• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Изготовление полиграфической продукции может понадобиться даже в частном порядке. Например, для печати приглашений на свадьбу, или для единичного плаката в подарок. Но основной костяк изготавливаемой полиграфии — направлен на коммерцию и рекламу.

В организации мероприятия, в продвижении определенных услуг или просто в работе компании, довольно значимую роль занимает полиграфическая продукция. И само собой хочется, чтобы она была оригинальной и запоминающейся. Как изготовить уникальную полиграфию и что для этого использовать?

Уникальная полиграфия и её изготовление

Нередко, обратившись в печать полиграфии, можно получить предложение выпустить продукцию по стандартному шаблону. Но в любом случае все логотипы, изображения и информация, помещается от заказчика продукции. Можно отклониться от этого, и изготовить полиграфию на свой вкус. Для этого можно заранее создать электронный макет самостоятельно, либо воспользоваться услугами дизайнеров.

Уникальная полиграфия компании, относится к классу корпоративной продукции. К ней относятся визитные карточки сотрудников, авторские блокноты или наклейки, календари, и в целом любая полиграфия, имеющая отметки компании, то есть, уникальная и выпущенная специально для определенной организации, или к определенному событию.

Изготовление качественной полиграфии

Если вам понадобилось изготовление приглашений, лучше постараться сделать их как можно более качественными и привлекательными. От этого будет лучший эффект для потенциальных гостей, клиентов или покупателей. А для этого, в свою очередь, необходимо поработать над оформлением самих приглашений, и непосредственно над их изготовлением.

Оформление в наше время выполняется в основном в электронном виде, поэтому можно даже самостоятельно воспользоваться редакторами или шаблонными программами, и красиво заполнить макет необходимой информацией, а если надо — и изображениями. В некоторых случаях, основной текст лучше написать от руки, уже на готовой продукции.

Если оформить макет красиво не получается — можно обратиться за помощью к профессионалам, но не помешает проконтролировать процесс и результат. А вот процесс изготовления и использования метода печати — зависит лишь от вашего выбора непосредственно в типографии. Иногда можно обойтись и цифровой печатью, но, к примеру, тиснение и рельефный текст, выглядит куда эффектнее, как к слову и печать более продвинутым методом.

Прогноз курса рубля на неделю 15-19 июля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на текущей неделе может уменьшиться еще примерно на 0,5-1%. В понедельник 15 июля курс может сохраниться на текущем уровне. На прошедшей неделе мы прогнозировали рост курса доллара в том случае, если Дональд Трамп не предпримет меры по снижению курса. Президент США бездействовал, но его заменил глава ФРС Джером Пауэлл, который

Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить

Чтобы поддержать экономику США перед президентскими выборами 2020 года, Дональд Трамп может прибегнуть к девальвации доллара посредством  проведения валютных интервенций. Это будет настоящая мировая валютная война, в которой жители Беларуси окажутся в числе пострадавших. Дональд Трамп еще 3 июля текущего года в твиттере написал, что Китай и Европа занимаются масштабными валютными манипуляциями и вливают деньги

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

В поисках альтернативы устаревшей либеральной идее

Жить двойной жизнью способны не только герои остросюжетных кинофильмов, но и политические режимы, претендующие на собственный путь развития. Подобные режимы принято называть «имитационными». Их лидеры периодически решаются на публичное осуждение «либеральной идеи» (вспомним июньское интервью Путина газете The Financial Times: «Есть современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно»). Но осуждать что-либо

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

Россия начинает денежное стимулирование экономики. Что делать Беларуси?

Банк России объявил о начале денежной поддержки экономики, что уже давно делают центробанки США, Евросоюза и Китая. Нацбанк РБ пока молчит, хотя банковская система страны и закрома Минфина просто лопаются от денег. В отличие от США и Евросоюза, центробанки которых открыто принимали программы смягчения своей денежной политики в целях поддержки экономики, Банк России ни о

Реформа белорусского госсектора: как заменить кнут на пряник?

Наконец-то белорусское правительство на официальном уровне признало, в чем корень проблем национальной экономики, — в госсекторе, который остается самым громадным в европейском регионе и самым неэффективным. Однако провести реформы госсектора быстро правительство Беларуси не может. Оно опасается негативных социальных последствий. Поэтому выбрало пошаговую тактику, без резких движений. Но даст ли медленная трансформация белорусского госсектора нужный

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.