Бренд Stradivarius, входящий в Inditex Group, откроет магазин в Galleria Minsk

Молодежный бренд одежды, обуви и аксессуаров Stradivarius, входящий в состав крупнейшего мирового fashion-ритейлера Inditex Group, откроет до конца весны свой магазин в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk.

Данное событие стало результатом совместной работы управляющей компании Praktika Development ТРЦ Galleria Minsk и специалистов Inditex Group. Стороны уже подписали договор.

Немного истории

Stradivarius — испанская марка молодежной одежды основанная как семейный бизнес в 1994 году. В 1999 году бренд был выкуплен группой компаний Inditex.

Stradivarius славится качественной практичной ультрамодной молодежной одеждой, обувью и аксессуарами и представлена в 74 странах мира. Магазины под этим брендом работают в 66 странах. Больше всего магазинов Stradivarius открыто в самой Испании (293), на втором месте Польша (71), на третьем Россия (50).

Дизайнеры марки каждый месяц создают новые коллекции, а ассортимент магазинов обновляется каждые 2 недели.

Stradivarius предлагает идеи, показанные на модных шоу и адаптированные для повседневности. Поэтому каждая коллекция этой марки – это квинтэссенция остромодных тенденций для молодых и активных людей.

Кстати, в портфель Inditex Group, помимо Stradivarius, входят такие известные бренды, как Zara, Bershka, Pull & Bear, Massimo Dutti, Oysho, Zara Home и Uterque.

Площадь нового магазина составит 440 кв.м. Он будет расположен на втором этаже торгово-развлекательного центра. В его ассортименте будут представлены верхняя одежда, свитера, брюки, джинсы, блузки, футболки, платья, пиджаки, обувь, сумки и др. аксессуары.

 Почему Stradivarius?

После совместного анализа специалистов Inditex Group и Galleria Minsk было принято решение, что бренд Stradivarius наиболее подходящее  решение для целевой аудитории ТРЦ. За последний год целевая аудитория посетителей значительно выросла и количественно, и качественно.

Сегодня 80% посетителей это женщины и мужчины в возрасте 25-35 лет.

С приходом в апреле 2019 года в качестве управляющей российской компании Praktika Development  в ТРЦ Galleria Minsk произошли важные изменения.

Благодаря оптимизации портфеля брендов управляющей компании удалось достигнуть 100% заполненности торгового центра. Это произошло в том числе благодаря привлечению в Беларусь новых брендов, которые ранее не были представлены в Беларуси: это и недавно открывшийся первый в Беларуси магазин Московского ювелирного завода (МЮЗ), и магазин одежды для всей семьи на 1400 кв.м. российской сети Familia, открытие которого запланировано на апрель.

Кроме этого, в Galleria Minsk благодаря профессиональной арендной политике появилась успешная площадка для белорусских дизайнеров fashion-маркет Trend park. На 6-м этаже открылся Food Hall — ресторанная еда латинской, американской, грузинской, восточной кухонь.

О компании Praktika Development. Группа компаний Praktika создана для эффективного управления коммерческой недвижимостью и занимается стратегическим консалтингом, разработкой коммерческой концепции, проектированием и строительством, эксплуатацией и профессиональным управлением крупными торговыми объектами. Galleria Minsk стала седьмым проектом в портфеле группы компаний. Общая площадь всех проектов, находящихся под ее управлением превысила 1 млн кв. м.

Тэги:

, , , , ,

Для осуществления некоторых сделок и админпроцедур нужно будет приехать в Беларусь — указ

Александр Лукашенко подписал Указ № 278 «О порядке выдачи документов и совершения действий». Документ направлен «на оптимизацию деятельности дипломатических представительств и консульских учреждений Беларуси», говорится в комментарии к указу. Указом устанавливается перечень сделок и административных процедур, которые могут совершаться только при личном обращении гражданина либо по доверенности, оформленной в Беларуси. То есть теперь для осуществления

Доллар немного подорожал на торгах на БВФБ 6 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар немного подорожал на торгах на БВФБ 5 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,