Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие кухонных гарнитуров.

Однако все чаще потребители стали выбирать кухни на заказ. Это вполне объяснимо, так как сложно найти готовую мебель, которая будет полностью соответствовать и вашим требованиям, и особенностям помещения, в котором она будет установлена.

На сегодняшний день изготовление кухонь на заказ на выгодных условиях предлагает компания «Гросс-Ленд», с деятельностью которой можно познакомиться на grosslend.by.

На самом деле каждая хозяйка максимально ответственно и серьезно подходит обустройству своей кухни. Ведь на ней все должно быть идеально, так как именно там она проводит большую часть времени, которое находится дома.

Кухня должна быть не только красивой и уютной, но и функциональной. А в небольших помещениях хочется максимально рационально использовать каждый квадратный сантиметр. Именно поэтому кухни на заказ приобретают все большую популярность.

Компания «Гросс-Ленд» предлагает действительно выгодные условия. Если у вас уже есть готовый проект, то его примут, обсудят с вами все нюансы, а также сроки выполнения заказа. Но даже в том случае, если проекта у вас нет, вам помогут определиться с тем, чего вы хотите, и вы получите кухню, о которой всегда мечтали.

Но прежде чем выбирать проект, следует определиться со стилем вашей мебели. Он не должен диссонировать с общим дизайном интерьера помещения. Сегодня разнообразие стилей просто поражает. И да, на кухонную мебель тоже есть мода, и она меняется. Конечно, не так быстро, как на одежду, но определенные изменения происходят ежегодно. Но неизменно актуальной всегда остается классика.

Также не меньшее значение имеет цветовая гамма. Она должна быть приятной глазу, ведь на кухне, как правило, проводят много времени, и ничего не должно «давить», раздражать. Поэтому к выбору цвета следует подходить серьезно и ответственно.

Вы можете полностью рассчитывать на сотрудников компании «Гросс-Ленд». Они являются настоящими профессионалами своего дела, которые знают все нюансы своей работы, и всегда готовы вам помочь и создать настоящую кухню вашей мечты.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,