В различных сферах производства необходимо надежное оборудование, которое обеспечит бесперебойную работу всех циклов, а также упростит работу специалистов, ускорит ее.

Одним из наиболее надежных производителей в данной сфере является компания Schunk. На сегодняшний день купить продукцию Schunk в России можно на выгодных условиях на https://souzimport.ru/catalog/producers/schunk/. Предлагается клиентам надежное, качественное оборудование от ведущего бренда, которое отличается расширенным функционалом, и, соответственно, пользуется повышенным спросом.Необходимо сказать и о том, что Россия для данного производителя является одним из основных торговых партнеров.

Вы можете заказать через компанию «Союзимпорт» все, что требуется для вашего производства. Это токарные патроны, электрические захваты, универсальные держатели, портальные системы, и многое другое. При этом вам окажут всестороннюю помощь в доставке необходимых вам агрегатов. Каждый заказ принимается и обрабатывается максимально быстро благодаря профессиональной и квалифицированной работе менеджеров.

При этом вам будут предложены демократичные цены. Это связано с тем, что компания работает с производителем напрямую, минуя любых посредников.

Следует отметить также, что доставка осуществляется в самые сжатые сроки. Такое возможно благодаря тому, что грамотно и продуманно налажена логистическая система.

Кроме доставки, специалисты «Союзимпорт» также осуществляют предэксплуатационную настройку оборудования. То есть после установки вы сможете сразу начать на нем работать. А на всю продукцию Schunk распространяется гарантия производителя.

Заказывая на souzimport.ru, вы получите большое количество преимуществ. В первую очередь это связано с тем, что от вас не требуется никакой предоплаты. Кроме того, вам может быть предложена также и стопроцентная рассрочка платежа. А доставка осуществляется по всей России. То есть вам самим не придется никуда выезжать за своим заказом.

Таким образом, вы без проблем и по доступным ценам сможете оснастить свое производство надежным и качественным оборудованием.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,