• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

С приближением отпуска каждый из нас задумывается о том, как и где его провести. На самом деле выбор в наши дни просто огромен. И все зависит от того, какие у вас предпочтения, и какими финансовыми средствами вы располагаете.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день чаще всего стремятся купить туры в Анталию в Минске, которые на выгодных условиях предлагаются компанией «АэроБелСервис».

На самом деле Анталия является действительно идеальной страной для отдыха. Она привлекает не только любителей лежать на пляже, нежиться под лучами солнца, но и тех, кто предпочитает посещение достопримечательностей.

На Средиземном море это крупнейший курорт, который является ключевым местом Турецкой ривьеры. На картах оно отмечается еще с первого века до нашей эры. При этом город развивается очень быстро, можно сказать, стремительно. Поэтому билеты туда покупают чаще других.

Необходимо отметить, что именно Анталия привлекает туристов своим знаменитым «все включено». Здесь туристы в своем большинстве даже не покидают территорию отеля, в котором отдыхают. Это связано с тем, что максимально развита здесь отельная инфраструктура. А благодаря отличной программе питания, нет необходимости покупать продукты в другом месте.

Отдых, который понравится всем

Следует сказать, что отдых в Анталии понравится всем. Отлично он подходит и для туристов с детьми. Ведь побережье для детей здесь действительно идеальное. Кроме того, привлекает здесь:

  • красивая природа;
  • щадящий климат;
  • пологий вход в море;
  • обилие зелени.

Нельзя не сказать и об огромном количестве достопримечательностей. Таким образом, у вас не останется ни одной свободной минуты. Скучать вам точно не придется. Не будет дефицита и в развлечениях для детей и для взрослых.

Также надо отметить и доступные цены на туры в Анталию, купить которые на выгодных условиях предлагается на abstour.by. Опытные специалисты ООО «АэроБелСервис» помогут вам подобрать тур, который будет полностью соответствовать вашим требованиям, и обязательно оправдает ваши ожидания.

Вы сможете составить для себя маршрут по достопримечательностям. Конечно, посетить их все просто не реально. Однако следует обратить внимание на основные из них, такие как ворота Адриана, башня Хыдырлык, смотровая площадка на Тюнектепе, и многое другое.

Так что вам точно не придется скучать во время вашего отдыха, в котором будет и пляж, и достопримечательности, и разнообразные развлечения.

Скидки в июле в магазинах Минска: где купить дешевле

Как сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, в июле 2020 года в торговых организациях столицы пройдут «Дни скидок»: ОАО «ЦУМ Минск»: 1-5, 8-12, 15-19, 22-26, 29-31 июля – до 27 % на непродовольственные товары, 5% на продовольственные товары; 15, 22, 29 июля – до 50 % на непродовольственные товары (Акция «День школьника!»); Для держателей дисконтных карт:

Прогноз курса рубля на неделю 6-10 июля

Курс доллара на БВФБ может продолжить подъем, но увеличение, скорее всего, окажется не таким значительным, как на прошедшей неделе и составит примерно 0,5-1%. Но в понедельник 6 июня не исключен скачек курса примерно на 1%. Как и прогнозировалось, на прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже значительно вырос: – на 1,6% (до 2,4214

Два пункта пропуска возобновили работу на белорусско-украинской границе

С полуночи 7 июля 2020 года на границе с Беларусью возобновлена работа пунктов пропуска «Дольск» (Волынская область) и «Вильча» (Киевская область). Еще в девяти пунктах пропуска на украинско-российской и украинско-белорусской границах восстановлена возможность пешего пересечения границы. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.В ГПСУ подчеркнули, что в «Дольске» и «Вильче» границу можно пересечь пешком, на пассажирском или

Финансовая система Беларуси: тренд на кризис

Из-за обострения ситуации в стране в связи с президентскими выборами, девальвационные настроения населения снова усиливаются, а из-за экономического кризиса банки сокращают объемы кредитования экономики, и их чистая прибыль падает. И это становится тенденцией. Еще месяц назад казалось, что выборная компания в РБ пройдет спокойно, но  ситуация довольно неожиданно обострилась, после того как самый опасный конкурент

Экспорт белорусской электроэнергии в Украину: только прагматичный интерес

Ключевым вопросом белорусско-украинской повестки в ближайшее время могут стать поставки электроэнергии в Украину. Еще недавно Минск рассматривал украинский рынок в качестве приоритетного для экспорта электроэнергии после запуска БелАЭС. Однако эти надежды вряд ли оправданы. Актуальная экономическая повестка белорусско-украинского сотрудничества будет обсуждаться на третьем Форуме регионов Украины и Беларуси, который планируется провести в этом году в

Противотанковые средства: хотя “Барражирующая труба” и не Иерихонская

Дефицит финансовых средств и отсутствие необходимой технологической базы заставляют наш оборонный комплекс идти на нетривиальные технические решения при создании вооружений для успешного противодействия современным танкам и бронетехнике. В последние несколько лет на мировом рынке беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) военного назначения набирает силу новая многообещающая тенденция: растет предложение ударных БПЛА на базе мультикоптеров. Причем в качестве

Анекдот о спорте и политике

Сейчас мало кто слушает Галича, в том числе и «репортаж о матче британских и советских футболистов», но кто прослушал его в юности, видимо, запомнил многое из этого текста на всю жизнь. Главное в нем, по форме и содержанию, это классный современный анекдот на тему спорта и политики. Точнее, полного поглощение спортом политикой в тоталитарном обществе при авторитарном методе его управлением.

Экспорт под вирусом: как пандемия повлияет на продажи минеральных удобрений?

Динамику белорусского ВВП во многом определяет конъюнктура на рынке минеральных удобрений. Каковы прогнозы для этой отрасли на 2020 год? Для белорусской экономики цена этого вопроса достаточна высока. В первом квартале текущего года белорусский экспорт товаров и услуг снизился на 11,7% к аналогичному периоду 2019 года и составил 16, 833 млрд долларов. При этом основное снижение