Чтобы построить четкий план действий, оптимизатору необходимо определить цели интернет-проекта. Того после этого он может начать выбор наиболее подходящих способов и приемов продвижения.

Как же достигается выбор той или иной стратегии для продвижения ресурса?

Одним из главных заблуждений, касающихся постановки задач, является увеличение любой ценой трафика на продвигаемых страницах. Имейте в виду, что с такой целью вы и нанятый вами работник могут быстро потерять вложенные в продвижение ресурса деньги без отдачи. Трафик и целевой трафик это две разные вещи. Наибольшую ценность имеет целевой трафик, поскольку именно он обеспечивает продвигаемый сайт конверсией. Бессмысленное увеличение количества посетителей не приведет к увеличению объема продаж. Это должен понимать как оптимизатор, так и владелец ресурса.

Узнаваемость торговой марки компании или продвигаемого сайта является также важным этапом на пути к получению конверсии. Чем более узнаваема компания и ее интернет-ресурс, тем больше доверия со стороны целевых посетителей.

Соответственно все денежные затраты и усилия способны довольно быстро окупиться за счет увеличения объема продаж. И поэтому стоит отметить, что цена продвижения сайта должна быть выше средней для достижения желаемой цели. Компания Turboseo предоставляет коплексные услуги по раскрутке сайтов.

Отдача от сайта должна быть максимальной. Это также является одной из главных задач продвижения интернет-ресурсов. Создавая сайт, владелец должен хорошо понимать, что ресурс постоянно нуждается в совершенствовании и доработке. Внести существенные изменения, сделать сайт привлекательным для посетителей способен только оптимизатор с богатым опытом. Чтобы ресурс приносил конверсию, необходимо постоянно работать с его содержанием. Только так сайт сможет быть по максимуму приближен к своим посетителям.

Чтобы постоянно развивать ресурс и делать его привлекательным для посетителей, следует анализировать полученные результаты, внимательно изучать параметры конверсии, спрос и предложения конкурентов.

В любом случае эффективность раскрутки ресурса зависит от продуманного плана и последовательных действий. Для этого вам необходимо точно знать следующее:
каким должен быть ваш целевой посетитель: от возраста, пола до региона; какова задача интернет-проекта; что есть у вас, чего нет у ваших конкурентов.
То есть для создания плана вам необходимо четко знать ответы на вышеперечисленные вопросы. Только так ваша конечная цель раскрутки будет достигнута.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,