Когда на календаре снова весна, пора готовиться не только к очередной сессии и экзаменам в школе или университете, но и выбирать костюм. И тут появляется много вопросов. Первое, что волнует любого парня, это фасон и стиль костюма. Да, каждый год тренды меняются. И вот какие костюмы рекомендуют стилисты выпускникам 2020 года:

 

  • Классический. Пиджак, брюки и рубашка – классика, уместная всегда. Нужно лишь подобрать костюм по фигуре. Стройным парням подойдут приталенные модели с зауженными брюками, а полным – прямые фасоны пиджаков и брюк. Хорошим дополнением станут мужские лоферы из натуральной кожи.
  • Костюм-тройка. Идеальный вариант, когда после официальной части хочется снять пиджак, но остаться “при полном параде” благодаря жилетке. Такой костюм не будет выглядеть слишком официально, если к нему правильно подобрать обувь и аксессуары. Например, выбрать контрастные цвета.
  • Смокинг или фрак. Самые строгие варианты для выпускников. Подходят для торжественных мероприятий, понравятся парням, которые любят быть в центре внимания и хотят в день вручения диплома или аттестата выглядеть идеально не только на фото, но и в реальности.
  • Костюм с двубортным пиджаком. Такой лук подойдет высоким и худощавым парням, так как крой пиджака зрительно расширяет плечи и торс. К тому же, этот костюм придает больше солидности и уверенности в себе, что очень важно в такой особенный для каждого выпускника день.
  • Костюм в определенном стиле. Например, casual или рустик. Такие варианты ничуть не хуже привычной классики. К тому же, они универсальные, так как подходят не только для официальной части мероприятия, но и для веселой вечеринки в клубе или ресторане с одноклассниками и одногруппниками.

Какого цвета выбрать костюм?

Чтобы на выпускном выглядеть идеально и чувствовать себя уверенно, нужно подбирать костюм не только по фактуре и стилю, но и с учетом цвета. В этом плане ограничений практически нет. Стилисты предлагают множество вариантов:

  1. Черный. Строго и элегантно, универсально и практично. Черный костюм на выпускной выбирают, когда до мероприятия совсем мало времени. Но если есть возможность выбрать другой цвет, лучше ею воспользоваться, чтобы не казаться на собственном выпускном слишком банальным.
  2. Синий. Очень популярный цвет, которого почти так же много на выпускниках, как и черного. Да, он строгий, аккуратный  и стильный. Но, в отличие от черного, такой костюм помогает парням выглядеть выигрышно. Особенно, если добавить рубашку, туфли и аксессуары контрастного цвета.
  3. Светлый. Это не только белый, чаще речь идет о голубом и множестве светлых оттенков. Для летнего выпускного именно такие костюмы особенно хороши. Они освежают, подчеркивают преимущества фигуры, смотрятся одинаково хорошо на парнях разной комплекции.
  4. Серый. Еще один пример выдержанной классики. В таком костюме выпускник выглядит мужественно и стильно. Холодные оттенки серого смотрятся не так мрачно, как классический черный. Этот цвет хорошо сочетается с контрастными рубашками, жилетками и туфлями, а также яркими аксессуарами.
  5. Коричневый. Коричневые костюмы относят к лондонской классике, это мягкий и спокойный цвет, который идет практически всем. Разные оттенки коричневого неплохо сочетаются, можно выбрать на выпускной именно такую цветовую гамму и не сомневаться, что лук получится удачным.

На чем же остановиться? Стилисты советуют выпускникам 2020 года выбирать нестандартные решения, например, костюмы необычного цвета или с контрастными пиджаками и брюками. Лучше сразу прийти в салон одежды и обуви для молодых и стильных парней наподобие KEYMAN, где готовый лук подберут с нуля.

С 2023 года изменится порядок уплаты взносов в ФСЗН для ИП

Лукашенко подписан закон о внесении поправок в законы по вопросам государственного социального страхования», которые вступят в силу с 2023 года. «Начиная с 2023 года, индивидуальные предприниматели, также как и все остальные категории физических лиц, самостоятельно уплачивающих обязательные страховые взносы в бюджет фонда, в период нахождения в трудовых отношениях будут обязаны уплачивать взносы в бюджет фонда»,

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия