Художнику для создания настоящих шедевров необходимы качественные орудия труда. Особенно внимательно мастера относятся к выбору красок. На сегодняшний день они представлены самым широким разнообразием. И если опытные мастера наслаждаются таким изобилием, то начинающие художники из-за этого испытывают определенный дискомфорт.

Если вы ищете краски художественные, то лучше всего обратиться в интернет-магазин officetonmarket.by. Здесь представлено широкое разнообразие красок:

  • акварельные;
  • акриловые;
  • масляные;
  • гуашь;
  • для граффити.

Все это от ведущих производителей и самого высокого качества. В каталоге предлагается более двадцати тысяч товаров от более чем семидесяти ведущих производителей в данной сфере. Таким образом, вы обязательно сможете найти именно то, что будет соответствовать вашим требованиям.

Особой популярностью пользуются акварельные краски. Но выбирать их следует особенно ответственно. Ведь их, как говорится, надо «приручить». А для этого выбрать надо именно свою акварель. При этом не следует начинаться со школьных красок, так как они низкопегментированы и совсем не отражают свойства профессиональной акварели.

На officetonmarket.by вы сможете подобрать краски от ведущих производителей, с помощью которых вы сможете воплотить в жизнь свои шедевры.

Универсальные краски для всех художников

Среди всех видов художественных красок следует выделить акриловые, которые относятся на сегодняшний день к универсальным.

На самом деле они обладают большим количеством преимуществ. В первую очередь к ним относится послушная текстура. Ведь такие краски быстро сохнут, не боятся воды и растрескивания после высыхания. При этом они образуют яркое, непрозрачное, насыщенное покрытие. К тому же, акрил простит практически любые ошибки художника. Ведь почти любая оплошность легко может быть исправлена.

Наofficetonmarket.byкраски акриловые представлены самым широким ассортиментом. К тому же, они абсолютно безопасны. Они не имеют резкого химического запаха, не въедаются в кожу рук и легко смываются после работы простой водой.

Нельзя не отметить и доступность акриловых красок. Они имеют относительно невысокую цену, особенно если сравнивать ее, к примеру, с маслом. Поэтому ее смело можно приобретать для работ, которые имеют большую площадь покрытия.

На officetonmarket.by вы обязательно найдете то, что будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,