Adidas — немецкий бренд, чья продукция стала стандартом качества спортивной обуви. Многие модели не сходят с полок магазинов десятилетиями и считаются признанной классикой. Производитель постоянно радует покупателей новинками, обновляя существующие линейки и выпуская новые.

Adidas Originals

Одно упоминание этой линейки вызывает восторженные возгласы у поклонников бренда. Это коллекция для повседневного ношения. Обувь можно сочетать не только со спортивным костюмом, как раньше. Вот ещё несколько вариантов актуальных повседневных образов, где уместны кроссовки:

  1. платье в стиле casual свободного кроя с большой сумкой;
  2. шорты и тканевый рюкзак;
  3. толстовка и леггинсы.

В 2018 году произошло очередное пополнение линейки Adidas Originals https://sport365shoes.by/shop/folder/krossovki-adidas-originals, модели уже появились на полках магазинов. Одна из самых ярких новинок — Adidas Deerupt. Верх кроссовок сделан из мягкого текстиля, задник укреплён замшевой вставкой. При производстве обуви используется подошва Эва. Главная особенность модели — сетка, идущая по всей её поверхности. В кроссовках использована технология зонированной амортизации стелек, что даёт комфортную фиксацию стопы.

В 2018 году появилась обновлённая модель Adidas Berlin. Это обувь на резиновой подошве, верх которой сделан из очень мягкой замши. В линейке есть много расцветок, но самым популярным по-прежнему остаётся тёмно-синий. Не пугайтесь перевернутой надписи сбоку подошвы, словно отражающейся в зеркале. Это фирменная особенность обновленной коллекции, повторяющая внешний облик кроссовок Adidas Берлин, выпущенных на югославской фабрике в восьмидесятые годы по ошибке. В 2018 году производитель решил сделать эту оплошность яркой изюминкой.

Neo

Особенности этой линейки — полимерная подошва с текстильным или кожаным верхом. В линейке есть утеплённые модели, в которых комфортно ходить зимой. Стильные и удобные кроссовки Adidas Neo прекрасно сочетаются стилем кэжуал. Они созданы для ярких и активных людей, предпочитающих комфортную обувь в любых ситуациях. В коллекции есть несколько самых популярных моделей. Одна из них — VS Hoops. Это лёгкая спортивная обувь со стелькой из Эва, обеспечивающая прекрасную амортизацию. Подошва обуви резиновая, верх сделан из текстиля и качественной синтетики. На ощупь верхняя часть напоминает нубук.

Пользуется популярностью и модель Lite Racer. Кроссовки отличаются элегантным верхом, украшенным декоративной сеткой. Верхняя часть декорирована искусственными замшевыми вставками. Кроссовки предназначены для бега или повседневного ношения.

VL Court 2.0. — это кеды с классическим силуэтом на резиновой подошве с верхом из натуральной кожи. Стелька имеет специальное антимикробное покрытие. Стильная и лаконичная обувь предназначена для того, чтобы дарить комфорт в течение всего дня.

Gazelle

Модели, выпущенные в 1968 году, не теряют популярности. Изначально они предназначалась для бега, но многие покупают их для того, чтобы надевать на обычную прогулку, поход с друзьями в кафе или в качестве комфортный сменки. Большинство кед выполнены из замши, но встречаются и варианты из кожи. Линейка славится разнообразием цветовых решений:

  • белый;
  • чёрный;
  • розовый;
  • красный.

Наибольшей популярностью пользуются самые яркие цвета. Основной тренд кроссовок Adidas 2018 – удобство и комфорт. Они давно перестали быть спортивной обувью, войдя в повседневный стиль.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,