• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Компания Фаберлик — одна из крупнейших косметических компаний в России. Фаберлик  является лидером рынка косметики уже более 20 лет. Она известна не только в России и странах бывшего Советского Союза, но и во всем мире. Продукция продается через прямые продажи, то есть напрямую от производителя к покупателю.

Продукция Фаберлик не тестируется на животных и имеет сертификат качества HALAL. Компания имеет собственную исследовательскую лабораторию, Фаберлик также сотрудничает с ведущими мировыми исследовательскими лабораториями.

Продукция Фаберлик завоевала награды на международных форумах и выставках и продается в 42 странах, и более 8 миллионов человек исползуют продукцию компании.

Каталоги Фаберлик содержат 15 категорий, 5000 вариантов продукта.

Мировые эксперты работают вместе с Фаберлик, это: парфюмеры: Пьер Бурдон, Том Фонтейн, Бертран Дюшофур, Дельфин Лебо,

дизайнеры: Алена Ахмадулина, Валентин Юдашкин, Александр Рогов.

Регистрация дисконтной карты Фаберлик в Беларуси бесплатна, паспортные данные не требуются.

Фаберлик постоянно предлагает дополнительные скидки, подарки, распродажи. Вся эта информация находится в текущем каталоге Фаберлик. Вот почему вы можете сэкономить много семейных денег, делая покупки для всей семьи.

Рекордная экономия:

  • скидка 20-30% на ассортимент Фаберлик;
  • подарок за размещения первого заказа;
  • программа для начинающих (9 подарков за 9 заказов);
  • накопительная программа Faberlic Club;
  • VIP программа для клиентов;
  • подарки и проездки за счет компании и множество других бонусов.

Ведение бизнеса с Фаберлик.

Работа в Фаберлик — отличная возможность для самореализации и получения высокого дохода. Среднемесячный доход директора белорусской компании составляет 700 долларов! Работа в компании абсолютно легальна, потому что ваша зарплата переводится на ваш банковский счет. Оплата производится каждые три недели.

Вы можете вести бизнес в  Фаберлик в любое время и в люой точке мира, потому что компания является международной.

Поднявшись по профессиональной лестнице в Фаберлик , вы сможете получать не только доход от продажи продукции компании , но и пассивный доход от глубины вашей структуры. У компании также есть различные бонусные программы, которые стимулируют развитие бизнеса в Фаберлик.

У нас есть пошаговая система обучения, после которой вы на 100% получите доход в Фаберлик. Свяжитесь с нами и мы расскажем вам суть работы и предоставим вам необходимую информацию. Вы можете зарегистрироваться на сайте компании или связавшись с нами по телефону +375 25 721 10 53.

Прогноз курса рубля на неделю 12-17 января

Курс доллара на БВФБ может вырасти на 0,5-1%, причем весьма вероятны резкие колебания курсов валют на бирже с непредсказуемым результатом. Но в понедельник 13 января возможно снижение курса доллара на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе вырос примерно в соответствие с прогнозом: на 0,5% (до 2,1193 рубля за доллар).

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

МНС обобщило изменения на 2020 год, введенные указом №503 «О налогообложении»

Министерство по налогам и сборам распространило комментарий к Указу от 31 декабря 2019 года № 503 » О налогообложении». Как отмечено в комментарии, в условиях отсутствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс Республики Беларусь в текущем году, Указом от 31 декабря 2019 г. № 503 «О налогообложении»  проиндексированы ставки налогов, установленные в белорусских рублях, размеры доходов

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские