• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Какое это прекрасное и вместе с тем ужасное слово «ремонт». Ведь чтобы получить великолепный результат, которого так все ожидают, придется потратить много сил – как физических, так и моральных. И нет никаких гарантий, что этот процесс не затянется на неопределенное время. Но все можно изменить, если вы решите доверить ремонтные работы профессионалам. И если при выборе подходящего подрядчика вас начинают терзать сомнения, то идеальное решение в данном случае – строительная компания STRADI GROUP, располагающаяся в г. Минске. Комплексный ремонт строго в срок и с возможной рассрочкой платежей – лишь незначительная часть преимуществ, которыми вы сможете воспользоваться при сотрудничестве с этой профильной организацией.

цены на отделочные работы в Минске

Почему стоит заказать комплексный ремонт у STRADI GROUP

1 Полный комплекс работ в одном месте. Компания предлагает комплексный ремонт – от составления сметы до сдачи полностью готового объекта. А главное преимущество сотрудников этой компании – это внушительный опыт и профессионализм. Ведь если предполагается ремонт в новостройке или капитальная трансформация в квартире старого фонда, это означает полномасштабные работы. Причем до самого момента ремонта нужно продумать массу деталей, составить план, рассчитать примерную смету, чтобы не выйти за рамки бюджета. Если у вас нет опыта в строительной сфере, вряд ли вы сможете все это самостоятельно реализовать. Приглашение отдельных исполнителей на определенные этапы работ в попытке сэкономить тоже не самое лучшее решение. Они отвечают только за свой участок работ и вряд ли для них так важен итоговый результат. А все ремонтные этапы взаимосвязаны, поэтому здесь необходима именно командная работа.

2 Рассрочка на 4 года. Ремонт – статья затратная, и чтобы реализовать все задуманное, иногда приходится ждать какое-время для накопления нужной суммы. В компании предлагают рассрочку на срок до 4 лет. Оформить ее можно как при участии банка, так и напрямую с подрядчиком.

3 Официальный договор. Перед началом работ составляется договор, в котором прописывают согласованный перечень работ, форму оплаты – по факту или в рассрочку, срок завершения ремонта. Смету составляют до момента подписания договора, поэтому цена за работу фиксируются. Из-за изменения расценок на расходные материалы может быть незначительное финансовое варьирование, но обычно разница составляет не более 7%.

4 Наличие сертификатов. Высокая квалификация специалистов и надежное качество используемых материалов подтверждаются документально – аттестатами, сертификатами, также на все виды деятельности есть лицензии и разрешения.

5 Гарантия 5 лет. Гарантийный срок – это один из важнейших показателей, который позволяют убедиться в авторитетности подрядчика и качестве выполняемых им работ.

6 Экономия времени и денег. Профильные специалисты STRADI GROUP отлично владеют ситуацией на строительном рынке, поэтому предлагают закупку и доставку всех необходимых материалов взять на себя. Проверенные поставщики, качественное сырье и выгодная цена – основные критерии компании в данном вопросе.

7 Приятные бонусы. Всех клиентов, которые заказывают комплексный ремонт, ожидают подарки: это клининговые услуги, ручной пароочиститель или водонагреватель. Кроме этого, специалисты бесплатно проведут приемку квартиры в новостройке Минска, рассчитают бюджет и составят смету.

Какие услуги предлагают

  • Ремонт любой сложности и независимо от объема. Ремонтные работы для любой недвижимости: отделка новых квартир, ремонт вторичного жилья, ремонт домов «под ключ», офисов, складов, магазинов, ресторанов, баров и т.д. В зависимости от потребностей заказчика выполняют косметический ремонт, капитальный, дизайнерский или авторский. Все работы выполняют в строгом соответствии с техническим заданием. Любые коррективы при их возникновении предварительно согласовываются.
  • Ремонт по дизайн-проекту. Если у вас уже есть готовый дизайн-проект, вся необходимая техническая документация, то специалисты STRADI GROUP из Минска воплотят необходимое интерьерное решение.
  • Перепланировка квартир. Если вы хотите оптимизировать пространство, то сотрудники компании помогут это рационально реализовать с учетом архитектурных особенностей и технических возможностей.
  • Приемка квартир. Сдача квартир в новостройках – серьезный этап, и здесь очень важно не упустить ни одной мелочи. Опытный специалист обследует весь объект и при выявлении дефектов составит соответствующий перечень. После их устранения застройщиком следует повторная проверка.

Строительная компания STRADI GROUP – это надежность, оперативность и высокое качество.

Прогноз курса рубля на неделю 1-5 июня

Курс доллара на БВФБ может подняться еще примерно на 0,5%, так же, как и курс российского рубля. В то же время, евро может немного подешеветь. Но в понедельник 1 июня курс доллара может снизиться на открытии торгов на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не снизился, как прогнозировалось, а

Скидки в июне в магазинах Минска: где купить дешевле

Как сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, в июне 2020 года в торговых организациях столицы пройдут «Дни скидок»: ОАО «ЦУМ Минск»: 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 25, 26, 27, 28 июня – до 30 % на непродовольственные товары, 5% на продовольственные товары; c 17 по

Будущее белорусского рубля решается в России

За два последних месяца курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже снизился уже примерно на 10%, причем его динамика определяется изменениями курса российского рубля на Московской бирже. То есть белорусский рубль фактически привязан к российскому. А тому вновь грозят серьезные неприятности, что приведет к проблемам и у нашего рубля. Курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже снижается

С 1 июня в Минске начнут отключать горячую воду: график отключения на июнь

С 1 июня в Минске начинается плановое отключение горячей воды. В Мингорисполкоме пояснили, что профилактические работы коснутся ул. Уборевича, где расположена 10-я городская клиническая больница, однако ее пациенты без горячего водоснабжения не останутся. В сообщении Мингорисполкома также говорится, что «учитывая, что теплоснабжающей организацией принимаются меры по сокращению сроков отключения горячего водоснабжения в период плановых работ

Ракетное оружие: с нами лучше не воевать

Для гарантированного обеспечения обороны государства, руководство Беларуси намерено продолжить курс на создание собственного ракетного производства полного цикла. Александр Лукашенко 22 мая  посетил опытно-производственный участок научно-производственного общества с ограниченной ответственностью “ОКБ ТСП” в Мачулищах. Где предметом его особо пристального внимания стали образцы вооружения, созданные в рамках реализации Государственной программы развития ракетостроения в Беларуси на 2017-2010 годы.

Обращение бобруйских медиков в АП, Трамп против ВОЗ, новый центр пандемии. COVID-19 на прошлой неделе

По данным Минздрава, по состоянию на 24 мая в Беларуси зафиксировано 36 198 случаев заражения коронавирусом, 199 человек умерли, 14 155 пациентов выздоровели. По данным Университета Джона Хопкинса, на 25 мая в мире подтверждено 5 407 701 случай инфицирования коронавирусом, 345 064 человека умерли, выздоровели 2 168 605 пациентов. Из-за пандемии подход Беларуси к отношениям

Космические запуски: на орбиту по-китайски

Накопленный потенциал и растущий спрос на услуги запуска коммерческих спутников с помощью легких ракет-носителей открывают для нашей страны возможность, при содействии китайских партнеров, успешного выхода на этот рынок. Едва преодолев последствия эпидемии коронавируса, Китайская Народная Республика объявила о продолжении работы над всеми своими космическими проектами. Одним из наиболее перспективных считается создание мобильных стартовых установок (МСУ)

Нефтянка «уронила» белорусский ВВП

Из-за снижения объемов переработки нефти и падения экспорта нефтепродуктов «нефтянка», еще недавно служившая драйвером экономического роста в стране, в этом году вносит самый большой отрицательный вклад в ВВП. При этом даже резко подешевевшая нефть не гарантирует НПЗ полной загрузки, а госказне —  ожидаемых доходов. Из-за негативного влияния на экономику Беларуси налогового маневра в нефтяной отрасли