• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

С приближением отпуска каждый из нас задумывается о том, как и где его провести. На самом деле выбор в наши дни просто огромен. И все зависит от того, какие у вас предпочтения, и какими финансовыми средствами вы располагаете.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день чаще всего стремятся купить туры в Анталию в Минске, которые на выгодных условиях предлагаются компанией «АэроБелСервис».

На самом деле Анталия является действительно идеальной страной для отдыха. Она привлекает не только любителей лежать на пляже, нежиться под лучами солнца, но и тех, кто предпочитает посещение достопримечательностей.

На Средиземном море это крупнейший курорт, который является ключевым местом Турецкой ривьеры. На картах оно отмечается еще с первого века до нашей эры. При этом город развивается очень быстро, можно сказать, стремительно. Поэтому билеты туда покупают чаще других.

Необходимо отметить, что именно Анталия привлекает туристов своим знаменитым «все включено». Здесь туристы в своем большинстве даже не покидают территорию отеля, в котором отдыхают. Это связано с тем, что максимально развита здесь отельная инфраструктура. А благодаря отличной программе питания, нет необходимости покупать продукты в другом месте.

Отдых, который понравится всем

Следует сказать, что отдых в Анталии понравится всем. Отлично он подходит и для туристов с детьми. Ведь побережье для детей здесь действительно идеальное. Кроме того, привлекает здесь:

  • красивая природа;
  • щадящий климат;
  • пологий вход в море;
  • обилие зелени.

Нельзя не сказать и об огромном количестве достопримечательностей. Таким образом, у вас не останется ни одной свободной минуты. Скучать вам точно не придется. Не будет дефицита и в развлечениях для детей и для взрослых.

Также надо отметить и доступные цены на туры в Анталию, купить которые на выгодных условиях предлагается на abstour.by. Опытные специалисты ООО «АэроБелСервис» помогут вам подобрать тур, который будет полностью соответствовать вашим требованиям, и обязательно оправдает ваши ожидания.

Вы сможете составить для себя маршрут по достопримечательностям. Конечно, посетить их все просто не реально. Однако следует обратить внимание на основные из них, такие как ворота Адриана, башня Хыдырлык, смотровая площадка на Тюнектепе, и многое другое.

Так что вам точно не придется скучать во время вашего отдыха, в котором будет и пляж, и достопримечательности, и разнообразные развлечения.

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Зачем покупать доллары, если есть золото?

Самым доходным видом вложения средств в текущем году в Беларуси стали вовсе не доллары, а драгоценные металлы. После нового подъема цен их покупки Минфином с 22 сентября, рост цены золота за год составил 72%, а серебра – примерно 2 раза. Эпидемия коронавируса и вызванный ею мировой экономический кризис привели к резкому росту цен на некоторые

Назначены ректоры трех медвузов Беларуси

Александр Лукашенко согласовал назначение ректоров трех медицинских вузов страны, передает  БЕЛТА. На должность ректора Белорусского государственного медицинского университета согласован Сергей Рубникович, который до настоящего времени работал заведующим кафедрой ортопедической стоматологии и ортодонтии с курсом детской стоматологии Белорусской медицинской академии последипломного образования. Ректором Гомельского государственного медицинского университета согласован Игорь Стома, ранее работавший доцентом кафедры инфекционных болезней

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не