• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Lavc57.27.100

Свое жилье – это один из атрибутов успешной и стабильной жизни. Поэтому каждый из нас старается обзавестись им как можно раньше.

Но для этого, в первую очередь, необходимы определенные накопления. Однако, следует отметить, что также необходимо найти именно ту квартиру, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям. А сделать это совсем не просто. Ведь необходимо определиться с теми требованиями, которые вы предъявляете к своему жилью, а также найти варианты, которые будут им соответствовать. И каждый из них придется посмотреть. Но теперь поиск может в значительной степени упроститься благодаря новой функции ресурса flatfy.by – аэро-облету.

Квартал Алибегова-Брыля в Минске — это один из примеров данной функции. Для чего она нужна?

На самом деле, прежде чем найти именно такую квартиру, которая вам требуется, приходится рассмотреть не мало вариантов. Но с первого раза можно увидеть далеко не все. Ведь важна не только сама квартира и дом, в котором она располагается, но и то, что находится вокруг. А это сразу оценить получается далеко не у каждого.

Оценить это в полной мере можно воспользовавшись новой опцией ресурса novostroyki.flatfy.by аэро-облет 360. Теперь там можно увидеть предлагаемые квартиры в:

  • описаниях;
  • планировках;
  • фотографиях.

Сегодня вы можете узреть их с высоты птичьего полета. Стало это возможным благодаря съемке при помощи нескольких квадрокоптеров, фотографии которых обрабатываются и загружаются на специальный движок сайта.

Таким образом, вы можете увидеть, что находится вокруг выбираемого вами дома, какие дороги имеются поблизости, а также парки. Это действительно важные факторы, которые могут повлиять на выбор.

Найти жилье будет не сложно

Следует отметить, что на novostroyki.flatfy.by собран каталог новостроек, который является одним из крупнейших в нашей стране. При этом его отличает удобный интерфейс, возможность задания различных параметров, а также достоверной и актуальной информацией, которая постоянно обновляется.

Благодаря новой опции аэро-облет 360 теперь искать квартиру не только легко, но и приятно, а также теперь намного проще сориентироваться на местности.

Однако, следует понимать, что еще не все новостройки успели обработать. К некоторым из них доступ закрыт. Это связано с тем, что они располагаются вблизи аэропортов, где полеты дронов запрещены, что заложено на их программном уровне.

Также на flatfy.by нет съемки объектов, которые находятся на начальной стадии строительства. Ведь кроме котлованов там ничего еще нет.

Но как только там что-то появится, сразу же появится и визуальная информация. И вы сможете в самые короткие сроки найдете себе жилье, о котором так давно мечтали.

Прогноз курса рубля на неделю 26-30 октября

Ослабление доллара на БВФБ может продолжиться, но не так быстро, как на прошедшей неделе, то есть его курс может опуститься примерно на 0,5%. При этом возможны резкие колебания курсов. В понедельник 26 октября курс доллара может снизиться на доли процента. Как и прогнозировалось, средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже за неделю значительно снизился: на

Российский рубль может еще раз обрушить белорусский рубль

Лучший прогнозист по российскому рублю за второй и третий кварталы текущего года, аналитик Banco Santander Войцех Мазуркевич прогнозирует к концу года рост курса доллара до 81 российского рубля, но глава Сбербанка Герман Греф считает, что российский рубль укрепится. Эти прогнозы напрямую касаются белорусского рубля, курс которого следует за российским. Так чей же прогноз окажется верным?

В Минске частично приостанавливается оказание плановой медпомощи — Минздрав

В Минске частично приостанавливается оказание плановой медпомощи, об этом сообщает официальный телеграм канал Минздрава. Какнал приводит слова первого заместителя заместитель председателя Комитета по здравоохранению Мингорисполкома Дмитрия Чередниченко: мы не останавливаем плановую помощь детскому населению. Также продолжится оказание плановой травматологической, гинекологической, офтальмологической и онкологической помощи. По этим направлениям будет оказываться плановая помощь в том порядке, в

На Гродно Азот протестующих увольняют задним числом — стачком

«Сегодня задним числом с Азота уволенно 11 человек, 2 с ЦРОЭ, 1 с аммиак-3. Просто шли на работу», — об этом сообщает телеграм-канал Стачком Азота. Напомним, 26 октября сотрудники Гродно Азот объявили стачку. «Стачке быть.» — сообщают коллеги», — также сообщается в телеграм-канале.

В Беларуси началась кредитная накачка экономики

Причиной девальвации белорусского рубля в августе стал не только рост спроса населения на валюту, но и резкий рост объемов кредитования белорусскими банками предприятий, только за август набравшими 1,15 млрд. рублей кредитов. Оплатил этот бум заимствований Нацбанк, предоставивший банкам 2 трлн. рублей. В третьей декаде августа в Беларуси возник ажиотажный спрос на иностранную валюту, а Национальный

Нужен ли Беларуси свой порт в России?

Логистика экспорта внешних грузов в Беларуси сейчас подчинена одной цели – получить максимальную эффективность, что достигается благодаря диверсификации потоков, в том числе через порты стран Балтии. Теперь же белорусские власти в угоду политике в очередной раз предпринимают попытки сломать годами сложившиеся логистические связи и направить белорусские грузы в российские порты. При этом платить за неэффективную

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые