Можно ли за доступную цену получить качественную технику для уличной готовки, которая прослужит долго, будет здорово выглядеть и на отлично справится с основной задачей – приготовлением вкусной и здоровой еды? Однозначно да. Грили КАМАДО от HbGrill – современная усовершенствованная версия традиционных азиатских печей. Как не ошибиться с выбором и на что обращать внимание – в статье.

ШАГ 1. Определитесь с назначением

Функциональность гриля – первое, на что стоит обратить внимание. Можно купить пять устройств разного назначения, но зачем, если есть более удобные варианты? Сегодня абсолютным максимумом по набору возможностей может похвастаться только грили КАМАДО. В HbGrill заверяют: купив в Москве это устройство, вы получите:

— гриль;

— печь;

— коптильню;

— мангал и тандыр;

— барбекю.

Особенно понравится открытый гриль тем, кто придерживается здорового питания. На идущей в комплекте решетке из нержавеющей стали можно готовить даже без использования масла, а лишний жир стечет в специальный поддон.

ШАГ 2. Присмотритесь к брендам

Бренд –не пустое слово. Это в первую очередь гарантия качества.

Например, при продаже грилей КАМАДО на HbGrill.ru из керамики в Москве вам обязательно дадут годовую гарантию на товар. Неизвестно, как поведут себя дешевые аналоги этого гриля в летний зной или осенний дождливый вечер, зато с КАМАДО всё ясно: он справится с любой задачей, а если подведет – HbGrill быстро и бесплатно справится с поломкой.

ШАГ 3. Задайте рамки цены

В цене всегда будет заложены ключевые преимущества гриля (та же функциональность, наличие гарантии, сервисного обслуживания и т.п.). Стоимость более современных «продвинутых» устройств нельзя назвать низкой, но это адекватная плата за качество и надежность.

Просто посчитайте, во сколько обойдется вам покупка отдельных устройств для копчения, приготовления шашлыка, барбекю и гриля; печи и казана-тушильни. Получатся огромные цифры, которые во много раз выше цены на гриль КАМАДО от HbGrill.

При ограниченном бюджете, увы, о многофункициональных устройствах и речи быть не может. Максимум два в одном. Поэтому если хотите приобрести качественную вещь – лучше немного подкопите или следите за акциями на сайте HbGrill.ru.

ШАГ 4. Акцент на размер

На рынке Москвы представлены разные в том числе и по размеру грили. Однако почти в каждой линейке есть группа устройтсв со стандартным диаметром, от него и оттолкнемся.

d-40 – лучше всего подойдет для выездных пикников и готовки на небольшие компании (для семьи). На родной решетке помещается примерно 5 килограммов мяса, или большой пирог, или упитанная курица. Грили КАМАДО на 40 см представлены только в настольном варианте. Благодаря небольшой высоте (50 см) поместится в багажник.

d-55 – средний вариант для частого использования в компании друзей. Такой гриль на HbGrill представлен в варианте с ручками и двумя небольшими складными столиками. На решетке поместится до десяти стейков, а в вертикальном положении – несколько куропаток, индеек.

d-60 (59) – самый габаритный гриль из семьи КАМАДО. Отлично справится с приготовлением любого мяса, выпечки. Такие варианты очень популярны у коптильщиков: на решетке помещается сразу много мяса, поэтому времени на приготовление затрачивается в разы меньше.

ШАГ 5. Дизайн имеет значение

Грили КАМАДО представляют собой большое яйцо, покрытое жароудерживающей глазурью алого, изумрудного или черного цвета. Такому подарку будет рад любой шеф / друг / родственник. Да и самому как-то комфортнее готовить не у чумазого мангала на трясущихся подпорках, а рядом с настоящим кухонным арт-объектом. Согласитесь, очень приятно, когда гости, заглянувшие на шашлыки, не могут оторвать восхищенного взгляда от вашей новенькой жаровни.

Более того, дизайн имеет значение и при определении функциональности. Так, КАМАДО имеет большой купол, в котором задерживается горячий воздух от углей. Эта среда как нельзя лучше подойдет для приготовления выпечки – сдоба в куполе поднимается и пропекается идеально, а затем не опадает. Термометр поможет проследить за текущей температурой внутри жаровни.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,