• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

В деятельности любого торгового предприятия используются различные рекламные способы продвижения товаров. Для удобства покупателей применяется торговое оборудование, обеспечивающее доступ, привлекательную выкладку и хранение реализуемой продукции. С учетом специфики торговли, площадей торгового зала, заказывается соответствующее торговое оборудование. Оно также обеспечивает эффективность проводимых рекламных компаний и экономное использование торговых площадей.

К самым распространенным инструментам рекламы относится широкоформатная печать на вывесках, растяжках, билбордах. Это всегда выглядит эффектно и привлекает внимание покупателей. Широкоформатная печать также используется в оформлении интерьеров и дизайнерских решениях.

Заказать услугу по широкоформатной печати можно во многих городах Беларуси, но самые интересные предложения вы найдете у компании «Фламина». Опытные специалисты со знанием дела подойдут к решению всех вопросов, а современное оборудование позволит реализовать самые сложные проекты. При масштабных заказах делается бесплатная цветопроба. Работы могут быть выполнены на таких носителях как:

  • пленка самоклеющаяся;
  • пленка плюс ламинация;
  • баннерная ткань;
  • холст;

Изображение, полученное методом широкоформатной печати, может использоваться на различных конструкциях, расположенных как на улице, так и внутри помещения.

Важное значение в организации торгового зала имеет торговое оборудование на котором производится выкладка товаров. Различные по форме изделия могут быть выполнены из различных материалов. Продуманные конструкции позволяют располагать их в торговом зале в соответствии с интерьерным решением. Дополнительно торговое оборудование может быть укомплектовано навесными элементами. Некоторые торговые бренды применяют броский дизайн самого оборудования как дополнительный элемент продвижения своих товаров. Цена на такие изделия соответствует их качеству и функциональности.

Визуальная реклама на улицах города

Как и многие города, Минск начинает утро с открытия кафе, магазинов. Заведения завлекают посетителей информацией, которую сообщает рекламный штендер расположенный у входа. Эта конструкция из металлической рамы, на поверхности которой нанесена основная информация, актуальная цена, или рекламное сообщение. Креативные решения воплощают в жизнь задачи мерчандайзинга.

Сотрудники компании «Фламина» помогут вам не растеряться в огромном количестве предложений для рекламы и оборудования торговых объектов. При изготовлении будут учтены все ваши пожелания и специфика продаваемого товара. Торговое оборудование будет соответствовать всем передовым требованиям рынка.

info@flamina.by

Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить

Чтобы поддержать экономику США перед президентскими выборами 2020 года, Дональд Трамп может прибегнуть к девальвации доллара посредством  проведения валютных интервенций. Это будет настоящая мировая валютная война, в которой жители Беларуси окажутся в числе пострадавших. Дональд Трамп еще 3 июля текущего года в твиттере написал, что Китай и Европа занимаются масштабными валютными манипуляциями и вливают деньги

Калий как новый экономический драйвер Беларуси

Ввод в эксплуатацию новых калийных комбинатов – Нежинского и Петриковского ГОКов, бесспорно, еще больше усилит позиции Беларуси на мировом калийном рынке. Какие преимущества получит в результате Беларусь? И сможет ли она влиять на цены на калийном рынке? «Беларуськалий» на сегодняшний день остается единственным производителем хлоркалия в Беларуси. Спецэкспортером белорусских калийных удобрений с 2013 года является

В поисках альтернативы устаревшей либеральной идее

Жить двойной жизнью способны не только герои остросюжетных кинофильмов, но и политические режимы, претендующие на собственный путь развития. Подобные режимы принято называть «имитационными». Их лидеры периодически решаются на публичное осуждение «либеральной идеи» (вспомним июньское интервью Путина газете The Financial Times: «Есть современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно»). Но осуждать что-либо

Бог войны в Минске

Официально сообщили, что 3 июля в Минске в военном параде участвовали более 5 тысяч военнослужащих Вооруженных Сил Беларуси, включая воинов из нескольких зарубежных стран. Для проведения демонстрации миролюбивой мощи страны были привлечены почти три сотни танков, бронетехники, около полусотни вертолетов и самолетов. В общем, акция, к облегчению организаторов и командования, к радости минских обывателей, обошлась

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

Россия начинает денежное стимулирование экономики. Что делать Беларуси?

Банк России объявил о начале денежной поддержки экономики, что уже давно делают центробанки США, Евросоюза и Китая. Нацбанк РБ пока молчит, хотя банковская система страны и закрома Минфина просто лопаются от денег. В отличие от США и Евросоюза, центробанки которых открыто принимали программы смягчения своей денежной политики в целях поддержки экономики, Банк России ни о

Реформа белорусского госсектора: как заменить кнут на пряник?

Наконец-то белорусское правительство на официальном уровне признало, в чем корень проблем национальной экономики, — в госсекторе, который остается самым громадным в европейском регионе и самым неэффективным. Однако провести реформы госсектора быстро правительство Беларуси не может. Оно опасается негативных социальных последствий. Поэтому выбрало пошаговую тактику, без резких движений. Но даст ли медленная трансформация белорусского госсектора нужный

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.