На сегодняшний день сложно найти хорошего опытного бухгалтера, который был бы специалистом в самых разных направлениях.

Поэтому многие используют для решения данной проблемы аутстафинг, то есть выведение персонала за штат компании. В таком случае трудовые договоры с сотрудниками заключаются не предприятием, которое фактически является работодателем, а организацией-посредником.

Наhttps://outstaffing.by/buhgalterskie-uslugi/ бухгалтерские услуги оказываются на самых выгодных услвоиях и по доступным ценам. При этом, вы можете не сомневаться в их высоком качестве, ведь работать с вами будут настоящие профессионалы своего дела.

Вы сможете выбрать наиболее подходящий для ваших целей пакет услуг:

  • «Старт»;
  • «Старт+»;
  • «Стандарт»;
  • «Стандарт+».

В первом случае предоставляется нулевая отчетность. Это отличный вариант для вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей и предприятий. Вы можете быть уверены в том, что все отчеты в БГС, ФСЗН, ИМНС будут сданы точно в установленные сроки.

Пакет «Старт+» предлагает работу с максимум сорока первичными документами. Это оптимальное решение для стартующих проектов. Предлагается оптимальный набор бухгалтерских услуг для начинающего бизнеса.

«Стандарт» и «Стандарт+» включают в себя расширенные комплексы услуг. Таким образом, вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант, который будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Бухгалтерия всегда будет в порядке

Компания «Аутстаффинг ТМ» предлагает бухгалтерские услуги самого высокого качества для малого и среднего бизнеса. Работают в компании бухгалтеры с большим опытом работы по самым разным направлениям. Они могут справиться с задачами любой сложности.

При этом вы можете быть полностью уверены в том, что полностью будет сохранена ваша коммерческая тайна. А за счет того, что вы откажетесь от штатных сотрудников, сможете сэкономить свои ресурсы.

Все работы проводятся всегда оперативно и качественно. Вам будет не страшна никакая проверка. А при первой необходимости будет оказана помощь в документации.

Специалисты компании «Аутстаффинг ТМ» работают уже на протяжении семи лет с компаниями из самых разных сфер деятельности, таких как торговля, сфера услуг, производство, и многое другое. Пакеты услуг предлагаются в зависимости от требуемого объема работ. Таким образом, вы получите наиболее выгодное для вас предложение.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,