• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Облачный провайдер beCloud открывает перед владельцами бизнеса и руководителями крупных государственных организаций новые возможности облачных технологий. Перенос IT-систем на площадку beCloud позволит:

  • хранить информацию: веб-сайты, данные IT-систем, бухгалтерия, почта и другие автоматизированные системы,
  • осуществлять мониторинг функционирования IT-систем,
  • надежно защищать данные.

С первой минуты переноса IT-инфраструктуры в облачный кластер beCloud, ваши IT-системы попадают под контроль технических специалистов высочайшего уровня.

Подробнее об услугах ЦОД можно найти на https://rp.becloud.by/services/.

Оптимальное использование IT-ресурсов

В работе с переносом IT-инфраструктуры специалисты учитывают возможные риски, проводят аудит систем безопасности, анализ уже имеющихся решений. В итоге заказчик получает работоспособную архитектуру, высокий уровень надежности оказываемых услуг, конфиденциальность и целостность информации, моментальный доступ к данным.

Собственные каналы передачи информации делают доступным любой глобальный контент и любые международные сегменты интернета. Информация передается мгновенно и в любом объеме.

Компания beCloud предлагает воспользоваться следующими преимуществами облачной республиканской платформы:

  • Комплексный перенос информационной архитектуры.
  • Предоставление технологической площадки дата-центра для размещения серверного оборудования. Клиент получает площадку с устойчивым к аварийным ситуациям энергоснабжением, с соблюдением температурных режимов, высокосортными каналами передачи данных, комплексной безопасностью, технической поддержкой.
  • Неограниченный доступ, безлимитный трафик.
  • Использование полностью лицензионного программного обеспечения с учетом законодательства РБ и требований правообладателей (Microsoft, Kaspersky, etc).
  • Виртуальные инфраструктуры и сервера.
  • Защищенный хостинг и другие преимущества частных облачных систем.

Обращаясь в beCloud, вы получаете:

  • Мобильность – работайте с максимальным комфортом в любом удобном для вас месте.
  • Прозрачность – получайте только актуальную и прозрачную информацию об оказываемых услугах.
  • Надежность – больше не волнуйтесь за сохранность, конфиденциальность и резервное копирование данных.
  • Доступность – пользуйтесь всеми доступными услугами облачных технологий, выбирайте оптимальные решения.
  • Экономичность – не тратьте дополнительные средства на создание рабочих мест и покупку дорогостоящего оборудования.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

МНС обобщило изменения на 2020 год, введенные указом №503 «О налогообложении»

Министерство по налогам и сборам распространило комментарий к Указу от 31 декабря 2019 года № 503 » О налогообложении». Как отмечено в комментарии, в условиях отсутствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс Республики Беларусь в текущем году, Указом от 31 декабря 2019 г. № 503 «О налогообложении»  проиндексированы ставки налогов, установленные в белорусских рублях, размеры доходов

Идет бычок, качается…

Или современный вариант старой песни о главном У властной вертикали в ее белорусском варианте четко различается два полюса: авторитарный лидер наверху и соборный народ внизу. Как и у магнита, знакомого по школьным урокам физики, эти полюса не могут существовать друг без друга.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские