Традиции многие стран обязуют почитать память человека, который ушел в мир иной. И наш народ этому не исключение. Одним из самых популярных ритуальных обрядов почитания является установка памятников.

Памятник – это надгробные композиции или плиты, которые содержат в себе фото покойного и информацию о годах жизни и смерти. Так же, здесь может размещаться мудрость, выраженная в одном предложении, стихах или просто душевные слова от близких.

Человек жив, пока жива память о нём, поэтому для многих людей так важно устанавливать памятники на могилы.

Здесь живет вечность

В таких изделиях, как памятники, родным и близким умершего, безусловно хочется выразить всю теплоту чувств и светлых воспоминаний о нем. Но также, очень важно, чтобы монумент стоял долги годы и не терял внешнего вида, чтобы не омрачить воспоминания и не осквернить их.

Конечно, материалов для изделий сегодня существует достаточное количество, чтобы сделать выбор. Однако, лучше выбирать памятники из гранита, ведь материал славится своими свойствами.

Гранит – это горная порода, природный и твердый материал, который состоит из кварца, слюды и штапа. Это исключительный натуральный продукт, который обладает всеми достоинствами, которые так важны многим покупателям при выборе материала для памятника.

Мемориал из гранита славятся своей:

  • долговечностью;
  • эстетическими свойствами;
  • стойкостью перед передами температур.

Благодаря этим качествам, памятники из гранита все чаще выбирают заботливые и любящие родственники.

На cub-import.by можно найти памятники, которые будут соответствовать всем заявленным характеристикам. Ведь компания самостоятельно занимается изготовлением продукции.

Немаловажным фактором является и то, что в компании есть собственный карьер по добыче гранита, а это значит, что не нужно будет переплачивать поставщикам за доставку материала. Компания используют новейшие разработки в оборудовании, так что, можно не сомневаться, что готовые мемориалы буду изящными и технически грамотно обработанными.

Так же, в компании КУБ Импорт можно заказать ограды, искусственную траву и цветы, вазы и другие элементы, которые требуются для захоронения.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,