• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Для эффективного и своевременного решения поставленных задач на производственных участках, складах и стройках нередко без внештатных подсобных работников не обойтись. И это должны быть профессионалы, знающие технику безопасности, ответственные и добросовестные. Компания GRUZCHIKI24BY предоставляет услуги опытного персонала юридическим лицам единоразово или на длительный срок.

Ассортимент услуг и специализация персонала

Компания обеспечивает своевременное прибытие работников на объект и гарантирует качественное выполнение задачи. Специализация персонала:

  • строительные разнорабочие;
  • для земляных работ;
  • подсобники электрика, сварщика, монтажника;
  • сборщики мебели, конструкций, сцен;
  • уборщики снега и мусора.

В случае выполнения работ целой бригадой, ими руководит, контролирует качество и сроки бригадир.

Работы выполняются на различных объектах:

  • складах;
  • стройках;
  • производствах;
  • банках;
  • супермаркетах, молах;
  • концертах, мероприятиях и пр.

В любых отраслях народного хозяйства, где требуются услуги профессионалов, компания готова предоставить квалифицированную помощь по демократичным ценам и с премиальным уровнем сервиса.

Преимущества найма подготовленных специалистов

При найме профессиональных подсобных рабочих гарантированы их достаточная квалификация, опыт работы, знание техники безопасности. Поставленные задачи выполняются качественно и в срок — никаких форс-мажоров.

Преимущества сотрудничества с компанией GRUZCHIKI24BY

Компания несет ответственность за свой персонал, заказчик застрахован от неприятных неожиданностей. В случае необходимости по требованию клиента работник или бригада будут заменены. Если в результате внештатной ситуации будет повреждено оборудование или конструкция, то компания возместит убытки.

Работы производятся круглосуточно по всей Беларуси. В восемнадцати городах есть представительство фирмы. Пунктуальность, трезвость, собранность, продуктивность — первоочередные требования компании к своим работникам.

Регулярные инструктажи рабочих обеспечивают необходимые знания техники безопасности и нормативов. Выполняются срочные заказы при наличии свободных рабочих. Если у клиента изменились планы, то он может отменить или перенести заказ.

Цены на все услуги прозрачны, без накруток и комиссий. При желании клиент получает подробную смету расходов. Посредников нет, менеджмент и логистика грамотны — расходы клиента минимальны при максимальном качестве услуги. За большие объемы работ заказчику предоставляется скидка.

Как заказать услугу

На сайте компании представлена вся необходимая информация о видах работ, стоимости, гарантиях. Получить консультации менеджеров и сделать заказ можно, воспользовавшись удобной формой на сайте, по контактным телефонам, электронной почте, в «Телеграм» и «Вайбер».

Специалисты уточнят необходимый фронт работ и предложат оптимальный план для решения всех рабочих вопросов. Форма оплаты наличная или безналичная. Компания GRUZCHIKI24BY дорожит своей безупречной репутацией и соблюдает все пункты договора с клиентом.

Прогноз курса рубля на неделю 28 сентября – 2 октября

Парадоксальная ситуация на БВФБ может сохраниться: предложение валюты будет превышать спрос на нее, однако курс доллара не снизится, а вырастет еще примерно на 1%. Уже в понедельник 28 сентября возможен подъем курса порядка 0,5%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе неожиданно прекратил снижение и даже вырос на 1,3%, достигнув 25 сентября до

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Зачем покупать доллары, если есть золото?

Самым доходным видом вложения средств в текущем году в Беларуси стали вовсе не доллары, а драгоценные металлы. После нового подъема цен их покупки Минфином с 22 сентября, рост цены золота за год составил 72%, а серебра – примерно 2 раза. Эпидемия коронавируса и вызванный ею мировой экономический кризис привели к резкому росту цен на некоторые

Назначены ректоры трех медвузов Беларуси

Александр Лукашенко согласовал назначение ректоров трех медицинских вузов страны, передает  БЕЛТА. На должность ректора Белорусского государственного медицинского университета согласован Сергей Рубникович, который до настоящего времени работал заведующим кафедрой ортопедической стоматологии и ортодонтии с курсом детской стоматологии Белорусской медицинской академии последипломного образования. Ректором Гомельского государственного медицинского университета согласован Игорь Стома, ранее работавший доцентом кафедры инфекционных болезней

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не