Деятельность различных сфер бизнеса, так ли иначе, связано с доставкой грузов. При этом, многие компании стараются ввозить уникальные и интересные вещи из-за границы, ведь их любят жители страны.

Сегодня Китая является одной из ведущих стан, где закупают товары практически все страны мира, ведь здесь они намного доступнее по стоимости практически всем группам населения. При этом, возникает вопрос о том, как же перевезти груз из-за рубежа и ввести его в страну более выгодно., ведь существует множество нюансов, связанные с видом транспорта, таможенным оформлением и временным хранением груза.

Быстрая и выгодная доставка

На данный момент компания https://vps-spedition.by является лучшим выбором. Ведь здесь налажен механизм доставки, который позволяют привезти нужный груз в страну с функцией «от двери к двери» и с опцией под ключ. При этом, сотрудники VPS spedition делают весь процесс перевозки максимально выгодным.

К тому же, сотрудники компании предлагают сервис по ускоренной доставке специально тем, кому нужно как можно скорее привезти груз в страну. При этом, перевозка осуществляется двумя путями: авиа- и железнодорожным сообщением.

При этом, здесь предлагают полный пакет услуг своим клиентам, который включает в себя таможенное оформление как экспортируемых, так и импортируемых товаров.

В услуги компании входит также: аудит первичных документов, выдача сертификации, расчет таможенного оформления и помощь в создании декларации, также многое другое.

Очень важным моментом, также, является и то, что VPS spedition предлагают своим клиентам услуги страхования грузов, которые бывают так важны при перевозке на дальние расстояния. Страхование осуществляется с целью возместить убытки в случае непредвиденной ситуации — полного или частичного повреждения товаров. При этом, ее можно оформить на все виды транспортировки.

ООО «ВиПиэС спедишн» предлагает очень выгодную систему скидок на последующие перевозки. Здесь каждая фирма имеет возможность получить высококачественный сервис и все это за доступные деньги.

Для осуществления некоторых сделок и админпроцедур нужно будет приехать в Беларусь — указ

Александр Лукашенко подписал Указ № 278 «О порядке выдачи документов и совершения действий». Документ направлен «на оптимизацию деятельности дипломатических представительств и консульских учреждений Беларуси», говорится в комментарии к указу. Указом устанавливается перечень сделок и административных процедур, которые могут совершаться только при личном обращении гражданина либо по доверенности, оформленной в Беларуси. То есть теперь для осуществления

Доллар немного подорожал на торгах на БВФБ 6 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на торгах на БВФБ 29 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль ослаб на торгах на БВФБ 30 августа

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,