• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Родители желают всегда всего наилучшего своим детям. И это касается абсолютно всего, что окружает ребенка в процессе его роста и развития.

Особенно важно то, как будет оформлена детская, ведь эта территория принадлежит ребенку и все в ней должно быть гармоничным и выполнено из качественных материалов.

В первую очередь, при обустройстве комнаты для своего ребенка родители большое значение уделяют мебели. Ведь она являются долгосрочной покупкой и должна оправдать все ожидания. А требования, как правило, очень высокие.

Однако при это, материал всех изделий должен быть качественным, не вызывать аллергии и быть экологически чистым. Поэтому, многие родители делают выбор в пользу деревянных мебельных единиц.

Комфорт и экологичность

Мебель для детской из дерева никогда не выходит из моды, ведь обладает неоспоримыми преимуществами, перед искусственным материалами. В первую очередь, это безопасность для здоровья, но также долговечность и прочность.

Как правило, в наши дни ее изготавливают под заказ для того, чтобы учесть все предпочтения и возраст ребенка.

Очень часто, такую комнату делят на две зоны – спальня и игровая. При этом, для каждой из зон должны быть свои мебельные единицы.

Для сна необходима кровать, шкаф и тумбочка, которая имеет дополнительные шкафчики, куда можно положить книги или поставить светильник. При этом, кровати бывают оснащены выдвижными ящиками для экономии пространства.

В игровой зоне мебель должна быть функциональной и вместительной, ведь здесь придется хранить большое количество игрушек и приспособлений, а с годами и учебные предметы. При этом, место для игры должно содержать также парту и стул, ведь так ребенку будет удобнее учиться.

Сегодня деревянную мебель можно заказать на beldrevmebel.ru. Это лучший выбор, так как все изделия обладают высокими показателями прочности, созданы из экологичного материала без добавок и примесей. Здесь можно купить как модульные спальни, так и по отдельности все необходимые мебельные гарнитуры, а также деревянные аксессуары, а именно балдахины, декоративные шторы, встраиваемые полки и многое другое, что сделает комнаты уютной и функциональной.

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 мая

Средневзвешенный курс доллара США на торгах на БВФБ может уменьшиться еще на 0-0,5% на фоне небольшого роста курса российского рубля. В понедельник 20 мая возможно укрепление американской валюты на доли процента. Как и ожидалось, средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе снизился на 0,5% и достиг 17 мая 2,0854 рубля за доллар. Средневзвешенный курс

Зеркало белорусской экономической модели: долги предприятий превысили объем ВВП страны

Эксперты считают, что высокая закредитованность белорусских предприятий – следствие экономической модели их развития, в основе которой лежит долговое, а не долевое финансирование. Правительство предпринимает попытки решить проблему через внедрение на предприятиях корпоративного управления. Промышленные предприятия заплатили за кредиты на четверть больше, чем заработали На 1 января 2019 года общая задолженность предприятий страны достигла 123,6 млрд.

Около 60 белорусских предприятий полностью или частично закрыты для поставок на российский рынок — Лукашенко

Александр Лукашенко проводит сегодня совещание по экономическим вопросам. Он заявил, что важнейшим для него является вопрос экспорта и также отметил ряд проблем с поставками в Россию. «Второй вопрос — он так и не снят — поставки сельхозпродукции на российский рынок. По моей информации, на сегодня около 60 белорусских предприятий полностью или частично закрыты для поставок

Компенсация за испорченную российскую нефть: в какой форме может ее получить Беларусь?

Белорусские НПЗ продолжают «разгребать» проблемы, вызванные поставками некачественной российской нефти. Для них эта нефтяная эпопея завершится нескоро. Тем более, что на повестке стоит не менее острый, чем технологические проблемы, вопрос — компенсации потерь. Проблема с качеством российской нефти, поступающей из России в Беларусь по южной ветке трубопровода «Дружба», возникла 19 апреля. Главный «удар» принял на

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.

Зенитные ракетные комплексы: а что скажут в ОДКБ и НАТО?

Практически никто не сомневается в том, что одной из важных тем переговоров Александра Лукашенко и Реджепа Эрдогана во время визита белорусского лидера в Анкару были вопросы военно-технического сотрудничества. Хотя визит президента Беларуси в Турцию состоялся еще 16 апреля, в экспертном сообществе продолжают обсуждать его итоги. Несмотря на разногласия в деталях комментаторы единодушны в том, что

Послание как повод порассуждать о справедливости

Экономика – наш неоспоримый приоритет. В этом белорусов постоянно пытается убедить глава государства. Но нет правил без исключения. Состоявшееся 19 апреля очередное ежегодное послание к белорусскому народу и Национальному собранию, неожиданно таким исключением и стало.

Сможет ли Беларусь скорректировать цены на российскую нефть из-за снижения ее качества?

Проблемы, с которыми столкнулись недавно белорусские НПЗ из-за резкого ухудшения качества российской нефти, дают шанс белорусской стороне пересмотреть подходы к ценообразованию на поставки российской нефти Urals. Белорусская сторона вносит этот вопрос в повестку переговоров постоянно, но безрезультатно. Получится ли на этот раз? Качество Urals падает давно Негативная ситуация с поставками нефти через трубопровод «Дружба» проявилась