• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Чтобы построить четкий план действий, оптимизатору необходимо определить цели интернет-проекта. Того после этого он может начать выбор наиболее подходящих способов и приемов продвижения.

Как же достигается выбор той или иной стратегии для продвижения ресурса?

Одним из главных заблуждений, касающихся постановки задач, является увеличение любой ценой трафика на продвигаемых страницах. Имейте в виду, что с такой целью вы и нанятый вами работник могут быстро потерять вложенные в продвижение ресурса деньги без отдачи. Трафик и целевой трафик это две разные вещи. Наибольшую ценность имеет целевой трафик, поскольку именно он обеспечивает продвигаемый сайт конверсией. Бессмысленное увеличение количества посетителей не приведет к увеличению объема продаж. Это должен понимать как оптимизатор, так и владелец ресурса.

Узнаваемость торговой марки компании или продвигаемого сайта является также важным этапом на пути к получению конверсии. Чем более узнаваема компания и ее интернет-ресурс, тем больше доверия со стороны целевых посетителей.

Соответственно все денежные затраты и усилия способны довольно быстро окупиться за счет увеличения объема продаж. И поэтому стоит отметить, что цена продвижения сайта должна быть выше средней для достижения желаемой цели. Компания Turboseo предоставляет коплексные услуги по раскрутке сайтов.

Отдача от сайта должна быть максимальной. Это также является одной из главных задач продвижения интернет-ресурсов. Создавая сайт, владелец должен хорошо понимать, что ресурс постоянно нуждается в совершенствовании и доработке. Внести существенные изменения, сделать сайт привлекательным для посетителей способен только оптимизатор с богатым опытом. Чтобы ресурс приносил конверсию, необходимо постоянно работать с его содержанием. Только так сайт сможет быть по максимуму приближен к своим посетителям.

Чтобы постоянно развивать ресурс и делать его привлекательным для посетителей, следует анализировать полученные результаты, внимательно изучать параметры конверсии, спрос и предложения конкурентов.

В любом случае эффективность раскрутки ресурса зависит от продуманного плана и последовательных действий. Для этого вам необходимо точно знать следующее:
каким должен быть ваш целевой посетитель: от возраста, пола до региона; какова задача интернет-проекта; что есть у вас, чего нет у ваших конкурентов.
То есть для создания плана вам необходимо четко знать ответы на вышеперечисленные вопросы. Только так ваша конечная цель раскрутки будет достигнута.

Призыв 2019: более 20 тыс. человек получили отсрочку от призыва — Минобороны

Как сообщает Министерство обороны Беларуси, 15 мая началась отправка граждан Республики Беларусь, призванных на срочную военную службу, службу в резерве, в соединения и воинские части Вооруженных Сил, другие войска и воинские формирования. Начавшаяся сегодня отправка нового пополнения в войска с областных сборных пунктов страны продлится до 31 мая 2019 года. Церемония принятия Военной присяги вновь прибывшим

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 мая

Средневзвешенный курс доллара США на торгах на БВФБ может уменьшиться еще на 0-0,5% на фоне небольшого роста курса российского рубля. В понедельник 20 мая возможно укрепление американской валюты на доли процента. Как и ожидалось, средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе снизился на 0,5% и достиг 17 мая 2,0854 рубля за доллар. Средневзвешенный курс

Между плохим и очень плохим сценарием

Если для белорусского «большинства» российская цивилизация – это спасательный круг, то для типичного представителя «меньшинства» – лузер, застрявший на мировой обочине Статьи, содержащие слово «единство», популярны в «СБ Беларусь сегодня». Со времени появления интернет-версии самой солидной газете страны (2001 г.) по 14 мая текущего года поисковик насчитал таких статей 1019. Интересная деталь: статьи распределены по

Около 60 белорусских предприятий полностью или частично закрыты для поставок на российский рынок — Лукашенко

Александр Лукашенко проводит сегодня совещание по экономическим вопросам. Он заявил, что важнейшим для него является вопрос экспорта и также отметил ряд проблем с поставками в Россию. «Второй вопрос — он так и не снят — поставки сельхозпродукции на российский рынок. По моей информации, на сегодня около 60 белорусских предприятий полностью или частично закрыты для поставок

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.

Зенитные ракетные комплексы: а что скажут в ОДКБ и НАТО?

Практически никто не сомневается в том, что одной из важных тем переговоров Александра Лукашенко и Реджепа Эрдогана во время визита белорусского лидера в Анкару были вопросы военно-технического сотрудничества. Хотя визит президента Беларуси в Турцию состоялся еще 16 апреля, в экспертном сообществе продолжают обсуждать его итоги. Несмотря на разногласия в деталях комментаторы единодушны в том, что

Послание как повод порассуждать о справедливости

Экономика – наш неоспоримый приоритет. В этом белорусов постоянно пытается убедить глава государства. Но нет правил без исключения. Состоявшееся 19 апреля очередное ежегодное послание к белорусскому народу и Национальному собранию, неожиданно таким исключением и стало.

Сможет ли Беларусь скорректировать цены на российскую нефть из-за снижения ее качества?

Проблемы, с которыми столкнулись недавно белорусские НПЗ из-за резкого ухудшения качества российской нефти, дают шанс белорусской стороне пересмотреть подходы к ценообразованию на поставки российской нефти Urals. Белорусская сторона вносит этот вопрос в повестку переговоров постоянно, но безрезультатно. Получится ли на этот раз? Качество Urals падает давно Негативная ситуация с поставками нефти через трубопровод «Дружба» проявилась