В интерьере кафе, баров, ресторанов всегда особое место занимает барная стойка. Она является своего рода «пультом управления» всего заведения. Кухня скрыта от глаз посторонних, а вот бар притягивает взоры публики. Красиво оформленная барная стойка способна задать тон всему заведению. Очень достойно смотрится бар выполненный из натурального камня, она производит большое впечатление на посетителей. Наряду с такими качествами как эстетическая красота, барные стойки из натуральных материалов обладают хорошей прочностью и износостойкостью.

Современные https://msgranit.ru/katalog-izdelij/barnye-stojki-iz-naturalnogo-kamnya/ от компании Союз Гранит несомненно, вызовут восхищение посетителей. Очень популярны такие изделия, выполненные из гранита, мрамора, сланца или оникса. Отдельно хочется обратить ваше внимание на оникс. Полупрозрачная структура этого минерала, подсвеченная направленными лучами света, создает ощущение сказки.

Что бы вы ни выбрали из натуральных камней для барной стойки, преимущества будут таковы:

  • долговечность;
  • экологическая чистота;
  • устойчивость к химическим возействиям;
  • разнообразие фактур;
  • презентабельный внешний вид;

Выполняя эстетическую функцию в интерьере, барные стойки несут довольно большую нагрузку и должны быть прочными и долговечными. Будучи функциональной составляющей декора помещения, она привлекает большое внимание и гости, проявляя интерес, стараются занять места у барной стойки. Организация пространства начинается именно от нее, и общая атмосфера зала гармонично сочетается с работой бара.

Рабочая поверхность стойки несет большие нагрузки и лучший материал для нее это качественный натуральный камень. Уникальность мраморной поверхности проявляется в природных узорах и расцветках, которые не повторяются и, гарантированно, ваш бар будет эксклюзивным. Мрамор хорошо подвергается обработке, что позволяет изготавливать предметы различной формы.

Гранитные поверхности очень популярны за счет своей невероятной прочности и относительно невысокой стоимости. Он используется для отделки помещений и можно создать оригинальную композицию во взаимодействии с залом. Полированная поверхность гранита выглядит шикарно и не боится воздействия температур и различных жидкостей. За поверхностями из натуральных камней легко ухаживать, полировать их, они не боятся выгорания на солнце и очень гигиеничны.

Атмосфера праздника и красоты

Компания Союз Гранит имеет большой опыт в работе с натуральными камнями, почти за 20 лет деятельности было реализовано множество проектов разной сложности для ресторанов, баров и кафе. Вас проконсультируют лучшие специалисты и помогут сделать правильный выбор.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,