Ни одна хлебопекарная продукция не может обойтись без такого составляющего элемента, как дрожжи. При этом каждый завод, который дорожит своей репутацией, старается приобретать самый качественный продукт.

На сегодняшний день одним из ведущих производителей данного продукта является Слуцкий дрожжевой завод, с которым подробно можно познакомиться на http://interferm.by/.

Это экологически чистое предприятие, которое следит за тем, чтобы в окружающую среду не попадало никаких вредных отходов. Для этого имеются очистные сооружения, оборудованные в соответствии с самыми современными технологиями.

Тоже самое можно сказать и непосредственно о производстве. В предприятии воплотились современные разработки в данной сфере, а также многолетний опыт немецкого инвестора. Благодаря этому завод может полностью удовлетворить потребности всех регионов страны. Хлебопекарные дрожжи, выпускаемые на Слуцком заводе, отличаются высоким качеством. Именно это вывело предприятие на новый уровень – экспорт не только в страны СНГ, но и в Восточную Европу, а также в Европейский Союз.

Предприятие в год производит семьдесят тысяч тонн хлебопекарных дрожжей в год. При этом вся продукция имеет соответствующие сертификаты, которые подтверждают ее качество и соответствие всем международным стандартам.

В процессе производства четко соблюдаются все этапы. В первую очередь это приготовление раствора и хранение. После чего подготавливается меласса, происходит ферментация, сепарация, охлаждение и фильтрация. Затем продукт упаковывается.

Однако на этом не заканчивается работа предприятия. В обязательном порядке осуществляется очистка воздуха, сточных вод, предотвращение загрязнения окружающей среды.

В результате получается продукт высокого качества, который пользуется спросом не только у нас в стране, но и за рубежом. При этом ценится он по всем параметрам. На сегодняшний день это один из брендов Беларуси.

На interferm.by можно подробно познакомиться с деятельностью данной компании. Там вы лишний раз убедитесь в том, что ему можно доверять, и что ваше хлебопекарное производство будет процветать, а доходы будут расти, как на дрожжах.

С 2023 года изменится порядок уплаты взносов в ФСЗН для ИП

Лукашенко подписан закон о внесении поправок в законы по вопросам государственного социального страхования», которые вступят в силу с 2023 года. «Начиная с 2023 года, индивидуальные предприниматели, также как и все остальные категории физических лиц, самостоятельно уплачивающих обязательные страховые взносы в бюджет фонда, в период нахождения в трудовых отношениях будут обязаны уплачивать взносы в бюджет фонда»,

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Белорусский рубль заметно укрепился к доллару и евро на торгах на БВФБ 23 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия