• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Lavc57.27.100

Свое жилье – это один из атрибутов успешной и стабильной жизни. Поэтому каждый из нас старается обзавестись им как можно раньше.

Но для этого, в первую очередь, необходимы определенные накопления. Однако, следует отметить, что также необходимо найти именно ту квартиру, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям. А сделать это совсем не просто. Ведь необходимо определиться с теми требованиями, которые вы предъявляете к своему жилью, а также найти варианты, которые будут им соответствовать. И каждый из них придется посмотреть. Но теперь поиск может в значительной степени упроститься благодаря новой функции ресурса flatfy.by – аэро-облету.

Квартал Алибегова-Брыля в Минске — это один из примеров данной функции. Для чего она нужна?

На самом деле, прежде чем найти именно такую квартиру, которая вам требуется, приходится рассмотреть не мало вариантов. Но с первого раза можно увидеть далеко не все. Ведь важна не только сама квартира и дом, в котором она располагается, но и то, что находится вокруг. А это сразу оценить получается далеко не у каждого.

Оценить это в полной мере можно воспользовавшись новой опцией ресурса novostroyki.flatfy.by аэро-облет 360. Теперь там можно увидеть предлагаемые квартиры в:

  • описаниях;
  • планировках;
  • фотографиях.

Сегодня вы можете узреть их с высоты птичьего полета. Стало это возможным благодаря съемке при помощи нескольких квадрокоптеров, фотографии которых обрабатываются и загружаются на специальный движок сайта.

Таким образом, вы можете увидеть, что находится вокруг выбираемого вами дома, какие дороги имеются поблизости, а также парки. Это действительно важные факторы, которые могут повлиять на выбор.

Найти жилье будет не сложно

Следует отметить, что на novostroyki.flatfy.by собран каталог новостроек, который является одним из крупнейших в нашей стране. При этом его отличает удобный интерфейс, возможность задания различных параметров, а также достоверной и актуальной информацией, которая постоянно обновляется.

Благодаря новой опции аэро-облет 360 теперь искать квартиру не только легко, но и приятно, а также теперь намного проще сориентироваться на местности.

Однако, следует понимать, что еще не все новостройки успели обработать. К некоторым из них доступ закрыт. Это связано с тем, что они располагаются вблизи аэропортов, где полеты дронов запрещены, что заложено на их программном уровне.

Также на flatfy.by нет съемки объектов, которые находятся на начальной стадии строительства. Ведь кроме котлованов там ничего еще нет.

Но как только там что-то появится, сразу же появится и визуальная информация. И вы сможете в самые короткие сроки найдете себе жилье, о котором так давно мечтали.

Скидки в августе в магазинах Минска: где купить дешевле

Как сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, в августе 2020 года в торговых организациях столицы пройдут «Дни скидок»: ОАО «ЦУМ Минск»: 1, 2, 5-9, 12-16, 19-23, 26-30 августа – до 25 % на непродовольственные товары, 5% на продовольственные товары; 5, 12, 19, 26 августа – до 50 % на непродовольственные товары (Акция «День школьника!»); Для держателей

Пенсии в августе выплатят до выборов

Выплата пенсий в августе будет произведена досрочно, сообщили БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты. В ведомстве уточнили, что это сделано для «создания пенсионерам удобных условий получения пенсий: минимизации поездок, сокращения социальных контактов». Согласно законодательству пенсии выплачиваются в период с 5 по 25 число на основании графиков выплат через банки, почтовые отделения, предприятия по доставке

Прогноз курса рубля на неделю 3-7 августа

Курс доллара на БВФБ может увеличиться еще примерно на 2% или даже выше, причем существует вероятность возникновения ажиотажного спроса на валюту. Уже в понедельник 3 августа возможен скачек курса примерно на 1%. Ожидаемая неожиданность, то есть скачек курса доллара на БВФБ на прошедшей неделе все же произошел: средневзвешенный курс американской валюты вырос на 2% и

Призыв 2020: Лукашенко подписал указ о призыве и увольнении в запас

 Александр Лукашенко подписал указ №297 «Об увольнении в запас и призыве на срочную военную службу, службу в резерве», сообщила пресс-служба  президента «Документом предусматривается призвать в августе — ноябре 2020 года на срочную военную службу, службу в резерве граждан Беларуси мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку

Евразийская интеграция споткнулась о газ

Стратегию развития ЕАЭС до 2025 года вряд удастся согласовать, если не будут снижены цены на газ для Беларуси. И для Минска неважно, как это произойдет – путем унификация тарифов на транспортировку газа в евразийском союзе или в результате договоренностей с РФ в рамках союзной «двойки». Проект евразийской Стратегии-2025 состоит из общих положений и 330 мер

По его воле белорусы остались бедными

Александр Лукашенко посетил Гомель и пообщался со своими соратниками. Провел, так сказать, расширенный хозпартактив областного масштаба перед выборами, на которых он рассчитывает победить. Оснований у него очень много. Это традиционная ситуация, которая сложилась очень давно и ни разу не прерывалась. Тем не менее, время и, как говорится, пространство изменяются, а вместе с ними и люди.

Нефтяная альтернатива для Беларуси: конъюнктурный расчет или долгосрочная стратегия?

Это вопрос пока остается риторическим, несмотря на заверения белорусских чиновников, что взятый курс на диверсификацию поставок нефти в страну – это всерьез и надолго. Казалось бы, все точки над «i» в этой теме уже расставлены: в 2020 году белорусские власти осознанно занялась организацией поставок альтернативной нефти, даже несмотря на то, что для Беларуси российская нефть

Экономическая программа президента Беларуси: отказ от рынка и давление на частников

Судя по предвыборным обещаниям Александра Лукашенко, его президентская программа заключается в поддержке и расширении государственного сектора экономики и усилении государственного контроля над частным бизнесом. Похоже, что на президента Беларуси очень сильное впечатление произвело появление сразу двух серьезных конкурентов на президентских выборах – Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, и сам факт того, что люди из бизнеса