• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Adidas — немецкий бренд, чья продукция стала стандартом качества спортивной обуви. Многие модели не сходят с полок магазинов десятилетиями и считаются признанной классикой. Производитель постоянно радует покупателей новинками, обновляя существующие линейки и выпуская новые.

Adidas Originals

Одно упоминание этой линейки вызывает восторженные возгласы у поклонников бренда. Это коллекция для повседневного ношения. Обувь можно сочетать не только со спортивным костюмом, как раньше. Вот ещё несколько вариантов актуальных повседневных образов, где уместны кроссовки:

  1. платье в стиле casual свободного кроя с большой сумкой;
  2. шорты и тканевый рюкзак;
  3. толстовка и леггинсы.

В 2018 году произошло очередное пополнение линейки Adidas Originals https://sport365shoes.by/shop/folder/krossovki-adidas-originals, модели уже появились на полках магазинов. Одна из самых ярких новинок — Adidas Deerupt. Верх кроссовок сделан из мягкого текстиля, задник укреплён замшевой вставкой. При производстве обуви используется подошва Эва. Главная особенность модели — сетка, идущая по всей её поверхности. В кроссовках использована технология зонированной амортизации стелек, что даёт комфортную фиксацию стопы.

В 2018 году появилась обновлённая модель Adidas Berlin. Это обувь на резиновой подошве, верх которой сделан из очень мягкой замши. В линейке есть много расцветок, но самым популярным по-прежнему остаётся тёмно-синий. Не пугайтесь перевернутой надписи сбоку подошвы, словно отражающейся в зеркале. Это фирменная особенность обновленной коллекции, повторяющая внешний облик кроссовок Adidas Берлин, выпущенных на югославской фабрике в восьмидесятые годы по ошибке. В 2018 году производитель решил сделать эту оплошность яркой изюминкой.

Neo

Особенности этой линейки — полимерная подошва с текстильным или кожаным верхом. В линейке есть утеплённые модели, в которых комфортно ходить зимой. Стильные и удобные кроссовки Adidas Neo прекрасно сочетаются стилем кэжуал. Они созданы для ярких и активных людей, предпочитающих комфортную обувь в любых ситуациях. В коллекции есть несколько самых популярных моделей. Одна из них — VS Hoops. Это лёгкая спортивная обувь со стелькой из Эва, обеспечивающая прекрасную амортизацию. Подошва обуви резиновая, верх сделан из текстиля и качественной синтетики. На ощупь верхняя часть напоминает нубук.

Пользуется популярностью и модель Lite Racer. Кроссовки отличаются элегантным верхом, украшенным декоративной сеткой. Верхняя часть декорирована искусственными замшевыми вставками. Кроссовки предназначены для бега или повседневного ношения.

VL Court 2.0. — это кеды с классическим силуэтом на резиновой подошве с верхом из натуральной кожи. Стелька имеет специальное антимикробное покрытие. Стильная и лаконичная обувь предназначена для того, чтобы дарить комфорт в течение всего дня.

Gazelle

Модели, выпущенные в 1968 году, не теряют популярности. Изначально они предназначалась для бега, но многие покупают их для того, чтобы надевать на обычную прогулку, поход с друзьями в кафе или в качестве комфортный сменки. Большинство кед выполнены из замши, но встречаются и варианты из кожи. Линейка славится разнообразием цветовых решений:

  • белый;
  • чёрный;
  • розовый;
  • красный.

Наибольшей популярностью пользуются самые яркие цвета. Основной тренд кроссовок Adidas 2018 – удобство и комфорт. Они давно перестали быть спортивной обувью, войдя в повседневный стиль.

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Кого захотят, того и выберут?

Сложно ориентироваться в политическом закулисье Беларуси, которое переполнено разнообразной информацией — новостями и фейками, ежечасно обновляемыми. Например, по всему эфиру, что называется, из любого утюга, прозвучало заявление белорусского посла в Нидерландах Андрея Евдоченко, которое он сделал в интервью местному телевидению. Заявление неординарное, оно привлекло внимание всех, а многих деятелей заставило нервно вздрогнуть. Оказывается, дипломат высказался

Зачем покупать доллары, если есть золото?

Самым доходным видом вложения средств в текущем году в Беларуси стали вовсе не доллары, а драгоценные металлы. После нового подъема цен их покупки Минфином с 22 сентября, рост цены золота за год составил 72%, а серебра – примерно 2 раза. Эпидемия коронавируса и вызванный ею мировой экономический кризис привели к резкому росту цен на некоторые

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не