На сегодняшний день торговое оборудование представлено самым широким разнообразием. Однако самым необходимым во все времена его видом являются витрины.

Если вы ищете прозрачные витрины для вашего торгового объекта, то лучше всего обратиться в компанию «Витрина Плюс», с предложениями которой можно познакомиться на tom.by.

Применяться предлагаемое оборудование может в самых разных магазинах – продуктовых, непродовольственных. При этом для продовольственных товаров витрины имеют свою специфику. Для их производства применяются специальные материалы, определенные покрытия, а также холодильное оборудование. Оно должно функционировать в определенном режиме, а также постоянно соприкасается с влагой.

Каждая витрина является изделием с определенной конструкцией, которая напоминает шкафы. Для производства используются различные материалы, такие как ламинированный ДСП, пластик, МДФ, стекло, алюминиевый профиль, и многое другое. Внизу имеет тумба накопитель с внутренней полкой, замками, ручками. Вместо нее может быть сделан высокий профиль. Это более дешевый по стоимости вариант.

Витринная часть имеет обязательно стеклянные полки и дверцы с замком. Это связано с основным назначением витрины – презентацией продукции, выкладкой товара. А доступ посетителя должен быть к ним закрытым. Для того чтобы можно было ознакомиться с предлагаемой продукцией более подробно, необходимо обратиться к продавцу.

Что касается стеклянных полок, то они в обязательном порядке должны быть по краям обработаны, по периметру прошлифованы. Именно этим обеспечивается безопасность эксплуатации. Благодаря шлифовке устраняются острые грани, которые остаются после резки стекла стеклорезом.

Если вы ищете действительно качественное торговое оборудование, то лучше всего обратиться в компанию «Витрина Плюс». Там вы сможете заказать то, что будет полностью соответствовать вашим целям и требованиям, а также особенностям ваших товаров. Опытные специалисты помогут вам подобрать наиболее подходящие варианты высокого качества по доступным ценам.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,