Невозможно представить себе дом без мебели. Даже те, кто придерживается минималистичного дизайна, не могут без нее обойтись.

На сегодняшний день она представлена самым широким разнообразием вариантов, стилей оформления. Для каждого дома можно найти то, что будет полностью соответствовать предпочтениям и вкусам его хозяина.

Для тех, кто любит комфорт во всем, важна каждая мелочь. В таком случае не лишним будет купить пуф, который представлен на выгодных условиях в интернет-магазине «Лига диванов». С его каталогом можно познакомиться на ligadivanov.by.

Здесь собраны от ведущих производителей лучшие коллекции. Это как проверенные временем коллекции, так и самые лучшие новинки.

Необходимо отметить, что пуф является особенным изделием, которое в любом интерьере может стать акцентом. При этом его без труда можно передвинуть с одного места на другое. Если вы приобретет сразу несколько пуфов, то можно будет их поставить в разных помещениях.

Также данные изделия от белорусских производителей подойдут тем, кто желает оригинально оформить свою комнату. Для того чтобы преобразить помещение, достаточно будет даже одной такой детали. В каталоге интернет-магазина ligadivanov.by вы сможете подобрать вариант, который будет соответствовать вашим пожеланиям по таким параметрам, как:

  • стиль;
  • габариты;
  • цветовая гамма;
  • и многие другие.

Благодаря широкому ассортименту вы быстро найдете то, что вам требуется.

Красивая и функциональная мебель

Пуфы отличаются от других видов мебели по нескольким характеристикам. Они не имеют спинки и подлокотников. Также они могут иметь различную форму – квадратную, круглую, прямоугольную. Кроме того, пуфы могут быть мягкими или твердыми, низкими или высокими. Конструкция может быть монолитной, либо на ножках, кроме того, состоять они могут из нескольких модульных частей.

Такая мебель имеет определенные преимущества. В первую очередь к ним следует отнести ее небольшие габариты. Так что установлена она может быть даже в самой маленькой комнате. Кроме того, пуфы отличаются функциональностью. Их можно использовать для отдыха, для украшения интерьера, для размещения вещей.

Нельзя не сказать об универсальности этой мебели, которая может быть приобретена для квартиры, офиса, дома, для самых разных заведений. К тому же она имеет вполне доступную стоимость, так что позволить ее себе могут абсолютно все.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,