• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Когда от нас уходит близкий человек, мы хотим сохранить память о нем на века.

Для этого в нашей традиции принято устанавливать памятники на захоронениях. На сегодняшний день эти изделия представлены самым широким разнообразием.

Если вы ищете оптимальное сочетание цены и качества, то лучше всего обратиться в компанию «Память в камне», с деятельностью которой можно познакомиться на pamyatvkamne.by.

Это гранитная мастерская, где вам помогут позаботиться о светлой памяти о своих близких. Работа мастерской организована максимально грамотно и удобно для своих клиентов.

Работает данная компания в этой сфере уже более двадцати лет. Внутренние производственные процессы за это время были доведены до совершенства. Таким образом, работа выполняется максимально быстро и качественно.

Кроме того, необходимо отметить, что обеспечивается бесплатное хранение готовых изделий на собственном складе.

Также компания располагает собственным производством, которое находится в Минске. Таким образом, работа контролируется на каждом этапе каждого изделия. Кроме того, предлагается также эксклюзивное изготовление уникальных изделий по желанию и эскизам заказчиков.

Следует отметить, что предоставляется бессрочная гарантия на гранит. На каждой стадии производства осуществляется поэтапная проверка. Именно поэтому без каких-либо опасений предоставляется пожизненная гарантия. Мастерская полностью уверена в высоком качестве производимых изделий.

Стоимость памятников, конечно, достаточно высокая. И не всегда у заказчика есть вся необходимая сумма. Однако в таком случае может быть предложена беспроцентная рассрочка на срок до шести месяцев. Таким образом, данный заказ для семейного бюджета будет не таким катастрофичным.

Также надо сказать, что мастерская предлагает широкий выбор гранита – более двадцати видов. При этом все они – самого высокого качества. В обязательном порядке проводится самая тщательная проверка на наличие дефектов. А также вы сможете выбрать породу, которая будет соответствовать вашим требованиям.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не