В деятельности любого торгового предприятия используются различные рекламные способы продвижения товаров. Для удобства покупателей применяется торговое оборудование, обеспечивающее доступ, привлекательную выкладку и хранение реализуемой продукции. С учетом специфики торговли, площадей торгового зала, заказывается соответствующее торговое оборудование. Оно также обеспечивает эффективность проводимых рекламных компаний и экономное использование торговых площадей.

К самым распространенным инструментам рекламы относится широкоформатная печать на вывесках, растяжках, билбордах. Это всегда выглядит эффектно и привлекает внимание покупателей. Широкоформатная печать также используется в оформлении интерьеров и дизайнерских решениях.

Заказать услугу по широкоформатной печати можно во многих городах Беларуси, но самые интересные предложения вы найдете у компании «Фламина». Опытные специалисты со знанием дела подойдут к решению всех вопросов, а современное оборудование позволит реализовать самые сложные проекты. При масштабных заказах делается бесплатная цветопроба. Работы могут быть выполнены на таких носителях как:

  • пленка самоклеющаяся;
  • пленка плюс ламинация;
  • баннерная ткань;
  • холст;

Изображение, полученное методом широкоформатной печати, может использоваться на различных конструкциях, расположенных как на улице, так и внутри помещения.

Важное значение в организации торгового зала имеет торговое оборудование на котором производится выкладка товаров. Различные по форме изделия могут быть выполнены из различных материалов. Продуманные конструкции позволяют располагать их в торговом зале в соответствии с интерьерным решением. Дополнительно торговое оборудование может быть укомплектовано навесными элементами. Некоторые торговые бренды применяют броский дизайн самого оборудования как дополнительный элемент продвижения своих товаров. Цена на такие изделия соответствует их качеству и функциональности.

Визуальная реклама на улицах города

Как и многие города, Минск начинает утро с открытия кафе, магазинов. Заведения завлекают посетителей информацией, которую сообщает рекламный штендер расположенный у входа. Эта конструкция из металлической рамы, на поверхности которой нанесена основная информация, актуальная цена, или рекламное сообщение. Креативные решения воплощают в жизнь задачи мерчандайзинга.

Сотрудники компании «Фламина» помогут вам не растеряться в огромном количестве предложений для рекламы и оборудования торговых объектов. При изготовлении будут учтены все ваши пожелания и специфика продаваемого товара. Торговое оборудование будет соответствовать всем передовым требованиям рынка.

[email protected]

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,