• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Lavc57.27.100

Свое жилье – это один из атрибутов успешной и стабильной жизни. Поэтому каждый из нас старается обзавестись им как можно раньше.

Но для этого, в первую очередь, необходимы определенные накопления. Однако, следует отметить, что также необходимо найти именно ту квартиру, которая будет полностью соответствовать всем вашим требованиям. А сделать это совсем не просто. Ведь необходимо определиться с теми требованиями, которые вы предъявляете к своему жилью, а также найти варианты, которые будут им соответствовать. И каждый из них придется посмотреть. Но теперь поиск может в значительной степени упроститься благодаря новой функции ресурса flatfy.by – аэро-облету.

Квартал Алибегова-Брыля в Минске — это один из примеров данной функции. Для чего она нужна?

На самом деле, прежде чем найти именно такую квартиру, которая вам требуется, приходится рассмотреть не мало вариантов. Но с первого раза можно увидеть далеко не все. Ведь важна не только сама квартира и дом, в котором она располагается, но и то, что находится вокруг. А это сразу оценить получается далеко не у каждого.

Оценить это в полной мере можно воспользовавшись новой опцией ресурса novostroyki.flatfy.by аэро-облет 360. Теперь там можно увидеть предлагаемые квартиры в:

  • описаниях;
  • планировках;
  • фотографиях.

Сегодня вы можете узреть их с высоты птичьего полета. Стало это возможным благодаря съемке при помощи нескольких квадрокоптеров, фотографии которых обрабатываются и загружаются на специальный движок сайта.

Таким образом, вы можете увидеть, что находится вокруг выбираемого вами дома, какие дороги имеются поблизости, а также парки. Это действительно важные факторы, которые могут повлиять на выбор.

Найти жилье будет не сложно

Следует отметить, что на novostroyki.flatfy.by собран каталог новостроек, который является одним из крупнейших в нашей стране. При этом его отличает удобный интерфейс, возможность задания различных параметров, а также достоверной и актуальной информацией, которая постоянно обновляется.

Благодаря новой опции аэро-облет 360 теперь искать квартиру не только легко, но и приятно, а также теперь намного проще сориентироваться на местности.

Однако, следует понимать, что еще не все новостройки успели обработать. К некоторым из них доступ закрыт. Это связано с тем, что они располагаются вблизи аэропортов, где полеты дронов запрещены, что заложено на их программном уровне.

Также на flatfy.by нет съемки объектов, которые находятся на начальной стадии строительства. Ведь кроме котлованов там ничего еще нет.

Но как только там что-то появится, сразу же появится и визуальная информация. И вы сможете в самые короткие сроки найдете себе жилье, о котором так давно мечтали.

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

Назначен министр обороны Беларуси

Александр Лукашенко сегодня рассмотрел кадровые вопросы и принял решение о назначении новых министра обороны и начальника Генерального штаба Вооруженных Сил. Министром обороны Беларуси назначен генерал-майор Виктор Хренин, который являлся командующим войсками Западного оперативного командования. Начальником Генерального штаба ВС назначен генерал-майор Александр Вольфович, ранее работавший первым заместителем начальника Генштаба. Генерал-майор Хренин Виктор Геннадиевич родился 1 августа

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Лукашенко подписал указ о некоторых вопросах досрочного пенсионного обеспечения

В Беларуси регулируются вопросы досрочного пенсионного обеспечения граждан, занятых на работах с особыми условиями труда и отдельными видами профессиональной деятельности. Соответствующий Указ № 15 подписал 17 января Александр Лукашенко. Работникам, выработавшим на 1 января 2009 года не менее половины необходимого льготного стажа в особых условиях труда, будет предоставлено право на назначение досрочной льготной пенсии согласно

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские