• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Какое это прекрасное и вместе с тем ужасное слово «ремонт». Ведь чтобы получить великолепный результат, которого так все ожидают, придется потратить много сил – как физических, так и моральных. И нет никаких гарантий, что этот процесс не затянется на неопределенное время. Но все можно изменить, если вы решите доверить ремонтные работы профессионалам. И если при выборе подходящего подрядчика вас начинают терзать сомнения, то идеальное решение в данном случае – строительная компания STRADI GROUP, располагающаяся в г. Минске. Комплексный ремонт строго в срок и с возможной рассрочкой платежей – лишь незначительная часть преимуществ, которыми вы сможете воспользоваться при сотрудничестве с этой профильной организацией.

цены на отделочные работы в Минске

Почему стоит заказать комплексный ремонт у STRADI GROUP

1 Полный комплекс работ в одном месте. Компания предлагает комплексный ремонт – от составления сметы до сдачи полностью готового объекта. А главное преимущество сотрудников этой компании – это внушительный опыт и профессионализм. Ведь если предполагается ремонт в новостройке или капитальная трансформация в квартире старого фонда, это означает полномасштабные работы. Причем до самого момента ремонта нужно продумать массу деталей, составить план, рассчитать примерную смету, чтобы не выйти за рамки бюджета. Если у вас нет опыта в строительной сфере, вряд ли вы сможете все это самостоятельно реализовать. Приглашение отдельных исполнителей на определенные этапы работ в попытке сэкономить тоже не самое лучшее решение. Они отвечают только за свой участок работ и вряд ли для них так важен итоговый результат. А все ремонтные этапы взаимосвязаны, поэтому здесь необходима именно командная работа.

2 Рассрочка на 4 года. Ремонт – статья затратная, и чтобы реализовать все задуманное, иногда приходится ждать какое-время для накопления нужной суммы. В компании предлагают рассрочку на срок до 4 лет. Оформить ее можно как при участии банка, так и напрямую с подрядчиком.

3 Официальный договор. Перед началом работ составляется договор, в котором прописывают согласованный перечень работ, форму оплаты – по факту или в рассрочку, срок завершения ремонта. Смету составляют до момента подписания договора, поэтому цена за работу фиксируются. Из-за изменения расценок на расходные материалы может быть незначительное финансовое варьирование, но обычно разница составляет не более 7%.

4 Наличие сертификатов. Высокая квалификация специалистов и надежное качество используемых материалов подтверждаются документально – аттестатами, сертификатами, также на все виды деятельности есть лицензии и разрешения.

5 Гарантия 5 лет. Гарантийный срок – это один из важнейших показателей, который позволяют убедиться в авторитетности подрядчика и качестве выполняемых им работ.

6 Экономия времени и денег. Профильные специалисты STRADI GROUP отлично владеют ситуацией на строительном рынке, поэтому предлагают закупку и доставку всех необходимых материалов взять на себя. Проверенные поставщики, качественное сырье и выгодная цена – основные критерии компании в данном вопросе.

7 Приятные бонусы. Всех клиентов, которые заказывают комплексный ремонт, ожидают подарки: это клининговые услуги, ручной пароочиститель или водонагреватель. Кроме этого, специалисты бесплатно проведут приемку квартиры в новостройке Минска, рассчитают бюджет и составят смету.

Какие услуги предлагают

  • Ремонт любой сложности и независимо от объема. Ремонтные работы для любой недвижимости: отделка новых квартир, ремонт вторичного жилья, ремонт домов «под ключ», офисов, складов, магазинов, ресторанов, баров и т.д. В зависимости от потребностей заказчика выполняют косметический ремонт, капитальный, дизайнерский или авторский. Все работы выполняют в строгом соответствии с техническим заданием. Любые коррективы при их возникновении предварительно согласовываются.
  • Ремонт по дизайн-проекту. Если у вас уже есть готовый дизайн-проект, вся необходимая техническая документация, то специалисты STRADI GROUP из Минска воплотят необходимое интерьерное решение.
  • Перепланировка квартир. Если вы хотите оптимизировать пространство, то сотрудники компании помогут это рационально реализовать с учетом архитектурных особенностей и технических возможностей.
  • Приемка квартир. Сдача квартир в новостройках – серьезный этап, и здесь очень важно не упустить ни одной мелочи. Опытный специалист обследует весь объект и при выявлении дефектов составит соответствующий перечень. После их устранения застройщиком следует повторная проверка.

Строительная компания STRADI GROUP – это надежность, оперативность и высокое качество.

В скачках курса доллара виноват Евразийский банк развития?

Возможной причиной значительных колебаний курсов иностранных валют на Белорусской валютно-фондовой бирже в последнее время может быть смена маркет-мейкера биржевого валютного рынка: со 2 сентября белорусский Банк Дабрабыт утратил этот статус и им стал Евразийский банк развития. Пока Национальный банк не объяснил, что происходит на рынке РБ, поэтому приходится рассматривать возможные варианты объяснения происходящих событий. Одной

Прогноз курса рубля на неделю 23-27 сентября

Возможно изменение курса доллара на БВФБ на доли процента как в сторону уменьшения, так и роста. В понедельник 23 сентября курс может подняться на доли процента. Прогнозируемого обвала курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не произошло, однако средневзвешенный курс американской валюты все же снизился, хотя и всего на 0,5% – до 2,0412

Средства ПВО: простой ответ на сложный вопрос

Предприятия ВПК Беларуси разрабатывают средства противодействия ударным малогабаритным беспилотным летательным аппаратам. Практически сразу после атаки дронов и крылатых ракет хуситов на НПЗ Саудовской Аравии в СМИ началась полемика на тему защиты от кустарно изготовленных БПЛА и таких же крылатых ракет. Из которой однозначно следовал вывод о том, что на сцене появился очень серьезный противник для

Украинский рынок: бонус для белорусского дизтоплива и риски для бензина

Основной и самый высокомаржинальный украинский рынок для экспорта светлых белорусских нефтепродуктов может в скором времени преподнести сюрпризы. Сюрприз со знаком плюс – рост поставок дизтоплива в связи с новой возможностью транспортировки по трубе, со знаком минус – введение пошлин на белорусские бензины. Белорусский бензин «под напряжением» В последние годы Украина несколько раз пыталась ограничить импорт

Фольксваген выпускает первый народный электромобиль

Автомобильный концерн Volkswagen на Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне представил свой первый серийный электромобиль, созданный на собственной платформе, который, как надеются в концерне, станет третьим народным автомобилем после «Жука» и «Гольфа». Модель называется ID.3. Ее запас хода в зависимости от батареи составляет от 330 до 550 км. Автомобиль действительно, будет сравнительно дешев: в базовой комплектации с пробегом в 330 км он

Беларусь и реформа госпредприятий: зуб болит давно, а пойти к врачу — страшно

Белорусские власти по-прежнему медлят с реформой предприятий госсектора, что сейчас является ключевым вопросом структурных реформ в стране. Не убеждает и, казалось бы, «убийственный» аргумент: реструктуризация госпредприятий (то есть, даже не приватизация, чего власти опасаются больше всего) будет стоить в несколько раз дешевле, чем их господдержка. Международные организации давно пытаются убедить руководство Беларуси, что реформа госсектора

Курс рубля рухнул почти на 4%. Что это было?

Обвал курса белорусского рубля, произошедший в конце августа – начале сентября, скорее всего, вызван действиями Нацбанка и коммерческих банков, решивших ослабить белорусскую валюту в целях поддержки экспорта. Может ли это повториться? Странные вещи происходили в августе-сентябре на Белорусской валютно-фондовой бирже. В первой половине августа на бирже резко выросло предложение валюты, что привело к падению курсов

Налоговая оптимизация и 33 статья Налогового кодекса. Часть 2

Риски нетипичных договоров Вторым основанием для дополнительных начислений налогов является ситуация, когда основной целью совершения хозяйственной операции являются неуплата (неполная уплата) и (или) зачет, возврат суммы налога (сбора). На практике данная ситуация является наиболее интересной и неоднозначной, как с юридической, так и с экономической точки зрения. По сути данная ситуация предполагает, что контролирующие органы в