Утро наступает и автоматически начинается сложившийся за долгое время ритуал. Включается телевизор, варится кофе, дом наполняется звуками, все готовятся к началу дня, у всех свои дела, все спешат и только один верный товарищ – наш телевизор спокойно будет ждать нас весь день.

По телевизору мы узнаем новости и погоду, смотрим любимые передачи и фильмы, дети ждут свои программы с мультфильмами и развлечениями. Если сломался телевизор – ощущение, что произошла вселенская катастрофа. Где новости? Где любимый сериал? Где футбол?

Вот тут-то начинается самое интересное. Кто нам поможет с ремонтом? Ответ есть – это сервисный центр «ТелеФикс». Это настоящая скорая помощь для наших телевизоров.

Каждый понимает, что работающий иногда круглосуточно, телевизор отдает весь свой ресурс. Трудно придумать более используемую технику в нашем доме. Конечно, высокотехнологичные телевизоры очень надежны в эксплуатации, но бывает всякое.

Итак, если сломался телевизор, мы будем обращаться в «ТелеФикс» сломался телевизор, где работают отличные профессионалы. Компания занимается ремонтом телевизоров и жидкокристаллических панелей уже много лет. То, что дает особое преимущество в выборе этой компании:

  • выезд на дом;
  • сроки ремонта от 30 минут;
  • склад новых и б/у запчастей;
  • официальные гарантии;

< H2>Команда специалистов придет на помощь

За время работы компания «ТелеФикс» создала большую базу и систему по оказанию услуг. Специалисты постоянно повышают свою квалификацию, изучают новые модели телевизоров и детализируют знания. Разнообразие марок и моделей не поставит в тупик специалистов этой компании. Если сломался телевизор, то именно эти специалисты наиболее качественно сделают ремонт.

Профессиональное оборудование, которым пользуются мастера, слаженные действия большой команды, своя «библиотека» запасных частей и деталей, опыт – все это сокращает сроки ремонта. Наш телевизор вернется к жизни, и мы сможем спокойно вернуться к знакомым телепередачам, быть в курсе всех новостей и событий, болеть за любимую команду, нам просто не будет скучно.

+375 (29) 183-36-96

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,