• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Сварочное оборудование имеет достаточно широкую сферу применения. И каждый специалист в этой области знает, насколько важно иметь действительно качественное оборудование.

На сегодняшний день профессиональное сварочное оборудование высокого качества предлагает отечественный производитель «КЕДР», с деятельность которого можно познакомиться на https://kedrweld.ru/.

Оборудование данного производителя широко используется на многих промышленных предприятиях страны. При этом, «КЕДР» предлагает широкий выбор оборудования. Вы можете приобрести сварочное (промышленное и профессиональное), газосварочное оборудование, средства защиты для сварщиков, расходные материалы, комплектующие и аксессуары. Все это высокого качества и на действительно выгодных условиях.

Основной специализацией компании является поставка на предприятия промышленного оборудования. Как известно, к нему, как правило, предъявляются повышенные требования в отношении того, что касается качества сборки, надежности, функционального наполнения.

Особого внимания заслуживает ассортимент газосварочного оборудования. Это манометры, горелки, регуляторы, редукторы, газовые горелки, а также множество сопутствующих продуктов. При этом следует отметить тот факт, что вся продукция «КЕДР» является сбалансированной в соотношении цены и качества. С ее помощью можно решить целый ряд задач, для решения которых необходима газопламенная обработка стальных изделий, а также тех, которые изготовлены из сплавов.

Следует отдельно сказать и о предлагаемых производителем средствах защиты для сварщиков. Они производятся с применением передовых материалов и технологий, а главное – они гарантируют максимальную безопасность работников в процессе проведения сварочных работ. Предлагается широкий ассортимент продукции. Это могут быть сварочные карги, маски, другие комплектующие. Не важно, что вы выберете, вы можете быть уверены в том, что ваши работники будут находиться под надежной защитой.

На kedrweld.ru вы можете познакомиться с компанией, с предлагаемой ей продукцией, а также с условиями сотрудничества. Вы убедитесь в том, что она станет вашим надежным партнером.

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Зачем покупать доллары, если есть золото?

Самым доходным видом вложения средств в текущем году в Беларуси стали вовсе не доллары, а драгоценные металлы. После нового подъема цен их покупки Минфином с 22 сентября, рост цены золота за год составил 72%, а серебра – примерно 2 раза. Эпидемия коронавируса и вызванный ею мировой экономический кризис привели к резкому росту цен на некоторые

Прогноз курса рубля на неделю 28 сентября – 2 октября

Парадоксальная ситуация на БВФБ может сохраниться: предложение валюты будет превышать спрос на нее, однако курс доллара не снизится, а вырастет еще примерно на 1%. Уже в понедельник 28 сентября возможен подъем курса порядка 0,5%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе неожиданно прекратил снижение и даже вырос на 1,3%, достигнув 25 сентября до

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не