• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Новый год придет уже скоро. И следует начинать готовиться к нему заранее. Конечно, не надо в сентябре ставить и наряжать елку, развешивать гирлянды по дому. Но о выборе подарков можно уже задуматься.

Конечно, каждому другу и родственнику мы выбираем, как правило, индивидуальный подарок. Однако в обязательном порядке на Новый год дарят и наборы конфет. Они являются неотъемлемым атрибутом, который ставят под елочку.

Новогодние подарки Минск на сегодняшний день в широком разнообразии предлагаются компанией Конфета.Бел. Там вы можете найти именно то, что будет полностью соответствовать вашим требованиям и пожеланиям. К преимуществам сотрудничества с этой компанией следует отнести:

  • высокое качество продукции;
  • широкий ассортимент;
  • возможность работы по взаимозачету;
  • доставку заказов по стране;
  • отсрочку платежа;
  • скидки и бонусы;
  • оптимальные цены;
  • наличие собственного производства.

Таким образом, сотрудничество будет действительно выгодным.

Компания Конфета.Бел в данной сфере работает уже достаточно долго. Новогодние подарки фасуются из конфет различных марок от самых разных производителей. При этом они могут быть скомплектованы по вашему желанию, в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Широкий выбор по доступным ценам

На самом деле в Новогодних подарках важно не только наполнение, но и упаковка. В большинстве случаев мы ищем вариант, который бы соответствовал символу нового года. Упаковка может быть картонной, металлической, тканевой, в виде мягкой игрушки, рюкзака. На самом деле вариантов очень много, и без труда можно подобрать наиболее подходящий для вас и ваших близких.

На сайте вы можете познакомиться с различными вариантами подарков, которые, в первую очередь, отличаются наполнением. Однако, при необходимости, вы сможете заменить один вид конфет на другой. Это возможно при заказе крупной партии – от ста заказов. Для этого можно связаться с менеджером, а также воспользоваться конструктором подарков на сайте.

Все цены, которые вы увидите в каталоге, являются актуальными, они уже с учетом НДС. Закупка конфет начинается в середине октября, и уже к концу месяца они оказываются на складе. Срок изготовления – до середины ноября, а срок годности подарков составляет сто двадцать суток. Таким образом, вы можете быть уверены, что в них не окажется конфет с истекшим сроком годности, и он даже не будет подходить к концу.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не