• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Что представляет собой брошюра? В большинстве случаев, это информационное, развлекательное или рекламное изделие, выполненное в форме журнала. Его внутренний блок может насчитывать до 48 страниц и используется для заполнения основным контентом, выполняющим одну из задач, указанных выше.

Сегодня изготовление брошюр на заказ доступно для любого клиента типографии, который сможет достаточно хорошо объяснить сотрудникам агентства своё видение будущего изделия. Как правило, брошюры используют в роли каталогов или рекламных изданий, призванных пролить свет на каталог услуг и товаров, предлагаемых конкретной компанией. Вы можете встретить брошюры во многих сферах городской жизни, включая общественные заведения, торговые центры, розничные торговые сети, косметические салоны, образовательные или факультативные заведения и другие.

Требования к качеству изделия

Чтобы брошюра выполняла свою главную задачу и умело завлекала внимание читателя, предоставляя ему те рекламные данные, что были в неё вложены, она должна быть выполнена в правильном виде с точки зрения дизайна. Речь идёт о следующих моментах:

  • Цветовая палитра брошюры в таком случае соответствует тематике, которую она раскрывает. Также, речь идёт о важности нанесения на неё фирменной расцветки компании, которая ассоциируется у читателя именно с этим брендом.
  • Логотип или другая символика лица, которое заказало тираж брошюр, должна располагаться на видном месте обложки изделия.
  • Внутренний блок уже даёт раздолье для заполнения себя информационным контентом. Его можно напечатать не только сухим текстом, но также с добавлением изображением, графиков, таблиц и других художественных составляющих.
  • Не стоит забывать о декоративных элементах брошюры, призванные сделать её внешний вид более приятным и запоминающимся. К примеру, рамки по периметру страниц, добавление различных узоров и т.д.

Если у вас есть свой собственный макет будущей брошюры, вы можете скинуть его менеджеру электронным файлом по e-mail или посредством флэшки. Однако, даже в отсутствие готового шаблона, не стоит расстраиваться, ведь дизайнеры в штате типографического агентства обладают достаточным опытом для помощи в продумывании визуальной составляющей изделий. Узнать детальнее об их услугах и возможностях можно на сайте типографии https://divimax.by/izgotovlenie-i-pechat-kalendarey.

Технические детали печати брошюр

Если отойти в сторону от вопроса дизайна изделия, то останется ещё ряд не менее важных параметров. Все они нуждаются в уточнении со стороны заказчиками и серьёзно влияют на результат печати, а также на стоимость услуг:

  • Формат брошюры. Размеры листов могут быть разными, в виду чего на выбор клиента предлагаются типовые шаблоны формата А4 или А5, а также изделия произвольного размера, задаваемого самим заказчиком в миллиметрах.
  • Материал. Существует несколько видов бумаги и картона с различной плотностью и толщиной. По стандарту обложки брошюр выполняются из мелованной бумаги, однако существует возможность выбора дизайнерского картона.
  • Способ скрепления листов. В виду того, что брошюра представляет собой изделия в виде журнала, то оно нуждается в определённом типе скрепления листов между собой. Так, на выбор предлагают различные скобы, скрепки или использование клея.

Обработка. Включает в себя послепечатную ламинацию листов для защиты изделия от случайного попадания на него влаги, а также улучшения тактильных ощущений от держания его в руках. Для этого поверхность могут сделать матовой или глянцевой.

Прогноз курса рубля на неделю 28 сентября – 2 октября

Парадоксальная ситуация на БВФБ может сохраниться: предложение валюты будет превышать спрос на нее, однако курс доллара не снизится, а вырастет еще примерно на 1%. Уже в понедельник 28 сентября возможен подъем курса порядка 0,5%. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе неожиданно прекратил снижение и даже вырос на 1,3%, достигнув 25 сентября до

Зачем покупать доллары, если есть золото?

Самым доходным видом вложения средств в текущем году в Беларуси стали вовсе не доллары, а драгоценные металлы. После нового подъема цен их покупки Минфином с 22 сентября, рост цены золота за год составил 72%, а серебра – примерно 2 раза. Эпидемия коронавируса и вызванный ею мировой экономический кризис привели к резкому росту цен на некоторые

Силы специальных операций: главная ставка

Военно-политическое руководство Беларуси  считает, что коллективный Запад  начал гибридную агрессию против страны и пытается изыскать эффективные средства для нейтрализации этой угрозы. C 14 по 25 сентября 2020 г. на полигонах Беларуси в два этапа прошло совместное белорусско-российское оперативно-тактическое учение. Одними из главных его участников стали подразделения Сил специальных операций (ССО) Беларуси и Воздушно-десантных войск России.

Российская «страховка» от нефтегазовых войн с Беларусью

Торговаться с РФ за более выгодные условия поставок газа и нефти Россией белорусским властям теперь станет гораздо сложнее, если вообще такой торг будет возможен. Любые демарши Минска из-за «несправедливых» цен впредь будут исключены — таковы условия новых российских кредитов суммарным объемом в 1,5 млрд. долларов, которые Москва пообещала выдать Беларуси в ближайшее время. Москва: займ

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не