Трудно представить себе аграрные работы, которые бы осуществлялись без специальной техники.

Спецтехника значительно упрощает множество процессов, связанных со вспахиванием земли и ее орошением, сбором урожая, его посевом и прочими процессами.

Потребоваться сельхозтехника может абсолютно в разных вариациях, поэтому нужно быть готовыми к ее освоению. Однако, наиболее популярными и востребованными аппаратами на поле являются комбайны. И очень часто их применяют во время сбора урожая.

Урожай будет собран вовремя

Сбор урожая – дело очень серьезное, где требуется определенное мастерство как в самом процессе, так и во владении навыками расчета времени.

Зерноуборочные комбайны представляют собой сложный механизм, который последовательно выполняет множество операций: срезания зерна, его подачу к молотильному аппарату, обмол и прочие процессы. Такая техника является незаменимым помощником, а главное — долговечным.

Однако, как и всем механизмам, зерноуборочным комбайнам свойственно выходить из строя. Как правило, проблемы не глобальные, ведь только изнашиваются детали, которые требуют замены. Сегодня их можно найти на https://lbr-market.ru/catalog/zernouborochnye-kombayny-i-zhatki/kombayny/.

Компания «ЛБР-АгроМаркет» предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров, которые являются необходимыми во время работы со спецтехникой в агросфере.

На ресурсе представлены наиболее востребованные сегменты, такие как:

    • противорежущие пальцы;

фильтры и масла;

  • решета и ножи;
  • самоизмельчители и многое другое.

Не стоит сомневаться в качестве изделия, ведь оно будут соответствовать заявленным характеристикам и точно порадует покупателей своими эксплуатационными качествами и долговечностью.

К тому же, компания предоставляет не только запчасти для комбайна, но также и услуги профессиональных мастеров, которые помогут с точностью опередить какая деталь нуждается в замене. А еще здесь достаточно оперативно проводят анализ дефектов в двигателе с последующим их устранением.

Здесь покупатели смогут оценить обслуживание, которое происходит на высоком уровне. К тому же, приятным бонусом становится и то, что сделка осуществляется в сжатые сроки. А значит это не повредит рабочему процессу и урожай будет собран вовремя.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,