• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Все недостатки классического телевидения видны сейчас особенно остро, когда интернет стал доступным и быстрым. Телевизор уже смотрится несколько устарелым устройством, правда, ситуация несколько исправилась, когда в телевизорах стали появляться мультимедийные опции.

В интернете сейчас слишком много интересного контента, на просмотр и изучение которого может банально не хватать времени. Развитие беспроводных технологий позволяет пользователю потреблять выбранный контент не только за компьютером, но и в любом месте – от кафе до метро.

Несмотря на то, что классическое телевидение все еще является популярным, кроссплатформенное тв онлайн выглядит той услугой, которая станет передовой через несколько лет. Основное преимущество такого телевидения в полной свободе.

Что дает онлайн-телевидение?

Основное, что нужно знать про ТВ-онлайн — это то, что услуга является полностью настраиваемой и адаптируемой под свои предпочтения, и потребности. Пользователь сам выбирает место, где он будет смотреть программу, время просмотра, сам контент. Если классическое телевидение само настраивает сетку вещания и буквально заставляет смотреть предложенный контент, что в случае с онлайн тв такой номер не проходит. Безусловно, все это работает только в том случае, если под рукой имеется качественное интернет – соединение, но с этим вряд ли могут быть проблемы, особенно в крупном городе.

Нельзя не отметить возможность выбора тематических пакетов, хотя данная услуга и не является эксклюзивной. Можно выбрать только спортивные каналы, каналы с фильмами или про природу. Также пользователю может быть доступна услуга по формированию своего собственного пакета.

Особенности онлайн-телевидения

ТВ программа обычно не отличается от той, что есть в классическом ТВ, другое дело, что тут есть такие полезные опции, как возможность записи, просмотра архива за неделю или хранения записанной программы в облаке. Например, у пользователя нет возможности посмотреть футбол в прямом эфире. Он заходит в приложение, выбирает архив за выбранную дату с трансляцией и смотрит ее в удобное для себя время. Он не знает счета, поэтому способен получить полноценное удовольствие от просмотра. Особенно приятно для пользователей подобных сервисов то, что они могут смотреть мировые премьеры фильмов и сериалов вместе со всем миром и уже с озвучкой. При этом картинка всегда является безупречной, если соединение является стабильным.

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 мая

Средневзвешенный курс доллара США на торгах на БВФБ может уменьшиться еще на 0-0,5% на фоне небольшого роста курса российского рубля. В понедельник 20 мая возможно укрепление американской валюты на доли процента. Как и ожидалось, средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе снизился на 0,5% и достиг 17 мая 2,0854 рубля за доллар. Средневзвешенный курс

Зеркало белорусской экономической модели: долги предприятий превысили объем ВВП страны

Эксперты считают, что высокая закредитованность белорусских предприятий – следствие экономической модели их развития, в основе которой лежит долговое, а не долевое финансирование. Правительство предпринимает попытки решить проблему через внедрение на предприятиях корпоративного управления. Промышленные предприятия заплатили за кредиты на четверть больше, чем заработали На 1 января 2019 года общая задолженность предприятий страны достигла 123,6 млрд.

Около 60 белорусских предприятий полностью или частично закрыты для поставок на российский рынок — Лукашенко

Александр Лукашенко проводит сегодня совещание по экономическим вопросам. Он заявил, что важнейшим для него является вопрос экспорта и также отметил ряд проблем с поставками в Россию. «Второй вопрос — он так и не снят — поставки сельхозпродукции на российский рынок. По моей информации, на сегодня около 60 белорусских предприятий полностью или частично закрыты для поставок

Компенсация за испорченную российскую нефть: в какой форме может ее получить Беларусь?

Белорусские НПЗ продолжают «разгребать» проблемы, вызванные поставками некачественной российской нефти. Для них эта нефтяная эпопея завершится нескоро. Тем более, что на повестке стоит не менее острый, чем технологические проблемы, вопрос — компенсации потерь. Проблема с качеством российской нефти, поступающей из России в Беларусь по южной ветке трубопровода «Дружба», возникла 19 апреля. Главный «удар» принял на

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.

Зенитные ракетные комплексы: а что скажут в ОДКБ и НАТО?

Практически никто не сомневается в том, что одной из важных тем переговоров Александра Лукашенко и Реджепа Эрдогана во время визита белорусского лидера в Анкару были вопросы военно-технического сотрудничества. Хотя визит президента Беларуси в Турцию состоялся еще 16 апреля, в экспертном сообществе продолжают обсуждать его итоги. Несмотря на разногласия в деталях комментаторы единодушны в том, что

Послание как повод порассуждать о справедливости

Экономика – наш неоспоримый приоритет. В этом белорусов постоянно пытается убедить глава государства. Но нет правил без исключения. Состоявшееся 19 апреля очередное ежегодное послание к белорусскому народу и Национальному собранию, неожиданно таким исключением и стало.

Сможет ли Беларусь скорректировать цены на российскую нефть из-за снижения ее качества?

Проблемы, с которыми столкнулись недавно белорусские НПЗ из-за резкого ухудшения качества российской нефти, дают шанс белорусской стороне пересмотреть подходы к ценообразованию на поставки российской нефти Urals. Белорусская сторона вносит этот вопрос в повестку переговоров постоянно, но безрезультатно. Получится ли на этот раз? Качество Urals падает давно Негативная ситуация с поставками нефти через трубопровод «Дружба» проявилась