• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Когда на календаре снова весна, пора готовиться не только к очередной сессии и экзаменам в школе или университете, но и выбирать костюм. И тут появляется много вопросов. Первое, что волнует любого парня, это фасон и стиль костюма. Да, каждый год тренды меняются. И вот какие костюмы рекомендуют стилисты выпускникам 2020 года:

 

  • Классический. Пиджак, брюки и рубашка – классика, уместная всегда. Нужно лишь подобрать костюм по фигуре. Стройным парням подойдут приталенные модели с зауженными брюками, а полным – прямые фасоны пиджаков и брюк. Хорошим дополнением станут мужские лоферы из натуральной кожи.
  • Костюм-тройка. Идеальный вариант, когда после официальной части хочется снять пиджак, но остаться “при полном параде” благодаря жилетке. Такой костюм не будет выглядеть слишком официально, если к нему правильно подобрать обувь и аксессуары. Например, выбрать контрастные цвета.
  • Смокинг или фрак. Самые строгие варианты для выпускников. Подходят для торжественных мероприятий, понравятся парням, которые любят быть в центре внимания и хотят в день вручения диплома или аттестата выглядеть идеально не только на фото, но и в реальности.
  • Костюм с двубортным пиджаком. Такой лук подойдет высоким и худощавым парням, так как крой пиджака зрительно расширяет плечи и торс. К тому же, этот костюм придает больше солидности и уверенности в себе, что очень важно в такой особенный для каждого выпускника день.
  • Костюм в определенном стиле. Например, casual или рустик. Такие варианты ничуть не хуже привычной классики. К тому же, они универсальные, так как подходят не только для официальной части мероприятия, но и для веселой вечеринки в клубе или ресторане с одноклассниками и одногруппниками.

Какого цвета выбрать костюм?

Чтобы на выпускном выглядеть идеально и чувствовать себя уверенно, нужно подбирать костюм не только по фактуре и стилю, но и с учетом цвета. В этом плане ограничений практически нет. Стилисты предлагают множество вариантов:

  1. Черный. Строго и элегантно, универсально и практично. Черный костюм на выпускной выбирают, когда до мероприятия совсем мало времени. Но если есть возможность выбрать другой цвет, лучше ею воспользоваться, чтобы не казаться на собственном выпускном слишком банальным.
  2. Синий. Очень популярный цвет, которого почти так же много на выпускниках, как и черного. Да, он строгий, аккуратный  и стильный. Но, в отличие от черного, такой костюм помогает парням выглядеть выигрышно. Особенно, если добавить рубашку, туфли и аксессуары контрастного цвета.
  3. Светлый. Это не только белый, чаще речь идет о голубом и множестве светлых оттенков. Для летнего выпускного именно такие костюмы особенно хороши. Они освежают, подчеркивают преимущества фигуры, смотрятся одинаково хорошо на парнях разной комплекции.
  4. Серый. Еще один пример выдержанной классики. В таком костюме выпускник выглядит мужественно и стильно. Холодные оттенки серого смотрятся не так мрачно, как классический черный. Этот цвет хорошо сочетается с контрастными рубашками, жилетками и туфлями, а также яркими аксессуарами.
  5. Коричневый. Коричневые костюмы относят к лондонской классике, это мягкий и спокойный цвет, который идет практически всем. Разные оттенки коричневого неплохо сочетаются, можно выбрать на выпускной именно такую цветовую гамму и не сомневаться, что лук получится удачным.

На чем же остановиться? Стилисты советуют выпускникам 2020 года выбирать нестандартные решения, например, костюмы необычного цвета или с контрастными пиджаками и брюками. Лучше сразу прийти в салон одежды и обуви для молодых и стильных парней наподобие KEYMAN, где готовый лук подберут с нуля.

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Прогноз курса рубля на неделю 28 сентября – 2 октября

Парадоксальная ситуация на БВФБ может сохраниться: предложение валюты будет превышать спрос на нее, однако курс доллара не снизится, а вырастет еще примерно на 1%. Уже в понедельник 28 сентября возможен подъем курса порядка 0,5%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе неожиданно прекратил снижение и даже вырос на 1,3%, достигнув 25 сентября до

Зачем покупать доллары, если есть золото?

Самым доходным видом вложения средств в текущем году в Беларуси стали вовсе не доллары, а драгоценные металлы. После нового подъема цен их покупки Минфином с 22 сентября, рост цены золота за год составил 72%, а серебра – примерно 2 раза. Эпидемия коронавируса и вызванный ею мировой экономический кризис привели к резкому росту цен на некоторые

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не