• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

К промышленному оборудованию всегда предъявляются повышенные требования. Оно должно быть надежным, качественным, долговечным и износостойким.

Если для вашего предприятия понадобилось промышленное оборудование, то лучше всего обратиться в торговый дом В-КИП с деятельностью которого можно познакомиться v-kip.ru.

Основным направлением его деятельности является поставка и реализация оборудования для промышленности на всей территории Российской Федерации, а также в странах СНГ. Можно не просто заказать приборы промышленного назначения, но также узнать всю подробную информацию о них.

В каталоге представлен широкий ассортимент продукции с подробными техническими характеристиками. Таким образом, вы сможете подобрать именно то, что будет полностью соответствовать вашим целям и требованиям. Кроме того, в любой момент можно обратиться к сотрудникам компании, которые предоставят квалифицированную консультацию и ответят на все возникающие у вас вопросы. Даже в том случае, если нужный вам прибор был снят с производства, для вас будет подобрана альтернатива в виде аналогов.

Можно не сомневаться в качестве реализуемой продукции. Она вся проходит тщательную проверку на производстве, а также имеются все разрешения на реализацию через интернет.

В случае необходимости приобретенный товар может быть возвращен. Для этого необходимо позвонить по указанным на сайте телефонам, либо написать в отдел обслуживания клиентов письмо.

Если товар был приобретен со склада, то если он надлежащего качества, может быть возвращен в течение четырнадцати дней с момента покупки.

Если покупка была совершена через интернет дистанционно, то в любое время до его передачи вы можете отказаться от приобретения.

Однако для этого должен в обязательном порядке сохранен надлежащий внешний вид, целостность упаковки. В том случае, если на товаре имеются следы эксплуатации, то это может стать причиной отказа от возврата.

Если покупатель предъявляет претензии, то в обязательном порядке проводится проверка качества товара. Поэтому товар должен быть предоставлен вместе с претензией.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не