• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Можно ли за доступную цену получить качественную технику для уличной готовки, которая прослужит долго, будет здорово выглядеть и на отлично справится с основной задачей – приготовлением вкусной и здоровой еды? Однозначно да. Грили КАМАДО от HbGrill – современная усовершенствованная версия традиционных азиатских печей. Как не ошибиться с выбором и на что обращать внимание – в статье.

ШАГ 1. Определитесь с назначением

Функциональность гриля – первое, на что стоит обратить внимание. Можно купить пять устройств разного назначения, но зачем, если есть более удобные варианты? Сегодня абсолютным максимумом по набору возможностей может похвастаться только грили КАМАДО. В HbGrill заверяют: купив в Москве это устройство, вы получите:

— гриль;

— печь;

— коптильню;

— мангал и тандыр;

— барбекю.

Особенно понравится открытый гриль тем, кто придерживается здорового питания. На идущей в комплекте решетке из нержавеющей стали можно готовить даже без использования масла, а лишний жир стечет в специальный поддон.

ШАГ 2. Присмотритесь к брендам

Бренд –не пустое слово. Это в первую очередь гарантия качества.

Например, при продаже грилей КАМАДО на HbGrill.ru из керамики в Москве вам обязательно дадут годовую гарантию на товар. Неизвестно, как поведут себя дешевые аналоги этого гриля в летний зной или осенний дождливый вечер, зато с КАМАДО всё ясно: он справится с любой задачей, а если подведет – HbGrill быстро и бесплатно справится с поломкой.

ШАГ 3. Задайте рамки цены

В цене всегда будет заложены ключевые преимущества гриля (та же функциональность, наличие гарантии, сервисного обслуживания и т.п.). Стоимость более современных «продвинутых» устройств нельзя назвать низкой, но это адекватная плата за качество и надежность.

Просто посчитайте, во сколько обойдется вам покупка отдельных устройств для копчения, приготовления шашлыка, барбекю и гриля; печи и казана-тушильни. Получатся огромные цифры, которые во много раз выше цены на гриль КАМАДО от HbGrill.

При ограниченном бюджете, увы, о многофункициональных устройствах и речи быть не может. Максимум два в одном. Поэтому если хотите приобрести качественную вещь – лучше немного подкопите или следите за акциями на сайте HbGrill.ru.

ШАГ 4. Акцент на размер

На рынке Москвы представлены разные в том числе и по размеру грили. Однако почти в каждой линейке есть группа устройтсв со стандартным диаметром, от него и оттолкнемся.

d-40 – лучше всего подойдет для выездных пикников и готовки на небольшие компании (для семьи). На родной решетке помещается примерно 5 килограммов мяса, или большой пирог, или упитанная курица. Грили КАМАДО на 40 см представлены только в настольном варианте. Благодаря небольшой высоте (50 см) поместится в багажник.

d-55 – средний вариант для частого использования в компании друзей. Такой гриль на HbGrill представлен в варианте с ручками и двумя небольшими складными столиками. На решетке поместится до десяти стейков, а в вертикальном положении – несколько куропаток, индеек.

d-60 (59) – самый габаритный гриль из семьи КАМАДО. Отлично справится с приготовлением любого мяса, выпечки. Такие варианты очень популярны у коптильщиков: на решетке помещается сразу много мяса, поэтому времени на приготовление затрачивается в разы меньше.

ШАГ 5. Дизайн имеет значение

Грили КАМАДО представляют собой большое яйцо, покрытое жароудерживающей глазурью алого, изумрудного или черного цвета. Такому подарку будет рад любой шеф / друг / родственник. Да и самому как-то комфортнее готовить не у чумазого мангала на трясущихся подпорках, а рядом с настоящим кухонным арт-объектом. Согласитесь, очень приятно, когда гости, заглянувшие на шашлыки, не могут оторвать восхищенного взгляда от вашей новенькой жаровни.

Более того, дизайн имеет значение и при определении функциональности. Так, КАМАДО имеет большой купол, в котором задерживается горячий воздух от углей. Эта среда как нельзя лучше подойдет для приготовления выпечки – сдоба в куполе поднимается и пропекается идеально, а затем не опадает. Термометр поможет проследить за текущей температурой внутри жаровни.

Назначен министр обороны Беларуси

Александр Лукашенко сегодня рассмотрел кадровые вопросы и принял решение о назначении новых министра обороны и начальника Генерального штаба Вооруженных Сил. Министром обороны Беларуси назначен генерал-майор Виктор Хренин, который являлся командующим войсками Западного оперативного командования. Начальником Генерального штаба ВС назначен генерал-майор Александр Вольфович, ранее работавший первым заместителем начальника Генштаба. Генерал-майор Хренин Виктор Геннадиевич родился 1 августа

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

Беларусь готовится к девальвации рубля

Состояние валютного рынка Беларуси еще не стало критическим, но девальвационные ожидания уже явно поднялись: физически лица увеличили объем покупки валюты в декабре до максимального уровня за три года, и начали более активно наращивать свои валютные сбережения в банках. Вызвано это проблемами, которые возникли в отношениях Беларуси и России в конце 2019 года. Президентам двух стран

Лукашенко подписал указ о некоторых вопросах досрочного пенсионного обеспечения

В Беларуси регулируются вопросы досрочного пенсионного обеспечения граждан, занятых на работах с особыми условиями труда и отдельными видами профессиональной деятельности. Соответствующий Указ № 15 подписал 17 января Александр Лукашенко. Работникам, выработавшим на 1 января 2009 года не менее половины необходимого льготного стажа в особых условиях труда, будет предоставлено право на назначение досрочной льготной пенсии согласно

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские