:

  • комфорт передвижения;
  • высокая износостойкость;
  • надежность;
  • прочность;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • большое количество дополнительных карманов;
  • и многое другое.

На самом деле, все это действительно важно. Ведь в условиях, в которых находится охотник и рыболов, важна каждая мелочь. Малейший дискомфорт может привести к неудаче в этих делах. А вот если одежда будет качественной, удобной и надежной, то результатами можно будет хвастаться перед друзьями, вы ими обязательно будете удовлетворены.

Лодка для рыбака – основной атрибут

Основным атрибутом любого рыбака является лодка. На сегодняшний день можно найти разнообразные модели. В последнее время все большей популярностью пользуется надувная гребная лодка. В широком ассортименте такие изделия представлены в интернет-магазине fishcamp.by.

К преимуществам этого водного транспорта необходимо отнести удобство и легкость в применении. Это обусловлено простотой конструкции, благодаря которой можно без труда освоить гребную технику. Оборудование для лодки также имеет достаточно небольшой вес в сочетании с компактным объемом. Так что не возникнет проблем с аккуратной транспортировкой в сложенном состоянии. Кроме того, в уходе такие лодки легки, и для их чистки не требуется каких-либо специальных средств и навыков.

Следует отметить, что перед тем, как приобретать надувную гребную лодку в интернет-магазине fishcamp, следует обязательно освоить гребной ход, если планируете самостоятельно управлять плавательным средством.

Сотрудники интернет-магазина всегда готовы вам помочь подобрать наиболее подходящий вариант, который будет полностью соответствовать вашим целям и требованиям.

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Прогноз курса рубля на неделю 28 сентября – 2 октября

Парадоксальная ситуация на БВФБ может сохраниться: предложение валюты будет превышать спрос на нее, однако курс доллара не снизится, а вырастет еще примерно на 1%. Уже в понедельник 28 сентября возможен подъем курса порядка 0,5%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе неожиданно прекратил снижение и даже вырос на 1,3%, достигнув 25 сентября до

Зачем покупать доллары, если есть золото?

Самым доходным видом вложения средств в текущем году в Беларуси стали вовсе не доллары, а драгоценные металлы. После нового подъема цен их покупки Минфином с 22 сентября, рост цены золота за год составил 72%, а серебра – примерно 2 раза. Эпидемия коронавируса и вызванный ею мировой экономический кризис привели к резкому росту цен на некоторые

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не