• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Жизнь в большом городе заставляет подстраиваться под активный и сумасшедший образ жизни, в которых место отдыху выделено минимально. И по-настоящему отдохнуть, и расслабиться у людей получается только во сне.

Сон, как известно, является очень полезным во многом смысле для состояния человека. Ведь в ночное время все жизненно важные процессы приходят в норму и происходит обновление всех органов и организма в целом.

Однако, для того, чтобы получать максимально больше пользы и полноценного сна, важно купить правильный матрас.

Сегодня существует множество вариантов мест, где можно купить матрас в Минске. Однако, доверить стоит только тем поставщикам, которым важны не только внешние данные изделия, но и его качество.

Лучшее для полноценного и здорового сна

Развитие технологий всех сфер сегодня дошли до небывалых высот. Это позволило создать уникальные вещи, которые приносят комфорт в повседневную жизнь человека и позволяет улучшить его самочувствие. Это касается и матрасов. Сегодня они бывают несколько видов:

  • пружинные и без пружинные;
  • одно- и двусторонние;
  • сезонные и не сезонные.

Всем известно, что в позвоночные заложено здоровье человека и его хорошее самочувствие. А по сему важно, чтобы матрас, на котором спят был не сильно жестким, но при этом, не давал телу провиснуть. Идеально, когда изделие повторяет форму тела человека все время, а не только в позе для засыпания. Таким важным критериям полностью соответствуют ортопедические матрасы.

Ортопедические кроватные покрытия являются уникальными, ведь они имеют «память», которая полностью может повторить положение тела во сне. При этом, такие изделия можно выбрать в соответствии с нужным показателем жесткости.

Изделия имеет многослойную структуру. В его основу обязательно входит пружинный блок, жесткое покрытие, наполнитель, чехол. Наполнитель представлен как натуральным (войлок, кокосовое волокно) так и синтетическим (поролон, латекс, файберлюкс) .

На таких изделиях не только можно комфортно расположиться, но также, они являются гипоаллергенными, даже те, что имеют искусственный наполнитель. Это позволяет спать на них даже детям.

Сегодня матрасы Вегас в Минске отвечают всем заданным критериям и пользуются высоким спросом среди потребителей. Купить такие изделия можно на matraslux.by по самым приятным ценам. Ассортимент порадует своим большим выбором, а от сотрудничества с компанией каждый покупатель получит массу удовольствия.

Прогноз курса рубля на неделю 1-5 июня

Курс доллара на БВФБ может подняться еще примерно на 0,5%, так же, как и курс российского рубля. В то же время, евро может немного подешеветь. Но в понедельник 1 июня курс доллара может снизиться на открытии торгов на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не снизился, как прогнозировалось, а

Скидки в июне в магазинах Минска: где купить дешевле

Как сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, в июне 2020 года в торговых организациях столицы пройдут «Дни скидок»: ОАО «ЦУМ Минск»: 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 25, 26, 27, 28 июня – до 30 % на непродовольственные товары, 5% на продовольственные товары; c 17 по

Лукашенко сменил министра финансов, Ермоловича отправят послом

Юрий Селиверстов назначен министром финансов Беларуси. До настоящего времени занимал должность первого заместителя министра финансов. Юрий Сильверстов  родился в  Минске в 1978 году. Окончил Белорусский государственный экономический университет (2002 г.), Академия управления при президенте Республики Беларусь (2009 г.). 2002 – 2009 работал в Министерстве финансов Республики Беларусь на различных должностях 2009 – 2012 начальник Главного

Назначения в правительство: полный список

Александр Лукашенко, отправив вчера в отставку правительство, сегодня произвел кадровые назначения. Назначены: Премьер-министром — Романа Головченко, который до настоящего времени занимал пост председателя Государственного военно-промышленного комитета. Первым заместителем Премьер-министра — Николай Снопков. Заместителем Премьер-министра  — Александр Субботин. Министром архитектуры и строительства  — Руслан Пархамович. Министром информации  — Игорь Луцкий. Министром промышленности — Петр Пархомчик. Министром

Ракетное оружие: с нами лучше не воевать

Для гарантированного обеспечения обороны государства, руководство Беларуси намерено продолжить курс на создание собственного ракетного производства полного цикла. Александр Лукашенко 22 мая  посетил опытно-производственный участок научно-производственного общества с ограниченной ответственностью “ОКБ ТСП” в Мачулищах. Где предметом его особо пристального внимания стали образцы вооружения, созданные в рамках реализации Государственной программы развития ракетостроения в Беларуси на 2017-2010 годы.

Обращение бобруйских медиков в АП, Трамп против ВОЗ, новый центр пандемии. COVID-19 на прошлой неделе

По данным Минздрава, по состоянию на 24 мая в Беларуси зафиксировано 36 198 случаев заражения коронавирусом, 199 человек умерли, 14 155 пациентов выздоровели. По данным Университета Джона Хопкинса, на 25 мая в мире подтверждено 5 407 701 случай инфицирования коронавирусом, 345 064 человека умерли, выздоровели 2 168 605 пациентов. Из-за пандемии подход Беларуси к отношениям

Космические запуски: на орбиту по-китайски

Накопленный потенциал и растущий спрос на услуги запуска коммерческих спутников с помощью легких ракет-носителей открывают для нашей страны возможность, при содействии китайских партнеров, успешного выхода на этот рынок. Едва преодолев последствия эпидемии коронавируса, Китайская Народная Республика объявила о продолжении работы над всеми своими космическими проектами. Одним из наиболее перспективных считается создание мобильных стартовых установок (МСУ)

Нефтянка «уронила» белорусский ВВП

Из-за снижения объемов переработки нефти и падения экспорта нефтепродуктов «нефтянка», еще недавно служившая драйвером экономического роста в стране, в этом году вносит самый большой отрицательный вклад в ВВП. При этом даже резко подешевевшая нефть не гарантирует НПЗ полной загрузки, а госказне —  ожидаемых доходов. Из-за негативного влияния на экономику Беларуси налогового маневра в нефтяной отрасли