Деловые отношения все чаще завязываются в онлайн-среде. Gruzon.by – интерактивный белорусский сервис, который поможет перевозчикам и грузовладельцам найти друг друга. Структура сайта продумана так, чтобы все посетители смогли подобрать подходящие предложения. Или разместить информацию о себе для поиска бизнес-партнеров.

Транспортировка за границу и по Беларуси

Сервис будет полезен всем, кто каким-либо образом связан с транспортировкой грузов – и исполнителям, и заказчикам. Это могут быть постоянные поездки со скоропортящимися товарами за границу или одноразовая необходимость перевезти мебель на новую квартиру.

Когда и кому Gruzon.by принесет пользу:

  • Частным единовременным заказчикам и компаниям, которые постоянно возят свою продукцию. Сервис поможет транспортировать и один холодильник, и партию.
  • Опытным и начинающим заказчикам. Неважно, ищете вы своего первого перевозчика или уже много раз заказывали транспортировку.
  • Логистам, владельцам грузов и транспортным фирмам.
  • Тем, кто хочет перевезти любой товар. Диван на дачу, хрупкие цветы, заморозку, негабаритный станок или животных для зоопарка. Для каждого груза найдется машина.
  • По городу, по Беларуси, в ближнее и дальнее зарубежье. Транспортные компании, зарегистрированные на сервисе, помогут перевезти груз в любую географическую точку.

Преимущества онлайн-сервиса

Gruzon.by сократит время поиска деловых партнеров. Особенно это будет полезно транспортным компаниям, желающим расширить клиентскую базу. И заказчикам, которых интересует поиск транспорта https://gruzon.by/transportniy-kompania с определенными характеристиками на нужные даты.

В каталоге представлено несколько сотен транспортных фирм со своим автомобильным парком. Сервис приветствует размещение лицензии на перевозку и наиболее полной информации о компании. Поэтому заказчики смогут понять, с кем они будут иметь дело.

С другой стороны, на сервисе есть каталог грузов, ожидающих перевозки. Транспортная компания может подавать заявки на интересующие предложения. Сайт Gruzon.by помог найти заказы многим нашим клиентам.

Размещайте свои предложения заранее, получайте отклик и выбирайте. Разместить можно информацию о себе (это актуально для перевозчиков) и информацию о грузе (так делают заказчики). Благодаря обширной базе каталога каждый клиент Gruzon.by найдет то, что он ищет – транспорт для перевозки или заказ для исполнения.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,