• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Практически каждый человек в жизни хотя бы раз сталкивается с определенными проблемами, связанными с недвижимостью. Здесь возникает дилемма: решайте сами или доверяйте специалисту.

Представляем вашему вниманию Авангард Недвижимость, агентство недвижимости № 1 в Минске. В нашем агентстве продажа трехкомнатных квартир занимает в среднем всего 28 дней!

Учреждение недвижимости — это рыночное учреждение, которое представляет клиентам услуги по профессиональной регистрации и сопровождению всех юридических сделок с недвижимым имуществом.

Во-первых, это, безусловно, торговля, приобретение и аренда квартирной, дачный, бизнесменскй, заграничной и прочей недвижности (например, гараж можно отнести к другому, чтобы не вдаваться в подробности, а для наглядности). Время от времени у каждого человека возникает вопрос: где проживать? И, безусловно, начинается трудный процесс распланирования и выискивания.

Да, вы можете совершить все это автономно. Но есть некоторые подводные камни.

Во-первых, большое преимущество агентства состоит в том, что оно имеет внушительную подборку данных объектов недвижности , которые доступны к продаже или отдаются в аренду.

Во-вторых, кроме базы услуг, агентство также поддерживает клиентскую базу, то есть заявки от людей, которые подают заявки на различные вопросы.

Сейчас рынок недвижности охарактеризован большим количеством предложений, способных удовлетворить самые разные запросы клиентов. Как на исходном, так и на повторном рынках предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с разной размещением комнат, площадью, качеством и стоимостью, много предложений и многокомнатного жилья. Квартиры с одной и двумя спальнями остаются наиболее востребованными, но причина не в том, что они являются конечной мечтой. Согласно опросам, большинство покупателей признают апартаменты с двумя спальнями лучшим вариантом для проживания, которые отличаются лучшим соотношением цены, комфорта и затрат на содержание.

Трехкомнатные квартиры набирают наибольшую популярность. Причина становится очевидной, если вы посмотрите на статистику: сегодня среднестатистическое новое семейство, проживающее в мегаполисе, состоит из трех человек — мамы, отца и ребенка. Из этого следует, что средняя семья нуждается в жилье как минимум из трех помещений: гостинной, спального и детского помещений. Из этого следует, что  квартира из трех комнат — обязательный минимум для удобного проживания среднстатистической семьи.

Обратившись в агентство недвижимости Авангарда, вы сможете быстро купить квартиру. Время поиска объекта составляет в среднем 14 дней.

Авангард силен в продвижении недвижимости.

Мы предлагаем:

  • персональные сайты для объекта;
  • YouTube видео;
  • Instagram и другие социальные сети;
  • реклама на более чем 20 каналах продаж.

Вы будете освобождены от рутинности и сохраните ваше время. Мы принимаем на себя  анализирование и просмотр большого количества объявлений, сотни телефонных звонков.

Вы будете выбирать из большого количества вариантов, и одним из первых узнаете о возникновении новейших соответствующих апартаментов. Это возможно благодаря использованию специального программного обеспечения Авангард Недвижимость.

Вы получите охрану и поддержку специалистов, которые борятся за ваши интересы.

Наши контакты:

Минск, пр-т Победителей 17, офис 1212

Пн — пт: с 9:00 до 21:00; Сб: с 10:00 до 16:00 вс — выходной

+375 29 105-61-61

+375 29 105-61-61

+375 33 660-61-61

+375 25 505-61-61

+375 29 374-30-00

+375 17 226-98-01

Прогноз курса рубля на неделю 26-30 октября

Ослабление доллара на БВФБ может продолжиться, но не так быстро, как на прошедшей неделе, то есть его курс может опуститься примерно на 0,5%. При этом возможны резкие колебания курсов. В понедельник 26 октября курс доллара может снизиться на доли процента. Как и прогнозировалось, средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже за неделю значительно снизился: на

До какого предела поднимутся ставки по валютным вкладам?

Белорусские банки лихорадочно повышают ставки по валютным вкладам населения, но это не может остановить отток валюты физических лиц, которые в сентябре сняли со своих депозитов 469,6 млн. долларов. Можно ожидать, что эти процессы будут продолжаться, причем довольно долго. Впрочем, отток вкладов в сентябре оказался меньше, чем в августе, когда сумма валютных депозитов населения сократилась на

Средняя зарплата в Беларуси в октябре снизилась, остается ниже 500 долларов в эквиваленте

По данным Национального статистического комитета Беларуси, номинальная начисленная средняя заработная плата работников Республики Беларусь в сентябре 2020 г. составила 1264,5 рубля. В августе средняя заработная составляла 1 276,4 руб. Таким образом, по сравнению с апрелем средняя зарплата в августе снизилась на 11,9 руб. или на 0,9% после аналогичного снижения в августе по сравнению с июлем

На Гродно Азот протестующих увольняют задним числом — стачком

«Сегодня задним числом с Азота уволенно 11 человек, 2 с ЦРОЭ, 1 с аммиак-3. Просто шли на работу», — об этом сообщает телеграм-канал Стачком Азота. Напомним, 26 октября сотрудники Гродно Азот объявили стачку. «Стачке быть.» — сообщают коллеги», — также сообщается в телеграм-канале.

В Беларуси началась кредитная накачка экономики

Причиной девальвации белорусского рубля в августе стал не только рост спроса населения на валюту, но и резкий рост объемов кредитования белорусскими банками предприятий, только за август набравшими 1,15 млрд. рублей кредитов. Оплатил этот бум заимствований Нацбанк, предоставивший банкам 2 трлн. рублей. В третьей декаде августа в Беларуси возник ажиотажный спрос на иностранную валюту, а Национальный

Нужен ли Беларуси свой порт в России?

Логистика экспорта внешних грузов в Беларуси сейчас подчинена одной цели – получить максимальную эффективность, что достигается благодаря диверсификации потоков, в том числе через порты стран Балтии. Теперь же белорусские власти в угоду политике в очередной раз предпринимают попытки сломать годами сложившиеся логистические связи и направить белорусские грузы в российские порты. При этом платить за неэффективную

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые