Сегодня микроавтобусы являются одним из наиболее популярных видов транспорта. Ведь это отличные вариант для дальних поездок относительно небольшой компанией. Часто их используют компании, которые занимаются пассажирскими перевозками.

Однако от постоянной интенсивной эксплуатации транспорт может достаточно быстро выйти из строя. При этом необходимо заметить, что ремонт микроавтобусов имеет свои определенные особенности. Соответственно, необходимо обращаться к настоящим профессионалам.

Они, в свою очередь, рекомендуют при интенсивной эксплуатации проводить периодическое техническое обслуживание транспортного средства. Именно так можно на ранних этапах выявить неисправности, которые устранить будет намного легче, чем, когда они проявят себя в полную силу.

В чем же заключаются особенности ремонта микроавтобусов? В первую очередь это касается того, что в мастерской обязательно должны быть мощные подъемники, которые могут выдержать большой вес. Те, что используются для легкового транспорта, в данном случае не подходят.

Также высота самих боксов должна быть соответствующей. Многие микроавтобусы дополнительно оснащаются багажником или тентом, который увеличивает высоту транспортного средства.

Если вы ищете надежный и качественный сервис подобного рода, то лучше всего обратиться на autoterapia.by. Там работают профессиональные механики, которые способны устранить практически любую поломку. В их распоряжении имеется все необходимое современное профессиональное оборудование.

В первую очередь проводится диагностика микроавтобусов, которая позволит вывить все проблемы, которые имеются у транспортного средства и сразу же их устранить.

Следует отметить, что ремонт всегда проводится на самом высоком уровне и в сжатые сроки, что особенно важно для многих клиентов.

Кроме того, для постоянных заказчиков действую скидки, которые могут достигать десяти процентов. А на платеж может быть также предоставлена рассрочка.

В результате ваше транспортное средство в самые короткие сроки вернется к жизни, и вы сможете смело его эксплуатировать, не опасаясь, что на дороге возникнут непредвиденные ситуации.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,