• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

В гардеробе каждой девушки на осенний и весенний период должно быть пальто. При этом к его выбору всегда подходят особенно серьезно. Ведь оно должно выглядеть стильно, модно, а также подчеркивать все достоинства фигуры.

На сегодняшний день особенно стильно выглядит дизайнерское пальто цвета марсала, которое на выгодных условиях можно приобрести на matvienko.shop.

Данное пальто отличается лаконичным прямым кроем, который идеально будет выглядеть на любой фигуре. Благодаря длине выше колена, оно будет отлично смотреться и с брюками, и с юбкой, и с платьем. А для того чтобы образ был идеальным, его достаточно дополнить шляпой трилби или федора, а также сумочкой.

Особенно следует отметить цвет марсала. Это именно тот вариант для тех, кто любит нестандартные решения. Ваши фотографии в этом образе всегда будут великолепны. Для тех, кто любит более спокойные луки, лучше всего подойдет пальто мира в зеленом цвете.

Такая модель отличается двубортным воротником. Он сам по себе является самодостаточным. Но и объемные снуды, вязаные шарфы к нему подойдут, будут смотреться красиво и оригинально. И шелковые шарфы также станут великолепным дополнением образа. Именно шелковые шали отлично смотрятся с деловым стилем одежды – с блузами, шерстяными свитерами, гольфами. Таким образом, пальто мира подойдет и для сторонниц делового стиля, и стиля casual. Особенно это подходит молодым представительницам прекрасного пола в возрасте от двадцати пяти до тридцати лет.

На matvienko.shop вы можете приобрести пальто, а также пуховики и шубы по выгодным ценам. Они представлены там в самом широком разнообразии. Кроме того, доставка заказов осуществляется не только по Москве, но и во все регионы России.

Даже в том случае, если у вас абсолютно нет времени на то, чтобы совершить шопинг, вы можете это сделать в любой день, и даже в любое время суток. Ведь интернет магазин работает без выходных и без перерывов. Так что у вас всегда найдется время на то, чтобы приобрести прекрасный элемент вашего гардероба, в котором вы всегда будете выглядеть великолепно.

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

МНС обобщило изменения на 2020 год, введенные указом №503 «О налогообложении»

Министерство по налогам и сборам распространило комментарий к Указу от 31 декабря 2019 года № 503 » О налогообложении». Как отмечено в комментарии, в условиях отсутствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс Республики Беларусь в текущем году, Указом от 31 декабря 2019 г. № 503 «О налогообложении»  проиндексированы ставки налогов, установленные в белорусских рублях, размеры доходов

Назначен министр обороны Беларуси

Александр Лукашенко сегодня рассмотрел кадровые вопросы и принял решение о назначении новых министра обороны и начальника Генерального штаба Вооруженных Сил. Министром обороны Беларуси назначен генерал-майор Виктор Хренин, который являлся командующим войсками Западного оперативного командования. Начальником Генерального штаба ВС назначен генерал-майор Александр Вольфович, ранее работавший первым заместителем начальника Генштаба. Генерал-майор Хренин Виктор Геннадиевич родился 1 августа

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские