• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Юридические услуги для бизнеса – это огромный сегмент права, охватывающий все возможные взаимоотношения и действия компании, а также предусматривающий защиту предпринимателя в любых типах конфликтов и споров. Услуги таких юристов в Киеве очень востребованы, ведь каждая компания хочет быть уверенной в своей безопасности.

Какие юридические услуги наиболее актуальны для бизнеса?

Наиболее распространенными вопросами для коммерческих клиентов являются:

  1. Налоговые споры: подготовка и сопровождение проверок, обжалование решений ГФС, консультации и внедрение мер по снижению налогообложения компании.
  2. Судебные споры: с контрагентами, несоблюдение договора о сотрудничестве, внутренние корпоративные споры о превышении служебных полномочий или нарушении устава компании, защита чести и достоинства компании.
  3. Конфликты сопряженные с недвижимостью, строительные споры с подрядчиками или государством.
  4. Экономические вопросы: взыскание задолженности с контрагентов, контроль исполнения судебного решения и применения штрафных санкций в отношении должника, юридическое сопровождение банкротства компании.
  5. Регистрация бизнеса с нуля. Как организовать все правильно, с минимальным налогообложением и без придирок контролирующих органов.
  6. Перерегистрация бизнеса – новый адрес, новые документы, новые внутренние положения.
  7. Грамотная ликвидация бизнеса.

Юридические услуги для бизнеса на аутсорсинге – выгодное решение для юрлиц и ФЛП

Вместо того, чтобы набивать свои шишки в виде штрафов и дополнительных налоговых обязательств, можно воспользоваться профессиональными юридическими услугами для бизнеса:

  1. Профильные консультации с ответами на все вопросы клиента.
  2. Своевременная юридическая помощь. Внезапные неприятности не должны влиять на качество работы компании – юристы это понимают!
  3. Юридическое сопровождение при заключении договора о сотрудничестве, слиянии компаний и проведении любых других процедур, способных повлиять на благополучие бизнеса.
  4. Защита предпринимателя, подозреваемого в налоговых, экономических и должностных преступлениях, в суде.
  5. Восстановление репутации компании и честного имени ее главы.

Одна из самых интересных гарантий – адвокатская тайна. Согласно законодательству Украины никто не может потребовать у адвоката документы либо информацию о вашей компании, пока они являются предметом адвокатской тайны.
Доверяйте профессионалам и помните, что пренебрегать юридическими услугами для бизнеса опасно и неоправданно рискованно.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

МНС обобщило изменения на 2020 год, введенные указом №503 «О налогообложении»

Министерство по налогам и сборам распространило комментарий к Указу от 31 декабря 2019 года № 503 » О налогообложении». Как отмечено в комментарии, в условиях отсутствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс Республики Беларусь в текущем году, Указом от 31 декабря 2019 г. № 503 «О налогообложении»  проиндексированы ставки налогов, установленные в белорусских рублях, размеры доходов

Идет бычок, качается…

Или современный вариант старой песни о главном У властной вертикали в ее белорусском варианте четко различается два полюса: авторитарный лидер наверху и соборный народ внизу. Как и у магнита, знакомого по школьным урокам физики, эти полюса не могут существовать друг без друга.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские