Для многих горожан лоджия или балкон становятся любимым помещением для отдыха, и его стараются оформить максимально уютно и комфортно. Нередко там обустраивают рабочее место или зимний сад. В этом случае перед хозяином вплотную встает вопрос остекления и утепления помещения. Еще недавно для защиты от холода и пыли применяли рамы из дерева и алюминия, но теперь все чаще всего выбор падает на балконные рамы из ПВХ.

Что такое балконные рамы ПВХ

Балконные рамы изготовлены из поливинилхлорида. Они устанавливаются на лоджиях и балконах с целью утепления или перепланировки помещения. Для усиления прочности конструкции стеклопакеты укрепляются оцинкованной сталью или алюминием, что помогает им выдерживать достаточно серьезные нагрузки.

Внутри рам между слоями стеклопакетов имеются воздушные полости, которые заполнены инертным газом. Поэтому они не промерзают, имеют высокие энергосберегающие и шумоизоляционные свойства, стекла не подвержены запотеванию.

Преимущества рам ПВХ

Пластиковая рама не теряет эстетической привлекательности на протяжении всего срока эксплуатации, она не деформируется, не выгорает, не меняет свои защитные свойства под воздействием внешних факторов. Поверхность у нее не нуждается в окрашивании и постоянном обновлении, ее достаточно при необходимости просто протереть влажной тканью.

Оцинкованная арматура и надежные замки гарантируют конструкции высокую прочность и надежные противозломные свойства.

Среди преимуществ нужно отметить также:

  • Практически полная звукоизоляция;
  • простота и высокая скорость установки;
  • защита от ветра и низких температур;
  • защита от промерзания;
  • универсальная поворотно-откидная система открывания;
  • широкий выбор фактур и цветов.

Комплектация рам ПВХ

Основная особенность рамы ПВХ – ее модульная структура. Она состоит из ряда базовых элементов, это:

  1. Прочный профильный каркас, укрепленный армированным металлом. Это основа для «глухого» остекления или открывающихся створок.
  2. Для заполнения проемов применяется стеклопакет или моностекло. Это обеспечивает низкую теплопроводность и хорошую звукоизоляцию.
  3. Фурнитура: петли, ручка, запорная арматура, элементы системы проветривания, приводные части.
  4. Комплектующие для подоконника, водоотливная планка, нащельники и откосы.
  5. Дополнительные аксессуары, например, москитные сетки или жалюзи, которые не входят в основной комплект.

Где в Минске можно купить качественные балконные рамы ПВХ

Изготовит и установит рамы ПВХ в Минске и других регионах компания Окнапром.

Наша компания длительное время занимается изготовлением и установкой профилей ПВХ по технологиям самых надежных производителей.

Наши преимущества

Купив балконную раму у компании Окнапром, вы получите ряд преимуществ:

  • Прочную и красивую конструкцию, которая по всем параметрам удовлетворяет требованиям самых придирчивых потребителей.
  • Выезд специалиста для замеров, а затем изготовление и установка изделия в самые короткие сроки.
  • Для тех, кому сложно сразу оплатить полную стоимость рамы и работ по ее установке, предлагается рассрочка на приемлемых условиях.
  • Наши мастера произведут демонтаж старых конструкций и качественную отделку откосов внутри и снаружи помещения.
  • После завершения монтажных работ будет собран и вывезен весь мусор.

Если вы заинтересованы в том, чтобы купить лучшую балконную раму ПВХ в Минске, цена на которую будет умеренной, а качество высоким, стоит оформить заказ на oknaprom.by!

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,