• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

К выбору игрушек для своих детей современные родители относятся особенно серьезно. При этом, выбор сегодня огромен и разнообразен.

Убедиться в этом можно на grishkashop.by. Там представлены игрушки, которые действительно приносят радость абсолютно всем детям, независимо от их возраста. Конечно, именно этот фактор влияет на выбор. Ведь важно, чтобы то, что вы приобретаете, было у ребенка востребовано, подходило под его интересы.

Поэтому важно заранее выяснить, что нравится малышу, какие мультики являются у него любимыми, какой персонаж стал его кумиром. Тогда выбор в значительной степени упростится.

Не меньшее внимание необходимо уделять безопасности приобретаемых игрушек. Поэтому изготовлена она должна быть исключительно из высококачественных материалов, с соблюдением всех требований государственных стандартов. Игрушки из дерева, из пищевого пластика, натуральных тканей, к примеру, станут идеальным решением для детей самого младшего возраста. Они не причинят вреда ребенку, их запах нейтрален, а в составе отсутствуют вредные компоненты.

Характеристики игрушек, указанные в их описании, имеют также немаловажное значение при выборе. В товарах, предназначенных для детей до трех лет, не должны содержать мелких деталей, они должны быть легкими, весом не более пятисот грамм. Изделия, которые не сертифицированы, имеют минимум такой информации, а в большинстве случаев она недостоверная. Поэтому лучше всего всегда отдавать предпочтение оригинальным игрушкам от проверенных производителей, которым вы можете полностью доверять.

На сегодняшний день в интернет-магазине «GrishkaSHOP» представлен широчайший выбор детских игрушек. В его ассортименте вы сможете найти игрушки для игровых площадок, наборы детской посуды, конструкторы, электромобили, автомобили-гиганты, игрушечные машинки, кукол, гаражи и паркинги, коляски для кукол, самокаты, велосипеды, специальную технику, и многое другое. То есть, все то, что сделает вашего ребенка счастливым.

К тому же, одним из основных предназначений игрушек является развитие. Ведь с их помощью дети познают окружающий мир, учатся с ним взаимодействовать, социализируются.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Кого захотят, того и выберут?

Сложно ориентироваться в политическом закулисье Беларуси, которое переполнено разнообразной информацией — новостями и фейками, ежечасно обновляемыми. Например, по всему эфиру, что называется, из любого утюга, прозвучало заявление белорусского посла в Нидерландах Андрея Евдоченко, которое он сделал в интервью местному телевидению. Заявление неординарное, оно привлекло внимание всех, а многих деятелей заставило нервно вздрогнуть. Оказывается, дипломат высказался

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не