• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Отдых имеет множество составляющих. Кто-то предпочитает просто менять вид деятельности, а кому-то просто хочется сесть, лечь и не шевелиться.

Именно для второго варианта идеально подходят кресла для отдыха, которые в широком разнообразии предлагаются в интернет магазине clerk.by.

Основным критерием при выборе таких изделий является комфорт. При этом на сегодняшний день можно выбрать разнообразные модели, которые полностью будут «вписываться» в интерьер. То есть проблем с подбором вариантов точно не возникнет.

Как правило, это кресла, которые не подходят для кабинетных интерьеров. Ведь для работы существуют определенные виды изделий (офисные, геймерские), которые отличаются набором особых показателей.

Если и выбирают подобные изделия для офисов, то, как правило, предназначаются они для приема гостей, либо для организации зоны отдыха для сотрудников.

Если вы выбираете кресла для отдыха для дома, то, как правило, устанавливаются они в гостиных. В них приятно после работы посидеть с книжкой, или посмотреть телевизор. Ведь можно принять любую удобную позу, и можно наслаждаться длительное время спокойным вечером.

Таким образом, такая мебель позволит снять накопившееся за день напряжение, прийти в себя после напряженного рабочего дня. Как правило, контуры кресла подстраиваются под тело человека. И ничто не мешает наслаждать отдыхом, не возникает никаких неудобств.

Сегодня довольно часто выбирают также кресла, в которых имеется подставка для ног. Это действительно удобный вариант, который позволяет принять практически лежачее положение. На самом деле, отдых в них станет полноценным и максимально комфортным.

На clerk.by вы найдете широкое разнообразие вариантов, среди которых обязательно найдется то, что подойдет к вашему интерьеру. Кроме того, сотрудники интернет магазина помогут подобрать именно тот вариант, который будет полностью соответствовать вашим требованиям. И все это по вполне демократичным ценам и на выгодных условиях. А в качестве товара можно не сомневаться, так как все это продукция ведущих брендов.

Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить

Чтобы поддержать экономику США перед президентскими выборами 2020 года, Дональд Трамп может прибегнуть к девальвации доллара посредством  проведения валютных интервенций. Это будет настоящая мировая валютная война, в которой жители Беларуси окажутся в числе пострадавших. Дональд Трамп еще 3 июля текущего года в твиттере написал, что Китай и Европа занимаются масштабными валютными манипуляциями и вливают деньги

Калий как новый экономический драйвер Беларуси

Ввод в эксплуатацию новых калийных комбинатов – Нежинского и Петриковского ГОКов, бесспорно, еще больше усилит позиции Беларуси на мировом калийном рынке. Какие преимущества получит в результате Беларусь? И сможет ли она влиять на цены на калийном рынке? «Беларуськалий» на сегодняшний день остается единственным производителем хлоркалия в Беларуси. Спецэкспортером белорусских калийных удобрений с 2013 года является

Прогноз курса рубля на неделю 22-26 июля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ может начать расти и подняться примерно на 0-0,5% на фоне небольшого снижения курса евро. На открытии торгов в понедельник 22 июля курс доллара может остаться на уровне пятницы. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже, как и прогнозировалось, снизился, но немного в меньшей степени: на 0,4%, до

В поисках альтернативы устаревшей либеральной идее

Жить двойной жизнью способны не только герои остросюжетных кинофильмов, но и политические режимы, претендующие на собственный путь развития. Подобные режимы принято называть «имитационными». Их лидеры периодически решаются на публичное осуждение «либеральной идеи» (вспомним июньское интервью Путина газете The Financial Times: «Есть современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно»). Но осуждать что-либо

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

Россия начинает денежное стимулирование экономики. Что делать Беларуси?

Банк России объявил о начале денежной поддержки экономики, что уже давно делают центробанки США, Евросоюза и Китая. Нацбанк РБ пока молчит, хотя банковская система страны и закрома Минфина просто лопаются от денег. В отличие от США и Евросоюза, центробанки которых открыто принимали программы смягчения своей денежной политики в целях поддержки экономики, Банк России ни о

Реформа белорусского госсектора: как заменить кнут на пряник?

Наконец-то белорусское правительство на официальном уровне признало, в чем корень проблем национальной экономики, — в госсекторе, который остается самым громадным в европейском регионе и самым неэффективным. Однако провести реформы госсектора быстро правительство Беларуси не может. Оно опасается негативных социальных последствий. Поэтому выбрало пошаговую тактику, без резких движений. Но даст ли медленная трансформация белорусского госсектора нужный

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.