• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Можно ли за доступную цену получить качественную технику для уличной готовки, которая прослужит долго, будет здорово выглядеть и на отлично справится с основной задачей – приготовлением вкусной и здоровой еды? Однозначно да. Грили КАМАДО от HbGrill – современная усовершенствованная версия традиционных азиатских печей. Как не ошибиться с выбором и на что обращать внимание – в статье.

ШАГ 1. Определитесь с назначением

Функциональность гриля – первое, на что стоит обратить внимание. Можно купить пять устройств разного назначения, но зачем, если есть более удобные варианты? Сегодня абсолютным максимумом по набору возможностей может похвастаться только грили КАМАДО. В HbGrill заверяют: купив в Москве это устройство, вы получите:

— гриль;

— печь;

— коптильню;

— мангал и тандыр;

— барбекю.

Особенно понравится открытый гриль тем, кто придерживается здорового питания. На идущей в комплекте решетке из нержавеющей стали можно готовить даже без использования масла, а лишний жир стечет в специальный поддон.

ШАГ 2. Присмотритесь к брендам

Бренд –не пустое слово. Это в первую очередь гарантия качества.

Например, при продаже грилей КАМАДО на HbGrill.ru из керамики в Москве вам обязательно дадут годовую гарантию на товар. Неизвестно, как поведут себя дешевые аналоги этого гриля в летний зной или осенний дождливый вечер, зато с КАМАДО всё ясно: он справится с любой задачей, а если подведет – HbGrill быстро и бесплатно справится с поломкой.

ШАГ 3. Задайте рамки цены

В цене всегда будет заложены ключевые преимущества гриля (та же функциональность, наличие гарантии, сервисного обслуживания и т.п.). Стоимость более современных «продвинутых» устройств нельзя назвать низкой, но это адекватная плата за качество и надежность.

Просто посчитайте, во сколько обойдется вам покупка отдельных устройств для копчения, приготовления шашлыка, барбекю и гриля; печи и казана-тушильни. Получатся огромные цифры, которые во много раз выше цены на гриль КАМАДО от HbGrill.

При ограниченном бюджете, увы, о многофункициональных устройствах и речи быть не может. Максимум два в одном. Поэтому если хотите приобрести качественную вещь – лучше немного подкопите или следите за акциями на сайте HbGrill.ru.

ШАГ 4. Акцент на размер

На рынке Москвы представлены разные в том числе и по размеру грили. Однако почти в каждой линейке есть группа устройтсв со стандартным диаметром, от него и оттолкнемся.

d-40 – лучше всего подойдет для выездных пикников и готовки на небольшие компании (для семьи). На родной решетке помещается примерно 5 килограммов мяса, или большой пирог, или упитанная курица. Грили КАМАДО на 40 см представлены только в настольном варианте. Благодаря небольшой высоте (50 см) поместится в багажник.

d-55 – средний вариант для частого использования в компании друзей. Такой гриль на HbGrill представлен в варианте с ручками и двумя небольшими складными столиками. На решетке поместится до десяти стейков, а в вертикальном положении – несколько куропаток, индеек.

d-60 (59) – самый габаритный гриль из семьи КАМАДО. Отлично справится с приготовлением любого мяса, выпечки. Такие варианты очень популярны у коптильщиков: на решетке помещается сразу много мяса, поэтому времени на приготовление затрачивается в разы меньше.

ШАГ 5. Дизайн имеет значение

Грили КАМАДО представляют собой большое яйцо, покрытое жароудерживающей глазурью алого, изумрудного или черного цвета. Такому подарку будет рад любой шеф / друг / родственник. Да и самому как-то комфортнее готовить не у чумазого мангала на трясущихся подпорках, а рядом с настоящим кухонным арт-объектом. Согласитесь, очень приятно, когда гости, заглянувшие на шашлыки, не могут оторвать восхищенного взгляда от вашей новенькой жаровни.

Более того, дизайн имеет значение и при определении функциональности. Так, КАМАДО имеет большой купол, в котором задерживается горячий воздух от углей. Эта среда как нельзя лучше подойдет для приготовления выпечки – сдоба в куполе поднимается и пропекается идеально, а затем не опадает. Термометр поможет проследить за текущей температурой внутри жаровни.

Время продавать доллар?

В ближайшие месяцы курс доллара США может снизиться по отношению к основным мировым валютам из-за действий ФРС и Дональда Трампа. В частности, курс евро может подняться до уровня 1,15 долларов за евро и выше, однако в случае глобального экономического кризиса курс может рухнуть к уровню 1,11 долларов и ниже. В статье «Прогноз изменения курса доллара

Прогноз курса рубля на неделю 17-21 июня

Снижение курса доллара на БВФБ может продолжиться и составить по итогам недели около 0,5%. Возможны резкие колебания курсов валют. В понедельник 17 июня вероятно сохранение курса доллара вблизи уровня закрытия 14 июня. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара США на Белорусской валютно-фондовой бирже снизился немного больше, чем прогнозировалось: на 1,3% – до 2,0655 рубля за

Российский налоговый маневр перестроит белорусскую нефтепереработку

Ожидаемое повышение цен на российскую нефть до уровня мировых после завершения налогового маневра подстегнет структурную перестройку нефтеперерабатывающей отрасли Беларуси. Как следствие, Беларусь может потерять статус одного из крупнейших экспортеров нефтепродуктов в Европе. Нонсенс: сегодня Беларусь, загружая свои НПЗ только импортной нефтью (вся добываемая в стране нефть в объеме 1,65 млн. тонн экспортируется в Германию), является

День Польши в Минске: Вам здесь рады! — программа на 15 июня

Праздник национальной культуры Польши состоится в Верхнем городе 15 июня. В этот день жители и гости белорусской столицы будут иметь возможность приблизиться к традициям, легендам, звукам и вкусам страны-соседки Польши. Возле минской Ратуши и на территории Верхнего Города в течение дня будут работать тематические площадки. На музыкальной площадке на главной сцене выступят хедлайнеры дня —

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.

Зенитные ракетные комплексы: а что скажут в ОДКБ и НАТО?

Практически никто не сомневается в том, что одной из важных тем переговоров Александра Лукашенко и Реджепа Эрдогана во время визита белорусского лидера в Анкару были вопросы военно-технического сотрудничества. Хотя визит президента Беларуси в Турцию состоялся еще 16 апреля, в экспертном сообществе продолжают обсуждать его итоги. Несмотря на разногласия в деталях комментаторы единодушны в том, что

Послание как повод порассуждать о справедливости

Экономика – наш неоспоримый приоритет. В этом белорусов постоянно пытается убедить глава государства. Но нет правил без исключения. Состоявшееся 19 апреля очередное ежегодное послание к белорусскому народу и Национальному собранию, неожиданно таким исключением и стало.

Сможет ли Беларусь скорректировать цены на российскую нефть из-за снижения ее качества?

Проблемы, с которыми столкнулись недавно белорусские НПЗ из-за резкого ухудшения качества российской нефти, дают шанс белорусской стороне пересмотреть подходы к ценообразованию на поставки российской нефти Urals. Белорусская сторона вносит этот вопрос в повестку переговоров постоянно, но безрезультатно. Получится ли на этот раз? Качество Urals падает давно Негативная ситуация с поставками нефти через трубопровод «Дружба» проявилась